Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Я ставил отдельной прогой, но не прижилась она у меня. :) Capture One Pro зацепил теперь только в ней проявляю.

Значит Capture NX2 может не пойти? Скачаю тогда и ONE PRO заодно. Спасибо. Прочитал что One Prо не поддерживает равы с D7k. Поэтому и скачивал сразу NX2
Re[zabrus]:
Ищите версию С1 6.2. Прекрасно всё поддерживает.
Re[Sonny68]:
Сам сейчас читаю много книг по фотографии, так сказать изучаю теорию. Не хочется бездумно жать на кнопки не понимая что в результате получиться. Теорию, почти, освоил. Теперь хочется постепенно переходить к практике, вот и возникает вопрос чем лучше проявлять NEF. Сейчас начал изучать Nikon Capture NX 2. Прочитал сообщение Sonny68 про Capture One Pro и задумался. Так что всё таки лучше Capture NX 2 или Capture One Pro? Может кто посоветует хорошие видеоуроки или описание с примерами практической работы в них.
Подскажите...
Кто какие сторонние вспышки использует? И синхронизаторы...
Re[PanteleeV]:
18-105
Пасмурный дождливый день - небо вытянул из белого + ресайз.

Re[PanteleeV]:
Осенний котЭ
Re[dedpixto]:
Хорош котяра.
Re[RomSiv]:
Все как всегда... хорошо. :)
Re[PanteleeV]:
Держу...!

Re[Sonny68]:
Зачем портить детскую кожу?
Re[PanteleeV]:
Ездил на эти выходные в Волгоград, опробовал сигму 8-16 для съемки архитектуры, очень впечатлило, а пока выкладываю полноразмерный снимок с 55-300 (55mm f/8). Как мне кажется резкость потрясающая.

Re[PanteleeV]:
С сегодняшней прогулки 18-105
Re[PanteleeV]:
И снимок с сигмы 8-16 (16mm f/6.3). Сигма в центральной части тоже очень резкая, но в моем экземпляре оказался дефект, это видно на снимке ниже центра. Теряется резкость, мелкие объекты двоятся, но это наблюдается только на длинном конце, на 8 мм этого эффекта уже нет. Что тут скажешь - сигма она и в африке сигма, нужно очень тщательно все проверять, когда выбираешь сигму.
Вот думаю пробовать ее вернуть или нет. А вы бы вернули с таким дефектом?

Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
С сегодняшней прогулки 18-105

Подробнее

Что-то очень мыльные фотки.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Sonny68
Прибавил выразительности глазам и плагин Alien Skin Slide Fuji, немного зерна на мой взгляд только на пользу.

Мне как то тоже не очень , ;) но как говорится , на в кус и цвет

Цитата:
от: Nik_Vik
Все как всегда... хорошо. :)

Спасибо ,рад ,
Re[Stas.NET]:
читал про сигму - 8-16... пишут что резкость средняя - и независит от диаврагмы - тесть при диаврармировании она не увиличивается - а так и остаётся средней - что за 25тр как то неочень...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
читал про сигму - 8-16... пишут что резкость средняя - и независит от диаврагмы - тесть при диаврармировании она не увиличивается - а так и остаётся средней - что за 25тр как то неочень...

смотрите тесты Фотозоны, на Д7000 уже пртестировали. Вместо мнений там циферки.

Что до цены, не знаю, где вы видели за 25, в фотору ~23 т.р.
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
Что-то очень мыльные фотки.

Вот , подтверждаете мои догадки, не пойму почему так, хоть и не со штатива снято, но руки у меня ещё не трясутся...
Re[PanteleeV]:
Как я понял после полугода владения зеркалкой, без разнице какое у тебя стекло главное как ты владеешь компьютером ( Adobe Photoshop)
Может я не права?

50mm f/1.4
Ждем снега!
Re[Mike_P]:
а я смотрел... и читал отзывы реальных владельцев... кстати ещё жалуются на зайцеловкость... ваще конечно лучше самому потестить... на улице и в солнце..., в принципе стекло явно интересное... и походу удачное - сигма в послед время делает весьма хорошие объективы.. правда их бюджетность уже условна...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.