И мне так показалось.
Я бы вот так сделал

от:Memorium
Здравствуйте!
Не подскажите, почему тушка D7000 так сильно и резко подорожала? На 300 баксов за 2 месяца... Так помню радовался, когда увидел в конце лета на маркете цену в районе 32000 р. А тут, на тебе...![]()
P.S. Теперь уже думаю, может на Pentax k-5 или Sony Alpha SLT-A77 посмотреть имеет смысл... :?:Подробнее
от: H1tori
Наводнение в Таиланде
от:PanteleeV
Как стоил D7000 в США с первого дня продаж в ките почти год назад $1,499.99
так и стоит сейчас, только сейчас еще скидка на него 100$. Цена эта не менялась несмотря на разный курс доллара и прочую хрень.
Это у нас все время цены и аппетиты плавают. Если д7к у нас действительно подорожал, это значит лишь одно - скоро новый год, ценник нужно драть.
(все имхо) но думаю, что так и есть. А музыкальный магаз, вообще потерял ориентацию в ценах.Подробнее
от:vladab
......Фото интересное, классное но выглядит сама картинка дешево что-ли, как будто на мыльницу снято. И хочется больше сочности и теплоты...
И мне так показалось.
Я бы вот так сделал
Подробнее

от:ГречаПодробнее
от:dedpixto
рыБалкАПодробнее
от:PanteleeV
Как стоил D7000 в США с первого дня продаж в ките почти год назад $1,499.99
так и стоит сейчас, только сейчас еще скидка на него 100$. Цена эта не менялась несмотря на разный курс доллара и прочую хрень.
Это у нас все время цены и аппетиты плавают. Если д7к у нас действительно подорожал, это значит лишь одно - скоро новый год, ценник нужно драть.
(все имхо) но думаю, что так и есть. А музыкальный магаз, вообще потерял ориентацию в ценах.Подробнее
от: dedpixto
хороший кадр!

от: Sonny68
Очень нравится снимок! Если не возражаете я немного оживлю его с вашего позволения? Очень уж цвет и модель замечательные.