Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[PanteleeV]:
......Фото интересное, классное но выглядит сама картинка дешево что-ли, как будто на мыльницу снято. И хочется больше сочности и теплоты...
И мне так показалось.
Я бы вот так сделал

Re[PanteleeV]:
Здравствуйте!
Не подскажите, почему тушка D7000 так сильно и резко подорожала? На 300 баксов за 2 месяца... Так помню радовался, когда увидел в конце лета на маркете цену в районе 32000 р. А тут, на тебе...
P.S. Теперь уже думаю, может на Pentax k-5 или Sony Alpha SLT-A77 посмотреть имеет смысл... :?:
Re[Memorium]:

P.S. Теперь уже думаю, может на Pentax k-5 или Sony Alpha SLT-A77 посмотреть имеет смысл... :?:[/quote]

Фотоаппарат СМЕНА лучше
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Здравствуйте!
Не подскажите, почему тушка D7000 так сильно и резко подорожала? На 300 баксов за 2 месяца... Так помню радовался, когда увидел в конце лета на маркете цену в районе 32000 р. А тут, на тебе...
P.S. Теперь уже думаю, может на Pentax k-5 или Sony Alpha SLT-A77 посмотреть имеет смысл... :?:

Подробнее

Наводнение в Таиланде
Re[PanteleeV]:
рыБалкА
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Наводнение в Таиланде

Как стоил D7000 в США с первого дня продаж в ките почти год назад $1,499.99
так и стоит сейчас, только сейчас еще скидка на него 100$. Цена эта не менялась несмотря на разный курс доллара и прочую хрень.
Это у нас все время цены и аппетиты плавают. Если д7к у нас действительно подорожал, это значит лишь одно - скоро новый год, ценник нужно драть.
(все имхо) но думаю, что так и есть. А музыкальный магаз, вообще потерял ориентацию в ценах.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
так и стоит сейчас, только сейчас еще скидка на него 100$. Цена эта не менялась несмотря на разный курс доллара и прочую хрень.
Это у нас все время цены и аппетиты плавают. Если д7к у нас действительно подорожал, это значит лишь одно - скоро новый год, ценник нужно драть.
(все имхо) но думаю, что так и есть. А музыкальный магаз, вообще потерял ориентацию в ценах.

Подробнее

В России цена может скакнуть по любому поводу...т.к это Россия..а повод я указал.
Re[vladab]:
Цитата:

от:vladab
......Фото интересное, классное но выглядит сама картинка дешево что-ли, как будто на мыльницу снято. И хочется больше сочности и теплоты...
И мне так показалось.
Я бы вот так сделал

Подробнее

Не, у тебя слишком круто получилось. Краснолицые люди и картинка с задранными цветами и контрастом :)

===

Я бы вот так сделал

==
А вот так было изначально

Цитата:

от:Греча

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Не поверите, это первая моя проба в портретной съемке. :D камеру купил полгода назад . Просто читаю много. :) В Capture минут пять, потом в Шопе минут пятнадцать. В Лайтруме бывало Raw откроешь, всё серо, крутишь ползунки, а результат г..о. Почитал бывалых здесь, поставил С1, равы закинул и обалдел! То что видел на экране камеры практически без изменений. Очень понравилась работа с уровнями. Бэкграунд притемнить, тени-света выровнять. Пипеткой капнул, снизил насыщенность скинтона, а в шопе ресайзнул подшарпил и легкий блюр. Всё.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:dedpixto
рыБалкА

Подробнее

:smile2: Хорошо

Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

В Германии подешевела
:smile2: на 140 евро где я брал , теперь с 18-105 1000 евро ,и всегда так как купишь то всё дешеветь начинает :smile2:
Re[RomSiv]:
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
Nikkor 24 non-ai

Раскрываются до 1800

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Nikkor 24 non-ai

Подробнее

хороший кадр!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: dedpixto
хороший кадр!

Спасибо ,

50 1,4 G на открытой ,в соседних ветках всяко разно уже просклоняли этот полтиник :D , небольшой разброс попаданием фокуса присутствует , перолбовал по таблице , вчера на природе тоже испытал ,явного промаха не было ,чуть чуть недолёт был , поправил 2 деления на шкале ,посмотрим

Re[RomSiv]:
[quote=RomSiv] Спасибо ,

50 1,4 G на открытой ,в соседних ветках всяко разно уже просклоняли этот полтиник :D , небольшой разброс попаданием фокуса присутствует , перолбовал по таблице , вчера на природе тоже испытал ,явного промаха не было ,чуть чуть недолёт был , поправил 2 деления на шкале ,посмотрим

Очень нравится снимок! Если не возражаете я немного оживлю его с вашего позволения? Очень уж цвет и модель замечательные.
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68

Очень нравится снимок! Если не возражаете я немного оживлю его с вашего позволения? Очень уж цвет и модель замечательные.

Спасибо ! Можете оживить ,интересно посмотреть ,я старался сильно не увлекаться фотошопом ,
Re[PanteleeV]:
Прибавил выразительности глазам и плагин Alien Skin Slide Fuji, немного зерна на мой взгляд только на пользу.
Re[PanteleeV]:
Жалею, о том что когда моя дочка в таком возрасте была я о фотографии не помышлял. :) Сохранил ваш снимок у себя в библиотеке, спасибо!
Re[PanteleeV]:
Приветствую. Может кто в курсе? С камерой поставлялась View NX2 а в ней пустая кнопка Capture. Сейчас скачиваю Capture NX2. Её надо интегрировать в View NX2 или она устанавливается отдельной прогой?
Re[zabrus]:
Я ставил отдельной прогой, но не прижилась она у меня. :) Capture One Pro зацепил теперь только в ней проявляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.