Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 19221 - 19240
Re[Sonny68]:
Сам жалею. Это мы в Абхазии зависали, у этого человека квартировали. А щас снимки просматривал и увидел его и показалось цвет чем-то напоминает вашу сигму вот и выложил. Сначала хотел руку вырезать но потом решил что без ещё больше потеряет)))
Re[Nik_Vik]:
Ничего не могу сказать, но на Фотокараване тестили, говорят лучше разрешает матрицу на D7000 чем 70-300.
Re[Sonny68]:
У меня, к сожалению, такого объектива нет. Информация о нем из инета. :(
Re[zabrus]:
Верно, сам сейчас смотрю, вроде и лишний фрагмент а отсечь жалко. :D Можно попробовать снизить яркость и насыщенность фона немного. А фактура лица и кожи очень хорошо нарисована. Надо тоже на мужиках потренироваться. :D
Re[Nik_Vik]:
А у меня 70-300 нет. :) Темноват конечно, на длинном конце что бы смаза избежать iso приходится поднимать, но бэкграунд размывает неплохо. Мне очень нравится, не люблю перестегивать стекла на ходу.
Re[Sonny68]:
Во-во!) Мужики не будут вопить : Ой морщинку убери ой зубик некрасивый!))))
Re[Sonny68]:
70-300 тоже нету, для живности взял 55-300 (вообще халява), а так с одной 35-й хожу (типа штатник).
Re[RomSiv]:
Красота! Все три.
Re[PanteleeV]:
ЛЮДИ нужно разьяснение. Установлен никор 50/1.8 поснимал пару кадров резкость нормальная потом просто так залез в меню в тонкую настройку автофокуса и изменил на -7 резкость заплавала потом -15 резкость нормализовалась затем -20 резкость стала бритвенная сам офигел!! Это может означать разфокусировку тушки??? Если обьектива то хрен с ним дешовка а вот если тушки то плохо!!
Re[zabrus]:
Стоит выставить всё по нулям и поснимать на открытой. Таблицы на фиг, лучше приятелей или домашних в анфас с попеременной фокусировкой на ближний и дальний глаз. Потом другим объективом тоже самое. По результату сделаете вывод.
Re[Sonny68]:
Все дело в том что фикс всего один 50/1.8 а другой зум 18-105 а зумом не проверишь, а здесь в Сочах нигде и никто не делает юстировку если с тушкой проблемы то в Москву везти а это так неохота а снимал я не таблицы а полотенце с густой махрой и оно в складку, и куда навёлся там и резкость. Просто что плохо что вплоть до -20 резкость увеличивается и значит это не предел и это плохо. Завтра ещё днем попробую на солнечном свете.
Re[zabrus]:
Если тушка капризничает и зум будет врать. Но я думаю что всё у вас в порядке. С этой подстройкой очень осторожным надо быть. Тот портрет с сигаретой снят я так понимаю без подстройки фокуса? Резкость там отличная. В любом случае надо пострелять побольше.
Re[Sonny68]:
Интересные дела!! Дырку довёл до 1,8 снял таблицу фокус уехал на пять единиц перевёл настройку по нулям все четко фокус работает на нуле. Авот резкость снимка не очень когда не таблицу снимаюа вот настройку перевёл на - 19 и снова текстура полотенца и текс книги с трёх метров отличная. Ничего не понимаю
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
Если тушка капризничает и зум будет врать. Но я думаю что всё у вас в порядке. С этой подстройкой очень осторожным надо быть. Тот портрет с сигаретой снят я так понимаю без подстройки фокуса? Резкость там отличная. В любом случае надо пострелять побольше.Подробнее
Да вы правы портрет снят без всякой настройки и все там заводское по нулям
Re[zabrus]:
Ну и не ломайте голову! :) Снимайте в удовольствие, ставьте Captur One там по умолчанию резкость хорошая на выходе и немного шарпа в Фотошопе. Главное что бы фокус был там куда прицеливались.
Re[Sonny68]:
Спасибо успокоили на 90% а другие 10% я завтра прибью)
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
Портретист из меня неважный пока, но несколько снимков с сигмаполтоса нашел.Подробнее
Ага, ну совсем портретист неважнецкий, портрет прям как у новичка с опытом 2 дня
Не прибедняйтесь))) Снимаете отлично, фото отличное.
Цвет чуть прет красно-фиолетовый, особенно при переходе в тень(руки), но в целом оч. понравилось. От ФФ визуально не отличить.
Сколько минут правили фото?
В галерее.