Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 19201 - 19220
Re[Вадим Т.]:
Это мои снимки через неделю после покупки я тогда не знал разницу между монитором и печатью вот и жал на шарп педаль в пол!)
Re[zabrus]:
от:zabrus![]()
стекло 18-105 место - Красная поляна примерно 3500-4000 на уровнем моря воздух кристал атмосфера сказка а снимки ни один не нравтся! Мало того что синтетические какие-то это мои кривые (пока) руки так и кадр ума не приложу как построить а на разные фотошколы времени нетПодробнее
А вы сильно не загоняйтесь по этому поводу. Побольше разных ракурсов используйте, даже неожиданных. Потом будете разбирать снятое сами увидите где удачно а где не очень. А шарпа действительно многовато. Впрочем и у меня с этим проблемы были. :D
Re[Доктор Быков]:
Вот не умею я на полтинник хороший кадр увидеть пейзажный. :D Нравятся ваши снимки.
Re[Sonny68]:
Насчет каптуры спасибо закачаю попробую.
Re[Доктор Быков]:
Объемненько смотриться
Re[zabrus]:
от: zabrus
Насчет каптуры спасибо закачаю попробую.
Кстати, по поводы синтетики. Смотрю на ваше фото, с цветами всё хорошо и скин-тон про который так много говорят вполне здоровый! Приятный смуглый цвет лица, загар. От монитора много зависит. Я как сменил свой Samsung старенький на ViewSonic 2365wb, так все фотографии по-другому стали выглядеть. Откалибровал его програмно, на глазок, но цвет совсем иной стал.
Re[Sonny68]:
Насчет цвета вы правы. Знакомая была с Питера и не вылазила с пляжа и это она меня в горы вытащила уговорила тем что заодно и фотоплэнер устроим до этого я снимал пару раз батарейки-расчески и надо было проверить фотоаппарат на природе.
Re[Sonny68]:
А насчет SAMSUNGA у меня самого ноутбук SAMSUNG на нём и работаю. Поснимал обработал отнёс в мини-лаб и попросил без обработки отпечатали и увидел что все приемлимо и ни стал ничего в настройках монитора менять.
Re[PanteleeV]:
Всем здрасти! Извините, не знаю буду ли я оффтоп...
Просто хотел спросить у профи!
Никон D7000.
Решил сделать снимок со встроенной вспышкой, до этого не использовал её почти ни разу! Последний недели 2 назад. За всё время отснял с ней кадров 15.
Но при спуске затвора - она начала трещать и сверкать, вместо того чтобы пыхнуть... Кадр так я и не сделал
После этого начала нормально пыхать и такое больше не повторялось...
Слышал, что это стробоскоп во вспышке помогает автофокусу... Но, кажется, нет такого в Д7000, или я ошибаюсь...
Лучше в ремонт по гарантии? Или это разновидность нормы?
Спасибо.
Просто хотел спросить у профи!
Никон D7000.
Решил сделать снимок со встроенной вспышкой, до этого не использовал её почти ни разу! Последний недели 2 назад. За всё время отснял с ней кадров 15.
Но при спуске затвора - она начала трещать и сверкать, вместо того чтобы пыхнуть... Кадр так я и не сделал
После этого начала нормально пыхать и такое больше не повторялось...
Слышал, что это стробоскоп во вспышке помогает автофокусу... Но, кажется, нет такого в Д7000, или я ошибаюсь...
Лучше в ремонт по гарантии? Или это разновидность нормы?
Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Италия, октябрь, 28-300 Nikkor

В начале пути, Россия :)

В начале пути, Россия :)

Re[Тиосульфат]:
Ну и как? Для таких параметров съемки, вроде неплохо. Можно было посветлее проявить.
Re[Sonny68]:
Симпатично.
Re[Nik_Vik]:
Хороший зум, хоть и гипер. :) Зря его ругают, удобно для прогулок. Широкого угла конечно иногда не хватает, но для жанровых съемок очень даже хорошо. И резкости на D7000 хватает, не звенит конечно как 70-200, но цена и фотошоп нам в помощь. :D
Re[zabrus]:
Эх, рука с сигаретой очень кстати были бы. :) Живее смотрелся бы портрет! Цвет хороший.
Re[Sonny68]:
Да, очень недурственно. Как тревел удобен, а в теледипазоне, говорят, не хуже, если не лучше 70-300.