Nikkor 50 : 1.8 D
от:Kamaev Roman
Как я понял после полугода владения зеркалкой, без разнице какое у тебя стекло главное как ты владеешь компьютером ( Adobe Photoshop)
Может я не права?
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Ждем снега!Подробнее
от:zabrus
А вот у меня другая ситуация после плугода владения 2 стеклами что у каждого стекла есть свой потолок который можно чуть-чуть поднять обработкой но это другое искуственное что-ли а натуральность даёт только стекло. Это как зум есть цифровой а есть оптическийПодробнее
от: Voynik
Ну так я только учусь, это первые пробы... Что значит недолет на первом фото?
от:PanteleeV
Отлично! Кину сейчас в галерею. Жаль что не хватает качества что-ли. Фото интересное, классное но выглядит сама картинка дешево что-ли, как будто на мыльницу снято. И хочется больше сочности и теплоты, вроде как солнце светит, а фото холодноватое, я бы теплее сделал.Подробнее
от:-Катёна-
Кадр хороший, но у меня складывается такое впечатление, что он не совсем натуральный. Мне кажется, что парень в фотошопе поднят вверх, хотя я могу и ошибаться... Просто тень какая-то странная: он выше девушки, а тень начинается с того же места, что и тень девушки...
Подробнее
от: Voynik
Спасибо, учту, буду открывать сильнее,... А вторая фото сильно неудачная?
от:Dagal
С точки зрения резкости претензий нет, если б это был мужчина...
Женщинам такое показывать нельзя, а то могут и![]()
Есть личный опыт... Палтос 1.8 - резкое "как поnos", это надо учитывать при съемке и пост обработке.Подробнее
от: Греча
Ничего в фотошопе не поднималось ,не опускалось ,и не вставлялось.Был придуман способ,и воплощён в фотографию. :D
от: Stas.NET
И еще немного:
от: dedpixto
Ну хотя бы так обработайте 3 минуты работы, надо женщин любить ;)