Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
проба
Прошу покритиковать фото, это мои первые снимки, камера совсем недавно появилась...

Nikkor 50 : 1.8 D
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Как я понял после полугода владения зеркалкой, без разнице какое у тебя стекло главное как ты владеешь компьютером ( Adobe Photoshop)
Может я не права?

AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Ждем снега!

Подробнее

А вот у меня другая ситуация после плугода владения 2 стеклами что у каждого стекла есть свой потолок который можно чуть-чуть поднять обработкой но это другое искуственное что-ли а натуральность даёт только стекло. Это как зум есть цифровой а есть оптический
Re[zabrus]:
А может ну его нафиг эти зеркалки с их морокой, можно же нарисовать на компе так что от фото не отличишь!)
Re[Voynik]:
Цитата:

от:Voynik
Прошу покритиковать фото, это мои первые снимки, камера совсем недавно появилась...

Подробнее

А шо тут критиковать то. На первой слегка недолёт и шевелёнка, на второй - "лучше удалить и не показывать никому, особенно "(ну или смягчить изрядно, и в ФШ). ИМХО
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
А вот у меня другая ситуация после плугода владения 2 стеклами что у каждого стекла есть свой потолок который можно чуть-чуть поднять обработкой но это другое искуственное что-ли а натуральность даёт только стекло. Это как зум есть цифровой а есть оптический

Подробнее

Но при распечатки фоток 10х15 эти усилия бесполезны!
Как, что для простого обывателя Д7000 это сплошной развод!
Главное чтобы пипал хавал!
Д40 можно заделать фото и обротать Adobe Photoshop будет не хуже!
Re[Dagal]:
Ну так я только учусь, это первые пробы... Что значит недолет на первом фото?
Re[Kamaev Roman]:
Зачем D40? 10х15 можно и с телефона распечатать. Если не видно разницы зачем платить больше???)))))
Re[Voynik]:
Цитата:
от: Voynik
Ну так я только учусь, это первые пробы... Что значит недолет на первом фото?

Фокус "съехал" на большой палец у губ, и это не мудрено. ГраницаРИП на "AF 50/1.8D" при f2.2 слишком мала, прикрывайте в таких случаях до f2.8-3.0. Вам бы пыху SB-600/700 - портреты станут мягче и ГраницаРИП чуть больше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Отлично! Кину сейчас в галерею. Жаль что не хватает качества что-ли. Фото интересное, классное но выглядит сама картинка дешево что-ли, как будто на мыльницу снято. И хочется больше сочности и теплоты, вроде как солнце светит, а фото холодноватое, я бы теплее сделал.

Подробнее

http://photoclub.by/work.php?id_photo=252335&id_auth_photo=13217&page=1#t
Вот здесь в качестве.Я пока не разобрался как выкладывать в хорошем качестве на этом сайте..
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Кадр хороший, но у меня складывается такое впечатление, что он не совсем натуральный. Мне кажется, что парень в фотошопе поднят вверх , хотя я могу и ошибаться... Просто тень какая-то странная: он выше девушки, а тень начинается с того же места, что и тень девушки...

Подробнее

Ничего в фотошопе не поднималось ,не опускалось ,и не вставлялось.Был придуман способ,и воплощён в фотографию. :D
Re[Dagal]:
Спасибо, учту, буду открывать сильнее, пыху уже заказал ,700 , а этот снимок был сделан 400, с отражением от потолка... А вторая фото сильно неудачная?
Re[Voynik]:
Цитата:
от: Voynik
Спасибо, учту, буду открывать сильнее,... А вторая фото сильно неудачная?

С точки зрения резкости претензий нет, если б это был мужчина...
Женщинам такое показывать нельзя, а то могут и
Есть личный опыт... Палтос 1.8 - резкое "как поnos", это надо учитывать при съемке и пост обработке.
Re[PanteleeV]:
Волгоград. Sigma 8-16.

Re[PanteleeV]:
И еще немного:

Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
С точки зрения резкости претензий нет, если б это был мужчина...
Женщинам такое показывать нельзя, а то могут и
Есть личный опыт... Палтос 1.8 - резкое "как поnos", это надо учитывать при съемке и пост обработке.

Подробнее

Спасибо, что откликнулись , буду эксперементировать...
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Ничего в фотошопе не поднималось ,не опускалось ,и не вставлялось.Был придуман способ,и воплощён в фотографию. :D

А можете рассказать, что за способ? :roll2:
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
И еще немного:

В здании понравился
Re[Voynik]:
Цитата:

от:Voynik

Подробнее

Ну хотя бы так обработайте 3 минуты работы, надо женщин любить ;)
Re[PanteleeV]:
17-55
световая кисть
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ну хотя бы так обработайте 3 минуты работы, надо женщин любить ;)

Очень люблю..., можно поподробнее , что вы сделали? Я сейчас с телефона и не сильно вижу что поменялось? Но фото стало приятнее - факт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.