Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18901 - 18920
Re[Adorno]:
Re[PanteleeV]:
А кто в курсе, как себя камера на морозе ведет?
На какие неожиданности можно рассчитывать?
На какие неожиданности можно рассчитывать?
Re[Victor XL]:
неожидоность может быть одна , батарея разряжаться быстрее ИМХО
Re[Victor XL]:

проблем зимой нет. Аккумулятор не замораживайте. Вот с объективами, особенно мануальными - возможно фокус потуже будет ходить...
Re[PanteleeV]:
моя камера прошла "огонь, воду и медные труды". на морозе в -30, в дождь, в метель, мокрый снег, в песчаную бурю( ну это конечно преувеличение, но тогда был сильный ветер и песок кружил в воздухе)), в пыльном манеже. никаких проблем.
Re[PanteleeV]:
Я свою камеру приобрела перед Новым Годом и после нов. праздников поехала на зимнюю фотосессию на Байкал, на три дня. Выходили перед рассветом и возвращались после заката ( благо зимой дни короткие ) и у меня ни разу не замерз аккумулятор, да и вообще не возникло ни каких проблем! Ребята грели свои аккум-ры у себя на груди ( у более младших камер ) Единственное, приходилось думать все время о дыхании при съемке, чтобы видоискатель не замерзал. Даже не скажу, что камера тормозила от прибывания целый день на морозе-все было замечательно! ( а у нас в январе мороз стоит под -30 да ветер хлещет! ) Так что у меня Никон 7000 отработал в мороз на отлично!
Re[PanteleeV]:
70-300

Re[PanteleeV]:
Друзья ! Срочно !!! посоветуйте плиз !!!
Что купить б.у. за 12 000 D80? D3000? D5000 ??? все - боди !
Ну 3000 можно сразу исключить наверное ...
Re[PanteleeV]:
К вопросу о блендах в транспортном положении на объективе! Слышал возгласы недовольных, типа того что мешает, неудобно и т.д. и .т.п! Сегодня мой Тамрон 28-75 грохнулся на паркетный пол с высоты 1.6м. Что то отлетело! ну думал - хана Бобику! Отснимался! Однако жив курилка! отлетел один из зацепов байонета на бленде. Бленда еще более менее крепко держится как в рабочем, так и в транспортном положении. Тамрончик падал как и полагается передней линзой в пол ( в коротком состоянии, бленда в транспортном). В паркет врезался блендой! После относительно длинной речи и вспоминании всех приемов выражения, того чего думаю об этой ситуации. Тамрончик прицпился а тушке и проверился! Живой! И по мойму бэк-фокус изчез! Небыло-бы бленды - линзой об пол - мало-бы не показалось!
Re[ER1FW]:
Вот он долгожданный рецепт, как БФ лечить !!!
Re[JazzManZZ]:
Гарантировать "успешное"лечение не могу, но желающие могут повторить опыт!
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ![]()
Друзья ! Срочно !!! посоветуйте плиз !!!
Что купить б.у. за 12 000 D80? D3000? D5000 ??? все - боди !
Ну 3000 можно сразу исключить наверное ...
Я б наверно на D80 сначала нацелился, особенно если пробег не большой. Ну а уж потом D5k рассматривал.
Re[ER1FW]:
от: ER1FW
Гарантировать "успешное"лечение не могу, но желающие могут повторить опыт!
метод явно не для слабонервных...
Re[Dagal]:
Ага ! Спасибо ! Я тоже так думаю. Сыну на первое время...
Что б не офтопить , если что , в личку пишите, плиз! А-то Пантелеев обидиццо ...
Что б не офтопить , если что , в личку пишите, плиз! А-то Пантелеев обидиццо ...
Re[PanteleeV]:
Где это вы здесь офтопы нашли? Здесь все в тему
Re[Nelfgard]:
от: Nelfgard
Всем привет. Я вот не могу понять, у меня руки кривые или 18-105 впринципе темноват и не резок ? Особенно портреты тяжело мне даются...
Попробуйте поснимать в режиме А. В мануале можно снимать имея достаточный опыт и изучив камеру.
Re[Доктор Быков]:
В режиме "A" камеру особо не изучишь)Я как раз наоборот стараюсь на ручных снимать.
Re[Nelfgard]:
от: Nelfgard
Всем привет. Я вот не могу понять, у меня руки кривые или 18-105 впринципе темноват и не резок ? Особенно портреты тяжело мне даются...
- 18-105 будет хорошо работать летом когда светло.
- он в принципе темноват, впрочем как и многие другие зумы.
- хотите качество и посветлее, готовьте деньги от 10 до 70тыс
- 4 я слева фотка нормальная и даже через чур резкая
- 5 я наверное тоже нормальная
- что хотите от объектива? типа такого результата? http://fotomelnikova.35photo.ru/photo_279334/
типа такого он не даст :)