Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
нет это тут не причем ,именно при проявке(сжатии)NEFa

Может сжимаете для веба не правильно ,я делаю так

К примеру размер 4000 , нужно поучить 1800 , уменьшаю до 3600 в два раза больше чем будет ,делаю слой потом применяю усиления резкости потом прозрачность по обстоятельствам обычно 40-50 процентов , далее объединяю слои ,и теперь уже правильный размер 1800 ,слой ,усиление резкости , 15 процентов прозрачность и объединяю слои ,всё готово ,сохраняю для веб , иногда ещё можно применить фильтр Шарпа,

Можно применить прозрачность 70 , 30 процентов ,

Здесь наверное правильней

http://www.bfoto.ru/sharpness.php
Re[RomSiv]:
Я фотошопом не владею даже ставить не собираюсь( пока) так как мне лайтрума хватает по самое не хочу, но проблема появилась именно при проявке Д7000, потому как алгоритм проявки у меня не менялся и кадры с другой системы были резкими . значит что ?? Будем искать.
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Я фотошопом не владею даже ставить не собираюсь( пока) так как мне лайтрума хватает по самое не хочу, но проблема появилась именно при проявке Д7000, потому как алгоритм проявки у меня не менялся и кадры с другой системы были резкими . значит что ?? Будем искать.

Подробнее

Понятно , может полтинник софтит на открытой ,если есть желание можете мне неф кинуть
Re[dedpixto]:
Цитата:
проблема появилась именно при проявке Д7000, потому как алгоритм проявки у меня не менялся и кадры с другой системы были резкими . значит что ?? Будем искать.

А до этого что было? Мегапукселей имеется ввиду. Может тут собака порылась?
Re[JazzManZZ]:
10 было, а что если я уменьшаю до оного и того же размера, есть разница, я просто не в курсе.
Re[RomSiv]:
если вечером не разберусь сам( обязательно скину), просто сейчас я на работе .
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
 18-105

Подробнее

А это специально они у Вас такие серые?
Re[dedpixto]:
Цитата:
10 было, а что если я уменьшаю до оного и того же размера, есть разница, я просто не в курсе.

Я как бы тоже, но разница в пикслях тут очень даже причём . Не думаю, что старый алгоритм подойдёт . Нужно новое искать. Я примерно так , как RomSiv делаю.
Re[JazzManZZ]:
Бум искать , Вы уж меня простите камеру только 2 дня полноценных поюзил, думаю через месяц другой разберусь что к чему
Re[PanteleeV]:
24-120
Re[-Катёна-]:
Нравиццо !
Re[Victor XL]:
Инопланетяне.
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Инопланетяне.

+1 !
Victor XL
  А вот такие варианты?
Re[-Катёна-]:
Красата!!)
Re[borman]:
Проба D7000+Nikkor 105mm (macro-fix)

По-моему тут небольшой бэк-фокус есть?
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
24-120

Подробнее

Объемненько и мягкенько. Отличный объектив, а есть еще снимки с него?
JazzManZZ
Да брат, мы все разные и такие тоже!!!
Re[PanteleeV]:
потестил вчера тамрончег.

Ну что сказать:

1)Темный на 2.8 (реально там светосила 3.5, а то и 4) из-за этого с пыхой в помещении недосвет.

2)Сцуко резкий на открытой (если попадет)

3)Сцуко попадает редко.

на открытой (только конверт из Лайтрума, ползунок шарпа в ноль, профили фтопку)

image hosting png

100% кроп

free image hosting
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Объемненько и мягкенько. Отличный объектив, а есть еще снимки с него?

Ага, есть.
Мы с Виктором XL и в этой ветке уже выкладывали, и если Вам интересно, могу пару ссылок на фото с него в личку кинуть, можете у нас на сайте глянуть, там одно лавстори и одна свадьба с этого объектива (правда с полтинника там тоже фотки попадаются).

JazzManZZ, Sergey Novok, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.