Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[PanteleeV]:
Выкладываю еще. Полноразмерные до 2Мб. Sigma 8-16. Picture Control - Пейзаж. Все сегодня снимал на f/8, думал резче будет, но нет.

16mm f/8

8mm f/8

13mm f/8
sla007
Как всегда неважно какой жанр у вас все отлично.
Re[Stas.NET]:
Спасибо за выложенные снимки. Последние снимки не так уж и плохи. Естественно, ждать резкости фиксов от зума-сверхширика не стоит. Выбирающим сверхширик (и не жаждущим получить именно 8-10 мм) я бы рекомендовал еще смотреть в сторону Tokina 11-16/2.8. Когда у меня был Д300, то снимки он давал порезче и не было падения резкости к краям.
Re[PanteleeV]:
Всем добрый вечер.
Я недавно д7000 взял после д5000, вот понять одну вещь не могу..
Такое впечатление, что для резкого кадра на д5к нужно было примерно поставить выдержку 1/60, а на д7к приходится ставить 1/200, чтобы все было хорошо.
Или мне просто кажется? Не уж то руки стали трястись, как только купил д7к?))
Мб я что-то не то делаю?
Re[yesworld]:
Мегапуксельность, батенька. :D
Re[yesworld]:
Выдержка должна быть по-идее не меньше фокусного расстояния, если снимать на 105, то да, 1/200 должна быть.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Осень и Samyang 85mm 1.4
Жаль, что портрет и убрали :(

Спасибо ,рад ,хотелось разделить ,выложу позже пару портретов

Цитата:
от: Eugene78
Присоединяюсь,
просто здорово

Спасибо

Цитата:
от: dedpixto

Красиво получилось,чуток завальчик подправить и будет конфетка

Спасибо ,за мнеение , явно криминального не увидел
;)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо ,за мнеение , явно криминального не увидел
;)

Да я на своих снимках тоже часто не замечаю, за то на чужих всегда вижу :smile2:
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

Сори, но тут вижу полусантиметровый слой воска на лице. Неестественность и пластмассовость картинки. Гляжу на TN монике.
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Да, грима наложил,перебор,спасибо за то что не оставили без внимания,пока новых снимков нету,перелопачиваю старые,вот такое что-то получается.Корявое,извините!!!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Да я на своих снимках тоже часто не замечаю, за то на чужих всегда вижу :smile2:

да я не против ,сам то тоже такой :smile2:

Цитата:
от: cka3o4nuk

Нравится , задний план бы чуть по другому
Re[PanteleeV]:
Samyang 85

На открытой ,раскрываются , дочурки

От листвы цвет лица меняется ,второй , применил в CS5 Автоматическая коррекция света ,скинтоны для меня нормальные
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Спасибо за выложенные снимки. Последние снимки не так уж и плохи. Естественно, ждать резкости фиксов от зума-сверхширика не стоит. Выбирающим сверхширик (и не жаждущим получить именно 8-10 мм) я бы рекомендовал еще смотреть в сторону Tokina 11-16/2.8. Когда у меня был Д300, то снимки он давал порезче и не было падения резкости к краям.

Подробнее

Перед покупкой я изучил эту токину. Да, она хороша во всем, уделывает все существующие ширики. Не стал ее брать, так как решил, ширик, значит ширик и эти 3мм - существенны, светосила для пейзажей не имеет значения, токина немного дороже сигмы. Но убедившить в неплохой резкости симгы все же решил ее и взять. Наверное еще одно немалое преимущество симы - угол больше 110 градусов, позволяет в один кадр вместить все содержимое комнаты, с токиной такой номер уже не пройдет. А токина хорошо зайцев ловит?
Re[borman]:
Да все нормально, все учатся.
Мне показалось (судя по тенденции в обработке Ваших снимков) яркость, контраст и насыщенность на мониторе у Вас слишком завышены. Из за этого, видимо, все кадры в результате оказываются темными. Попробуйте просто добиться "шоб как в жизни" без художественного замысла. Тем более модель Ваша просто красавица
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Samyang 85

На открытой ,раскрываются , дочурки

От листвы цвет лица меняется ,второй , применил в CS5 Автоматическая коррекция света ,скинтоны для меня нормальные

Подробнее

Скинтоны хорошие, с камерой и матрицей все в полном порядке.
Re[Eugene78]:
Спасибо,если честно, то я себя еще сдерживаю,меня вообще на нереальное тянет,девушке комплимент передам!!!
Re[RomSiv]:
Мне Ваши снимки нравятся.
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
меня вообще на нереальное тянет

Держите себя в руках :D :D
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.