Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
зонт и 50\1.4

Подробнее

Девочка очень красивая
Цвета мне тоже нравятся :roll2:
Re[nick.astra]:
Все фотографии из верхнего ряда кроме второй, в принципе, хороши. Мне понравились.
Отмечу для себя # 3, 6, 7, 8
Однако, на мой взгляд, всем фоткам не хватает резкости.
Re[Sergey Basov]:
Спасибо! Насчет резкости понятно.
Re[PanteleeV]:
Вливаюсь в стройные ряды , первые впечатления не понял пока. Но первые кадры есть
Re[dedpixto]:
Нравится! А остальные фотографии что не показываете? там есть интересные :)
Re[nick.astra]:
А откуда знаете ,что есть еще фото? :)
Re[dedpixto]:
Хоть не мне. Через превью попал в Ваш альбом. Пейзажи понравились. Давайте ссылку через 4пункт, тогда будет раскрываться одна ф-я.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

зонт и 50\1.4г

Подробнее

ВЫ извените меня но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что обе фотографии делал однин и тот же фотограф. :?: :?:

Наверно нас разводят!!!

Не ужели никто не заметил кроме меня что по качеству фотографий МАТРЕШЕК можно оценить 10 из 10.
А симпотичная девочка ну разве что на 4-ку дотягивает по 10 ти бальной системе.
Re[Nik_Vik]:
Там все фото, кроме этих двух ,другой системой сняты 8)
Re[lomont]:
а по мне так оба портрета очень качественные ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Там все фото, кроме этих двух ,другой системой сняты 8)

Тем более не давайте ссылку на альбом. Exif не смотрел.
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont

Наверно нас разводят!!!

Вам не фиолетово, что фото 1 делал Вася, а фото 2 Петя?
Или наоборот?
Или оба одновременно?
Сабж-то один и тот же.
Re[PanteleeV]:
Да что вы напали на Phantom_NGK !!! Он выложил фотографию которая обработана на его усмотрение, он ведь не где не сказал что это эталонные цвета и на них нужно равняться. Некоторые выкладывают затанированые как у JayLay так что теперь если не понравилась так сразу нападать?
Вот обидеться Phantom_NGK на нас, и пошлет эту ветку куда подальше, а нам такие люде здесь нужны.
Вы себя поставьте на его место. Глядя на его работы для меня он уже профессионал. И вот человек имея достаточно опыта должен выслушивать мнения каких та новичков, которые еще пытаются его обвинить в каком то разводе.
Ребята будьте спокойнее.
Re[Andrey6100]:
+100500

Не знаю, какой развод кто там усмотрел, а я вижу, что фото сделаны на одном и том же фоне, с одним и тем же освещением, этот зонтик даже стоит с одной и той же стороны. Да, одно фото более яркое и насыщенное, второе более светлое, но и люди на них разные, и тона одежды разные, автор посчитал, что девочка должна быть в более высоком ключе, чем матрёшка, это его право.
Девочка очень красивая, и фото девочки, лично мне нравятся больше, чем фото матрёшки, вот!
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
ВЫ извените меня но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что обе фотографии делал однин и тот же фотограф. :?: :?:

Наверно нас разводят!!!

По фото сказать, что это снимали разные люди я не могу.
Фото с девочкой, как я уже говорил, хорошее. А вот обработка, да....

У меня ощущение, что матрешку просто правил более грамотный графический редактор. Я уже говорил но со мной не соглашались в ветке D700, что сейчас больше 50% зависит не от системы и качества и цены оптики, а от умения грамотно крутить фотки.
Re[PanteleeV]:
ИМХО
Re[PanteleeV]:
D7000+Nikkor AF-S 12-24mm f/4G IF-ED DX
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Phantom_NGK
напиши модель своего монитора полностью, интересно просто

dell 2410
Я только никак не понимаю причем тут монитор? Тот цвет который ты видишь и есть правильный. Такой я и делал, как бы тебе странно не казалось )))
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Я думаю, что будет просто замечательно, если Вы по пунктам разобьете алгоритм обработки снимков с D7000. Раз уж "рецепт прост", то для Вас это труда не составит. Panteleev вывесит рецепт на самой первой странице и к снимкам в этой ветке вопросов (в плане цвета) возникать не будет, поскольку все желающие смогут применить этот алгоритм и цвет на снимках будет "совершенно нормальный, просто супер". Как я понял, ключевой момент - использование "неродных" конвертеров.

P.S. Мыслей насчет D800 и необратимого в связи с выходом этой камеры изменения пикчерконтролов (поскольку они "наносят красноту и пудру") не понял. Камера даже не анонсирована и, рискну предположить, никакой "красноты и пудры" на снимках с D800 не будет.

Подробнее

Рецепт прост - использовать любой конвертер, который позволяет отключить пикчерконтролы. А уж какой, то тут уж каждый выберет сам, потому что по цветам они различаются достаточно сильно. С1 как я понял самый лучший из всех сторонних. Включаете пикчерконтрол и отключаете и смотрите на результат. В родном софте их нельзя отключить к сожалению.
В д800 по предварительным данным будет похожая матрица по алгоритму обработки сигнала, как и в д400 тоже, если он выйдет вообще. Хотя мне думается что д7000 будет возглавлять линейку кропов и д400 не будет. Но Никону виднее - загадывать вещь неблагодарная.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Что за Програмулька ?

Это не по теме сабжа ))) Это вообще для моников )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.