Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Вливаюсь в стройные ряды , первые впечатления не понял пока. Но первые кадры есть

Подробнее

ай как здоворово
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
ВЫ извените меня но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что обе фотографии делал однин и тот же фотограф. :?: :?:

Наверно нас разводят!!!

Не ужели никто не заметил кроме меня что по качеству фотографий МАТРЕШЕК можно оценить 10 из 10.
А симпотичная девочка ну разве что на 4-ку дотягивает по 10 ти бальной системе.

Подробнее

Ну матрешек я для себя делал, а девочек на заказ, там не я диктовал условия :(
Вот девочка, которую я тоже можно сказать для себя снимал, но еще на д5000:
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Да что вы напали на Phantom_NGK !!! Он выложил фотографию которая обработана на его усмотрение, он ведь не где не сказал что это эталонные цвета и на них нужно равняться. Некоторые выкладывают затанированые как у JayLay так что теперь если не понравилась так сразу нападать?
Вот обидеться Phantom_NGK на нас, и пошлет эту ветку куда подальше, а нам такие люде здесь нужны.
Вы себя поставьте на его место. Глядя на его работы для меня он уже профессионал. И вот человек имея достаточно опыта должен выслушивать мнения каких та новичков, которые еще пытаются его обвинить в каком то разводе.
Ребята будьте спокойнее.

Подробнее

Спасибо. Я не обижаюсь, раз так много суждений - это хорошо с одной стороны, а с другой значит мне надо работать и работать над качеством, чтоб всем все нравилось. Но как и у многих художников у меня бывают хорошие работы, а бывает и мусор... Что уж поделать - я не мастер, я только начинаю учиться. Я меньше года как вообще зеркалу держу в руках, да этого даже цифровика не было ))) А на пленку только в детстве снимал и то на чб )))
Ругайте меня - это дает мне силы и озарения. Спасибо всем. Ветку я не брошу.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
D7000+Nikkor AF-S 12-24mm f/4G IF-ED DX

Подробнее

Все неплохо, но дисторсию надо править!!!
Re[PanteleeV]:
а вот семья на д5000:

Re[Phantom_NGK]:
Девочка в шляпке очень понравилась!
А семья, такое впечатление, не особо хотела фотографироваться :)
Re[PanteleeV]:
Здорово, а как свет ставили ?
Re[Sunny39]:
У меня там расстояние 2 метра в ширину, так что только зонт фронтально и чуть-чуть сбоку, больше ничего не придумать. А свет между этих стен и потолка летает как хочет )))
просто листок

3 плана

моменто мори

Re[Phantom_NGK]:
Очень здорово, хорошие у вас фотографии
Re[corp1]:
У вас везде маловато контраста, да и насыщенности можно чутка добавить, немного теплоты тоже бы не помешало. Виды хорошие.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Это не по теме сабжа ))) Это вообще для моников )

А подскажите, как я понял - это программа для настройки монитора? У меня DELL 2711, как его откалибровать?
Re[nerojazz]:
Калибратором нормальным, ну или как вариант Lutcurve, если у вас глаз наметан.
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
Очень здорово, хорошие у вас фотографии

Благодарю
Re[Phantom_NGK]:
Калибратора у нас не найти, а второе про курве?
Re[Phantom_NGK]:
Господа подскажите а как у самьянга 85 1.8 с софт ефектом?
рабочие ли 1.4
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
У вас везде маловато контраста, да и насыщенности можно чутка добавить, немного теплоты тоже бы не помешало. Виды хорошие.

спасибо!
попробую поправить.
Вы когда импортируете свои фото - используете какой нибудь пресет или каждую фото индивидуально правите?
Наблюдаю на своих импортах - всегда всего мало....
Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz
Калибратора у нас не найти, а второе про курве?

Второе про курве.
Цитата:
от: corp1
спасибо!
попробую поправить.
Вы когда импортируете свои фото - используете какой нибудь пресет или каждую фото индивидуально правите?
Наблюдаю на своих импортах - всегда всего мало....

Не использую никаких пресетов, наверно потому что пока не умею толком этого делать. Правлю каждую отдельно всегда, все равно у всех фото настройки разные получаются под сюжет и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.