от:dedpixto
Вливаюсь в стройные ряды , первые впечатления не понял пока. Но первые кадры естьПодробнее
ай как здоворово
от:lomont
ВЫ извените меняно я ОЧЕНЬ сомневаюсь что обе фотографии делал однин и тот же фотограф. :?: :?:
Наверно нас разводят!!!![]()
Не ужели никто не заметил кроме меня что по качеству фотографий МАТРЕШЕК можно оценить 10 из 10.
А симпотичная девочка ну разве что на 4-ку дотягивает по 10 ти бальной системе.Подробнее

от:Andrey6100
Да что вы напали на Phantom_NGK !!! Он выложил фотографию которая обработана на его усмотрение, он ведь не где не сказал что это эталонные цвета и на них нужно равняться. Некоторые выкладывают затанированые как у JayLay так что теперь если не понравилась так сразу нападать?
Вот обидеться Phantom_NGK на нас, и пошлет эту ветку куда подальше, а нам такие люде здесь нужны.
Вы себя поставьте на его место. Глядя на его работы для меня он уже профессионал. И вот человек имея достаточно опыта должен выслушивать мнения каких та новичков, которые еще пытаются его обвинить в каком то разводе.
Ребята будьте спокойнее.Подробнее
от: Phantom_NGK
Это не по теме сабжа ))) Это вообще для моников )
от: fata1ex
Очень здорово, хорошие у вас фотографии
от: Phantom_NGK
У вас везде маловато контраста, да и насыщенности можно чутка добавить, немного теплоты тоже бы не помешало. Виды хорошие.
от: nerojazz
Калибратора у нас не найти, а второе про курве?
от: corp1
спасибо!
попробую поправить.
Вы когда импортируете свои фото - используете какой нибудь пресет или каждую фото индивидуально правите?
Наблюдаю на своих импортах - всегда всего мало....