Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[PanteleeV]:

Phantom_NGK
напиши модель своего монитора полностью, интересно просто
Re[PanteleeV]:
Ярик.
18-105

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
зонт и 50\1.4г

По цвету мне тоже как то не то , сильно пересвеченно ,Имхо

Цитата:
от: Sergey Basov
Ярик.
18-105

Отлично ,четвёртая с верху больше всех понравилась
Re[RomSiv]:
Спасибо. Приятно
Re[Sergey Basov]:
Re[Sergey Basov]:
Да ! 4-я интересно !!! :cannabis:
Re[Makc123]:
Цитата:

от:Makc123
Приветствую всех! Недавно стал обладателем сего чуда, просто супер аппарат. Вот, осваиваюсь потихоньку ;)
18-105

Подробнее

О, знакомые места!
Приветствую земляка ;-)
Re[DragonMSX]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
с 7000 цвет совершенно нормальный, просто супер, только без пикчерконтролов. Все, рецепт просто и камера уникальная. Если еще подтянут родной софт, то могла бы быть уже бомба, жаль что замедленного действия. Если не подтянут, тогда... Тогда тоже ничего. Но никон никуда не денется, ибо надо для д800 точно пикчерконтролы переделывать, потому что старые наносят красноту и пудру.

Подробнее

Я думаю, что будет просто замечательно, если Вы по пунктам разобьете алгоритм обработки снимков с D7000. Раз уж "рецепт прост", то для Вас это труда не составит. Panteleev вывесит рецепт на самой первой странице и к снимкам в этой ветке вопросов (в плане цвета) возникать не будет, поскольку все желающие смогут применить этот алгоритм и цвет на снимках будет "совершенно нормальный, просто супер". Как я понял, ключевой момент - использование "неродных" конвертеров.

P.S. Мыслей насчет D800 и необратимого в связи с выходом этой камеры изменения пикчерконтролов (поскольку они "наносят красноту и пудру") не понял. Камера даже не анонсирована и, рискну предположить, никакой "красноты и пудры" на снимках с D800 не будет.
Re[PanteleeV]:
Уважаемый Алексей, Вы как то выкладывали в архиве РАВы, только что взял их и проявил по умолчанию в ACR, если Вы разрешите я выложу одно без всяких телодвижений в области тона и цвета, мне интересно Ваше мнение и мнение наших сокамерников, оссобенно тех кто почем зря ругает нашу камеру.
2 Phantom_NGK
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Я думаю, что будет просто замечательно, если Вы по пунктам разобьете алгоритм обработки снимков с D7000. Раз уж "рецепт прост", то для Вас это труда не составит.

Присоединяюсь.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
с 7000 цвет совершенно нормальный, просто супер, только без пикчерконтролов. Все, рецепт просто и камера уникальная. Если еще подтянут родной софт, то могла бы быть уже бомба, жаль что замедленного действия. Если не подтянут, тогда... Тогда тоже ничего. Но никон никуда не денется, ибо надо для д800 точно пикчерконтролы переделывать, потому что старые наносят красноту и пудру.

Подробнее

Ура! Ура! Найден филосовский камень!
Прощайте абрыдшие разговоры про морковку и прочая пурга!
Даёшь алгоритм всем пытливым морковным умам!!! :cannabis:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Какая разница на что снимать? Различия лишь в удобствах...
Програмульку сейчас кину на мыло вам.

Что за Програмулька ?
Re[PanteleeV]:
А что вдруг цены взлетели на фотоаппараты? Так всегда перед началом зимы? Или есть другие причины? На объективы цены остались на прежнем уровне. Кто знает?
Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz
А что вдруг цены взлетели на фотоаппараты? Так всегда перед началом зимы? Или есть другие причины? На объективы цены остались на прежнем уровне. Кто знает?

Наводнение в Тайланде.. Посмотрите на компьютерные комплектующие (в частности жесткие диски) - основные заводы там.

Сам на этой неделе собирался покупать d7000 - сейчас уже с трудом найти. А если и есть, то задирают цены... вот не знаю ждать снижения или брать, что есть.

Ну и наши барыги подсуетились скупают у магазинов и будут перепродавать
Re[PanteleeV]:

Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/73
Интересно ваше мнение.
Всем привет.
В субботу стал обладателем Д7К, вот одни из первых снимков с него. При съемке забыл ИСО изменить, снимал на 1600 (кроме первых двух). Обработка в ЛР. Объектив 18-105.
Покритикуйте, пожалуйста.

До этого у меня был WB2000.
Re[atranser]:
Это искусственный ажиотаж.
Реакция на негативную информацию.
Так всегда бывает. Должно пройти.

У нас цены на месте.
Д7000 + кит 18-105 стоит 42990
Re[Victor XL]:
А у нас выросли. В интернет-магазине (воронежском) где я брал месяц назад тушку за 32 000, сейчас она стоит 36 500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.