Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Phantom_NGK
[quot]Ой, не скину сейчас, у меня майлру не работает временно. Если сегодня заработает, то отправлю. [/quot]
Ничего страшного скинете как получится. Спасибо.
[quot]Какая разница на что снимать? Различия лишь в удобствах... [/quot]
А новички зайду на эту ветку посмотрят ваши фотки и подумают что это 5000 так снимает хорошо. И даже не задумаются кто фотографировал.
Так что давайте больше своих фоток с D7000, будите рейтинг подымать нашему фотоаппарату. :)
Re[Andrey6100]:
Отправил вам 2 варианта, думаю разберетесь что и как )
Re[PanteleeV]:
зонт и 50\1.4г
Re[Phantom_NGK]:
Снимки отличные , только уж красный судя по всему задавлен слишком , на моем "мониторе"
Re[PanteleeV]:
Здоровские фотографии.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!!
У кого какое отношение к автоматическому управлению искажениями. Стоит включать эту опцию или не стоит? В качестве плюса - исправление бочки, подушки, должны получаться ровные горизонты при склеивания панорам (когда они на широком угле сняты). В качестве минуса - обрезание фотографии, возможно кривое исправление искажений.

Все это в теории, а кто на опыте все это проверял. Хочется услышать мнения.
Re[Stas.NET]:
Отрицательное, мылит фото. Отключил и забыл. Лучше делать в конвертере
Re[Stas.NET]:

У меня ничего не мылило, но показалось, что искажения на широком поперли еще больше. Отключил нафиг.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
зонт и 50\1.4г

Подробнее

Что-то Вы нашаманили с цветами и яркостью :)
То есть сама фотка зачетная, но вот нужно все переделать. :) Ну, соотвественно монитор наверное есть смысл менять, если конечно это не какая-то задумка чтобы получить какое-то непонятное цветово-нестандартное решение.

Чтобы там ни было, бело-желтый цвет лица не к лицу детям
Re[Phantom_NGK]:
[quote=Phantom_NGK]Источник солнце например (снято на д5000)

[/quot]
А вот это круть, по цвету правда тоже можно чуть переиграть
Re[PanteleeV]:
Монитор то зачем менять? Не нашаманил, а сделал так, как посчитал нужным ))) Два инвертированых канала в наложении скрин, для понижения контраста и высокой тональности, чуть гламуризации, чуть ситурэйшена в плюс, чтоб цвета добавить после понижения контраста и т.д. Ну и маленькое тонирование.
Re[PanteleeV]:
Круть да не круть. Т.к. отношения к Д7000 не имеет и сюжет: девушка зашла в темный закоулок в негритоско-бандитском районе, нашла лучик света и давай на нем крутить-вертеть головой привлекать к себе бандюков как солнечным зайчиком котов.
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Круть да не круть. Т.к. отношения к Д7000 не имеет и сюжет: девушка зашла в темный закоулок в негритоско-бандитском районе, нашла лучик света и давай на нем крутить-вертеть головой привлекать к себе бандюков как солнечным зайчиком котов.

Подробнее

Ахахахххх
Re[PanteleeV]:
С цветом возможно свет виноват, но как-то у меня есть мнение, что с Д7000 получить натуральный цвет лиц очень трудно. Если у камеры с цветопередачей всё в порядке, то как я заметил, оттенок можно двигать в довольно широких пределах- от теплого до холодного- и при этом фото не теряет натуральности- как если бы просто менялась цветовая температура источника света.
Re[Nikolay Alex]:
с 7000 цвет совершенно нормальный, просто супер, только без пикчерконтролов. Все, рецепт просто и камера уникальная. Если еще подтянут родной софт, то могла бы быть уже бомба, жаль что замедленного действия. Если не подтянут, тогда... Тогда тоже ничего. Но никон никуда не денется, ибо надо для д800 точно пикчерконтролы переделывать, потому что старые наносят красноту и пудру.
Re[PanteleeV]:
А как Вам такая игра утреннего света?
16-85

Осторожно 8,88 МБ
Re[msuhov]:
игра замечательная
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
игра замечательная

Когда живьем такое чудо увидел не понял как это, а потом слева показался стеклянный бизнес центр - вот от него и получились солнечные зайчики
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Ну как бы- симпАтично ;)

Лингвист во мне сгорает от стыда и, если честно, даже оправдания не могу найти.
Извините, бывают косяки
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Не нашаманил, а сделал так, как посчитал нужным )))

Считаешь, что ты правильно на тот момент посчитал нужным? Сейчас бы сделал по-другому? :D

Цитата:

от:Phantom_NGK
Два инвертированых канала в наложении скрин, для понижения контраста и высокой тональности, чуть гламуризации, чуть ситурэйшена в плюс, чтоб цвета добавить после понижения контраста и т.д. Ну и маленькое тонирование.

Подробнее

очень круто все расписал (наложения, скрин, тональность, гламуризация, ситурэйшн, тонирование) )) но! при этом цвет однозначно фиговый, я бы даже сказал хреновый, ну не к лицу детям такие манипуляции в результате которых лицо желто-выбеленное :)

Просто пример, первое фото, что попалось мне для сравнения

это тревл зум без зонтов и светосильных G фиксов на фоне штор в темной комнате, по цвету приятнее?

а у тебя цвет такой

В общем, если бы не была такая бело-желтая фотка, то фото было бы очень хорошее.
А так все портит цвет и яркость которая режет и напрягает зрачок
Re[PanteleeV]:
Нет, не сделал бы иначе. Да и своя мне разумеется больше нравится. Я не спорю, что можно было и лучше сделать и сфоткать тоже, так еще сделаю и не одну ))) И цвета будут и все остальное - благо камера позволяет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.