Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Дело не в цветах или оттенках.
В CNX2 видны "ожоги", в LR всё равномерно.
---
Отправил автору в личку.
Если он захочет, то выложит в форуме.
Если нет - нет.

Да много чего в Капче можно увидеть плохого, все изза неотключаемой обработки, там и кривые тронуты и что-то типа шумодава по кожным оттенкам. Ожоги изза кривых разумеется, а вся пудра изза шумодава. Ну или где-то так.
Фото ваше получил, но выкладывать думаю смысла нет - кто видит и хочет видеть, то увидят.
И еще раз пишу, что то фото в тесте вообще даже не показательное для этого, может каждый вязть любое свое и сравнить при одинаковых настройках в разных конверторах. Только в Лайтруме в последней вкладке Calibratiоn нужно чтоб стоял Adobe Standart или вообще эту опцию отключить. Да таже там можно переключить на камерные пикчерконтрол и тут же сразу будет видна эта разница в картинке на коже, в объеме и т.п.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ни одна не идеальна :) Я говорю я бы выбрал усредненный вариант.
:)

Блин, дело то не в идеальности снимка. Иначе я бы и бб выставил правильный и экспозицию и т.п. Просто как снято так и проявлено, чтоб исключить любую поттасовку. Техническое качество рава как фотографии не разбирается :D
Re[Adorno]:
Цитата:

от:Adorno
Вчера на матче на новом десятитысячном стадионе по хокею фоткали
Попозже постараюсь выложить интересные фотки и хочу услышать ваше мнение.

А пока потретик: D7000 + объектив 70-200 2,8G VRII, на открытой

Подробнее

Вот на вашем портретике как раз видна вредительская работа встроеных пикчерконтролов. В чем проявляли?
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Здравствуйте, Уважаемые господа и дамы! Извините что вклиниваюсь в Ваш форум, но прочитала ЭТОТ коментарий и не удержалась! У меня камеры пока нет ни какой, долго выбирала на смену моему "умершему" компакту и остановилась именно на CANON EOS 60D kit 18-55IS. Меня удивляет одно: почему именно в ВАШЕМ форуме постоянно стараются что-то и кого-то очернить и полить грязью?! Ну разве ещё владельцы Сони тоже преуспели в ЭТОМ "деле"! Я прочитала практически все форумы про не дорогие камеры, как-то: Кенан 500/550/600/50и 60Д и Никон Д3100/5100/90 и 7000. (ну и Д700 немного) - НИГДЕ нет такого, как у ВАС! Это ЧТО? Вы ТАКИМ способом пытаетесь (не ВСЕ конечно!) сами себя успокоить: что не лохонулись с выбором, "выбросив" кучу денег на покупку! ИЗВИНИТЕ ещё раз!!!

Подробнее

Да, самоуспокоение - это очень нужная вещь :D
Re[zabrus]:
[quot] Выбирали между Canon 60D и Nikon D7000. Обе камеры очень хороши и стоят друг друга. Но вот когда начали снимать людей и портреты, то выяснилось, что при одинаковом свете, ракурсе и режиме съемки симпотичность морды лица совершенно разная :) Т.е. смотришься в зеркало и нравишься себе. Тебя снимают на никон - и ты видишь то же самое, что в зеркале. Потом снимают на кэнон, смотришь фотку и хочется сказать: ой удали, я тут плохо вышла :)
[/quot]

Истина :) в FAQ бы засунуть :)
Re[PanteleeV]:
ЭТо больше на анекдот похоже )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
ЭТо больше на анекдот похоже )))

Ничего вы все не понимаете в технике
Если сказал человек, что с Кэнона фотки ацтой, а Никон истинно передает все, значит так и есть. Какой еще анекдот? :D
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Здравствуйте, Уважаемые господа и дамы! Извините что вклиниваюсь в Ваш форум, но прочитала ЭТОТ коментарий и не удержалась! У меня камеры пока нет ни какой, долго выбирала на смену моему "умершему" компакту и остановилась именно на CANON EOS 60D kit 18-55IS. Меня удивляет одно: почему именно в ВАШЕМ форуме постоянно стараются что-то и кого-то очернить и полить грязью?! Ну разве ещё владельцы Сони тоже преуспели в ЭТОМ "деле"! Я прочитала практически все форумы про не дорогие камеры, как-то: Кенан 500/550/600/50и 60Д и Никон Д3100/5100/90 и 7000. (ну и Д700 немного) - НИГДЕ нет такого, как у ВАС! Это ЧТО? Вы ТАКИМ способом пытаетесь (не ВСЕ конечно!) сами себя успокоить: что не лохонулись с выбором, "выбросив" кучу денег на покупку! ИЗВИНИТЕ ещё раз!!!

Подробнее

Да не извиняйтесь, просто D7000 как бельмо на глазу для владельцев других систем (давайте так толерантно будем называть, а то все сапожники да сапожники). Уж сколько их лезло в эту ветку, прям как медом тут намазано. Напридумывали несуществующих проблем и при любом удобном случае поминают. Недавно вот только улеглось маленько (три раза тьфу) успокоились вроде (еще три раза тьфу).
Снимает то не камера, а человек.

А вот пост, который Вы привели, ИМХО не о 60Д, а о том как одна мадам себе камеру выбирала.

з.ы.
Еще когда первую камеру выбирал, плотно пообщавшись с довольно большим числом владельцев Кэнон, Никон и Сони, сложилось устойчивое впечатление, что среди первых число неадекватных личностей просто зашкаливает (трудное детство что-ли?).
Re[Eugene78]:
Согласна с Вами, что снимает не камера, тем более в наш век - цифровой технологичности! Но вот по поводу "бельмо на глазу" и "неадекватности" - у меня сложилось совсем ДРУГОЕ мнение! (почему-то), при чтении разных форумов про разные модели фото-камер. И почему-то агрессивнее всех - владельцы СОНИ! Может у них ЭТО и является "защитным рефлексом", т.к. я например, пришла к горькому выводу: НЕТ ничего ДОСТОЙНОГО у этой фирмы! БЫЛО когда-то, но - ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Более скромно ведут себя владельцы ВАШЕЙ камеры! Но почему-то тоже стараются при каждом удобном (и не очень) случае полить грязью кого-то постороннего. К ЧЕМУ это? ЗАЧЕМ?!
При всём при этом, владельцев других марок и камер практически нет на других форумах с "доказательствами" их превосходства.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Согласна с Вами, что снимает не камера, тем более в наш век - цифровой технологичности! Но вот по поводу "бельмо на глазу" и "неадекватности" - у меня сложилось совсем ДРУГОЕ мнение! (почему-то), при чтении разных форумов про разные модели фото-камер. И почему-то агрессивнее всех - владельцы СОНИ! Может у них ЭТО и является "защитным рефлексом", т.к. я например, пришла к горькому выводу: НЕТ ничего ДОСТОЙНОГО у этой фирмы! БЫЛО когда-то, но - ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Более скромно ведут себя владельцы ВАШЕЙ камеры! Но почему-то тоже стараются при каждом удобном (и не очень) случае полить грязью кого-то постороннего. К ЧЕМУ это? ЗАЧЕМ?!
При всём при этом, владельцев других марок и камер практически нет на других форумах с "доказательствами" их превосходства.

Подробнее

Не понимаю, Вас то что в этом посте задело?
Речь там не о конкретной камере, а о том как некоторые дамы их выбирают. Улыбнуло. По-моему любому человеку с нормальным чувством юмора это ясно. Собственно это и подтверждают ответные посты. Грязью тут никто никого не поливал.
Проще надо быть, проще :)
Re[Eugene78]:
Если ЭТО - Ваше чувство юмора такое, прошу прощения! НЕ ПОНЯЛА!
Сообщение прочитайте первоначальное ( с ПЕРВОЙ строчки!), а не мои выводы - про "Даму" разговора вроде не было.
Ещё раз - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Проще надо быть, проще :)

С этим я согласен. А вот Татьяну, я думаю, задело следующее высказывание: "Да не извиняйтесь, просто D7000 как бельмо на глазу для владельцев других систем (давайте так толерантно будем называть, а то все сапожники да сапожники). Уж сколько их лезло в эту ветку, прям как медом тут намазано. Напридумывали несуществующих проблем и при любом удобном случае поминают". Не стоит Вам так уж обобщать и говорить, что проблемы "несуществующие" и их "навыдумывали" "владельцы других систем". У любой камеры есть определенные проблемы и, что касается Д7000, то ее проблемы выявили сами владельцы Д7000 и сейчас они пытаются их решить. И, судя по последним страницами, это может получиться.
Так что не стоит всех критикующих в этой ветке заносить в список владельцев других систем.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Если ЭТО - Ваше чувство юмора такое, прошу прощения! НЕ ПОНЯЛА!

Прощаю :)
Re[Eugene78]: Виталий из Тюмени
СПАСИБО!
СПАСИБО, Виталий! Я конечно НЕ ВЛАДЕЛЕЦ другой системы, хотя - если собрать вместе МФУ Кенон и корпус компакта поломанного . . .
Re[Татьяна Духанова]:
Татьяна я вот только что продал кенон 60д и был так доволен)) после Никона подержал его и показалсь игрушку в руках держу.. И снимки меня не порадовали даже с L объективами) может правда каждому свое) но кенон покрайней мере 60д не мое это точно) мой тест он не прошел..)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Я конечно НЕ ВЛАДЕЛЕЦ другой системы, хотя - если собрать вместе МФУ Кенон и корпус компакта поломанного . . .

Вот вот, а уже по непрофильным веткам скандалите ;) (это шутка, не обижайтесь)

Желаю Вам, чтобы эта ветка стала для Вас профильной (а вот это уже не шутка, можете обижаться :))
Re[Татьяна Духанова]:
Ну вот начинается. Я покупаю ФОТОАППАРАТ а не ЛЕЙБЛ. Мне глубоко наплевать что КАНОН что НИКОН. Мне понравился дизайн 7000 поэтому да и снимки НИКОНА на мониторе показались более резкими вот и весь выбор. Понравится дизайн ПЕНТАКСА куплю ПЕНТАКС. НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ МОЕ МНЕНИЕ А МНЕНИЕ С ЯНДЕКС-МАРКЕТ
Re[Татьяна Духанова]:
Мы тут просто на осадном положении, нас атакуют со всех сторон, а мы держим круговую оборону, все сапожники из зависти нападают, а их много, сами понимаете. Сила!
Соне-минольтовцы тоже есть, но их меньшинство, и вообще это жизнью обсиженные люди, им их фирма вместо камер кирпичи несуразные делает. Их понять можно.
Но наше дело правое! Победа будет за нами!
Re[Татьяна Духанова]:
И самое интересное что сам выбирал что-нибудь из линейки КАНОН просматривал данный аппарат и наткнулся на данный отзыв и меня это улыбнуло.
Re[Victor XL][zabrus]:
Мужики завязывайте флудить, я уже лимит перевыполнил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.