Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
Ну вот начинается. Я покупаю ФОТОАППАРАТ а не ЛЕЙБЛ. Мне глубоко наплевать что КАНОН что НИКОН. Мне понравился дизайн 7000 поэтому да и снимки НИКОНА на мониторе показались более резкими вот и весь выбор. Понравится дизайн ПЕНТАКСА куплю ПЕНТАКС. НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ МОЕ МНЕНИЕ А МНЕНИЕ С ЯНДЕКС-МАРКЕТ

Подробнее

Интересная теория выбора! Как-то не думала посмотреть с ЭТОЙ стороны!
А мне вот дизайн КЕНОН больше понравился (когда вживую стала сравнивать), и как в руках его держать, и фото на форуме тоже. Хотя, кто знает - может ошиблась в выборе! (дизайнер по профессии!)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
А мне вот дизайн КЕНОН больше понравился (когда вживую стала сравнивать), и как в руках его держать, и фото на форуме тоже. Хотя, кто знает - может ошиблась в выборе! (дизайнер по профессии!)

Подробнее

ЭТО ВЕТКА НЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ КАМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

че Вы тут забыли, мы не обсуждаем на этом форуме другие камеры.
Ветка профильная если Ваша Цель флуд, покиньте эту ветку пожалуйста.
Я думаю меня многие подержат и не будут больше на ваши нападки.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

Подробнее
:D Кто же мешает купить наконец КАНОН Д60 и идти уже в ветку про Д60 и начинать уже постить свои дизайнерские задумки.. :) Обязательно зайдем посмотреть.. если пригласите.. :)
Re[PanteleeV]:
Я всегда говорю примерна так: самая лучшая вещь в мире это та которая у меня есть,и не важно фотоаппарат это или машина...поэтому д7к самый крутой аппарат в галактике!!!!!!!!!
Re[PanteleeV]:
Фиш 8мм, жипег из камеры
Re[Phantom_NGK]:
Как и обещал, проявил в RPP Ваше тестовое фото.

Первое фото линейно, без яркости,контраста и профилей, второе так же но с автоэкспозицией +0,66 стопа (разработчики RPP утверждают что все цифровые камеры снимают с недодержкой, которую автоматически поправляют остальные конверторы), третье с наложенной пленочной кривой, четвертое с применением профиля фуджы агва, еще немного +0,80 стопа всего экспозиции с копрессией светов, не много сдвинул точку черного и добавил контраста чуток, но это на мой вкус.
Баланс белого не трогал вообще, разница по цветам с ACR весьма заметна.

Осторожно полноразмеры !!!
Re[PanteleeV]:
18-105 свечка
Re[PanteleeV]:
Братцы подскажите как избавится от соотбщений с форума на личный почтовый ящик....я утонул уже
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Фиш 8мм, жипег из камеры

Подробнее

Класс!!!!
Re[lodger68]:
Пару страниц назад об этом писали, глянте, надо в настройках форума галку где то поставить .... или снять :)

lomont Пасиб :)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Как и обещал, проявил в RPP Ваше тестовое фото.

Первое фото линейно, без яркости,контраста и профилей, второе так же но с автоэкспозицией +0,66 стопа (разработчики RPP утверждают что все цифровые камеры снимают с недодержкой, которую автоматически поправляют остальные конверторы), третье с наложенной пленочной кривой, четвертое с применением профиля фуджы агва, еще немного +0,80 стопа всего экспозиции с копрессией светов, не много сдвинул точку черного и добавил контраста чуток, но это на мой вкус.
Баланс белого не трогал вообще, разница по цветам с ACR весьма заметна.

Осторожно полноразмеры !!!

Подробнее

Огромное спасибо. Конечно последнее фото смотрится хорошо изза контраста, правки экспозици и фуджевских профилей.
Но если брать первые две фото как фото без каких-либо улучшалок, то Лайтрум выдает результат на данном фото намного приличнее по общему контрасту, по микроконтрасту, по цвету сразнивать не решусь.
Re[PanteleeV]:
Подросток
16-85

Re[PanteleeV]:
Стул
16-85
Re[Phantom_NGK]:
Если Вы в лайтруме уберете яркость, адобовский профиль и кривую (обычно по умолчанию стоит средний контраст), то получите такую же серую не контрастную картинку, просто в RPP проявка фото несколько по другой методе, я практичекски никогда не пользуюсь ползунком яркости, здесь правка экспозиции с компенсацией это как бы установка светов, другое понятие контраста (не от средней точки), более мягкая точка черного.
Re[PanteleeV]:
Инопланетянин-ушастик
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Фиш 8мм, жипег из камеры

Подробнее

хАрАшО!
Сегодня оказался не далеко от магазина, и тоже прикупил рыбоглаз. Теперь бы вырваться пофотать. :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Если Вы в лайтруме уберете яркость, адобовский профиль и кривую (обычно по умолчанию стоит средний контраст), то получите такую же серую не контрастную картинку, просто в RPP проявка фото несколько по другой методе, я практичекски никогда не пользуюсь ползунком яркости, здесь правка экспозиции с компенсацией это как бы установка светов, другое понятие контраста (не от средней точки), более мягкая точка черного.

Подробнее

В лайтруме яркость 50, контраст 25 по умолчанию и их убирать не стоит, а то будет темень ))) Вообще такие настройки обозначают 0. Но это не суть. Я проявлял с отключенным профилем Адоба и средний контраст тоже был отключен на простой линейный, который в свою очередь просто тоже был выключен. Но это уже отдельно обсуждение редакторов, настроек и т.д. Моя задача была показать разницу родного и стороннего софта при проявки равов от д7000. Я сегодня еще попробовал с десяток кривых фоток по коже и разница была разительная. Уже выше я писал об этом.
Еще раз спасибо за тест, может RPP и очень хороший конвертер, но под Мак. Говорят еще Рав Терапия дает очень хороший результат с равами от сабжа, но я не смог его установить у себя на работе, так как памяти он требует 2гб, а у меня такой там нет
Если кто-то сможет сделать подобное сравнение Капчи и Равтерапии, то буду очень благодарен, как наверно и многие. Не обязательно с моим равом, а с любым другим, где есть сильная краснота лица и налет на коже.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
хАрАшО!
Сегодня оказался не далеко от магазина, и тоже прикупил рыбоглаз. Теперь бы вырваться пофотать. :D

Блин, вы фанаты Давайте больше фоток с него, тоже хочу себе.
Сегодняшний Московский закат в Братеево
Сегодняшний закат. 18-105, открытая дырка, в CNX2 увеличил только насыщенность на 20%, т.к. снимал в нейтральном режиме. ИСО 100. Полноформаты до 1,5 МБ.

Какая лучше?
Re[PanteleeV]:
И сразу хочу спросить, как по резкости для 18-105 на открытой? Такая примерно и должна быть, а то мне что-то не очень она нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.