Цитата:от:goshavpl
Если Вы в лайтруме уберете яркость, адобовский профиль и кривую (обычно по умолчанию стоит средний контраст), то получите такую же серую не контрастную картинку, просто в RPP проявка фото несколько по другой методе, я практичекски никогда не пользуюсь ползунком яркости, здесь правка экспозиции с компенсацией это как бы установка светов, другое понятие контраста (не от средней точки), более мягкая точка черного.Подробнее
В лайтруме яркость 50, контраст 25 по умолчанию и их убирать не стоит, а то будет темень ))) Вообще такие настройки обозначают 0. Но это не суть. Я проявлял с отключенным профилем Адоба и средний контраст тоже был отключен на простой линейный, который в свою очередь просто тоже был выключен. Но это уже отдельно обсуждение редакторов, настроек и т.д. Моя задача была показать разницу родного и стороннего софта при проявки равов от д7000. Я сегодня еще попробовал с десяток кривых фоток по коже и разница была разительная. Уже выше я писал об этом.
Еще раз спасибо за тест, может RPP и очень хороший конвертер, но под Мак. Говорят еще Рав Терапия дает очень хороший результат с равами от сабжа, но я не смог его установить у себя на работе, так как памяти он требует 2гб, а у меня такой там нет
Если кто-то сможет сделать подобное сравнение Капчи и Равтерапии, то буду очень благодарен, как наверно и многие. Не обязательно с моим равом, а с любым другим, где есть сильная краснота лица и налет на коже.