Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
к стандартному уже примеряются кривые, он контрастнее, поэтому он не годится для теста. Да и снимал я специально в нейтрале.
Мое мнение примерно уже выше написал, что для проявки портретов лучше подойдет Лайтрум без использования пикчерконтроллов..

Подробнее
Выше вы писали, что ставили профиль в Капчуре, теперь - что снимали в нейтрале.. :) У вас розовые стены, которые дают оттенок, белого листа не видно, по которому можно применить ББ в программе.. Но по моему в Капчуре лучше обстоят дела с тенями, мягче рисунок, но розовый оттенок. По этому я и спросил о ощущениях по сравнению с моделью.
Согласен с goshavpl , нужен *.nef :)
Re[Vladimir_L]:
Я и снимал в нейтрале и ставил нейтрал в капче, можно было в капче и вивид поставить, или снимать в вивид. Суть, что для чистоты эксперемента и поставил нейтрал и снимал в нейтрале, плюс с отключенным д-лайтингом. Рав уже залит, покрутите. В лайтруме результат гораздо ближе к действетльности.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Samyang 85 mm..
Как ощущения? :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Как ощущения? :)

Пока не знаю , не много ещё снимал , в выходные может портреты пощёлкаю

Но пока
Резкость устраивает , боке нравится ,в контровом не плохо ,ХА присутствуют но не много

По таблице мой старичок Nikkor H 85 1.8 Non -Ai на 1,8 проиграл чуть чуть (85 1,8 получается на полностью открытой из за этого ) на 2,8 почти одинаковы ,у Samyang 85 mm резкость на прикрытых по всему кадру , правый верхний угол чуть чуть мылит .

Не знаю может баян :D

http://forum.getdpi.com/forum/showthread.php?t=8293
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо, завтра скину, Mac у меня на другой машине.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV, добавь опрос "В какой сфере вы работаете". Интересно узнать, кто интересуется этой камерой
Re[RomSiv]:
Если не сложно, пару портретов в NEF, присматриваюсь к покупке.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl

Первые снимки ,было пасмурно , как то не очень со светом ,вылаживал пару дней назад , NEF если нужен с таким светом то в личку
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
PanteleeV, добавь опрос "В какой сфере вы работаете". Интересно узнать, кто интересуется этой камерой

Опрос не редактируется, чтобы добавить насколько я знаю нужно грохнуть все и писать снова, поэтому не буду ничего добавлять :)
Re[goshavpl]:
Цитата:
...Mac у меня на другой машине.

Если не трудно, проявите заодно в Aperture.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Что то личка глючит ,скинул на мыло
Re[FinAl]:
Я бы с удовольствием, только Мас у меня виртуальный, ставил его ради RPP, Aperture в глаза не разу не видел, только слышал, сам я не маковод, поищу, найду конвертну.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Samyang 85 mm ,раскрываются ,не полноразмеры - 1800

Нравятся мне ваши снимки с Samyang.
Побольше бы их.
Re[RomSiv]:
Понравились !

f/3,2

Эта особенно ...
 [/quote]
Re[RomSiv]:
Красиво. Больше понравились 1 и 4.
Re[JazzManZZ]:
Во мы стукнули по клаве с разницей 1сек. :D
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
8мм

Подробнее

Понравилось.
Re[PanteleeV]:
Сабж,+ мануальный 100 1.8.....
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Все снято на 50\1.4г Пыха в зонт.

Не могу ручаться за правдивость выводрв (у всех мониторы разные), но у меня фотка проявленная CNX 2 правдивее, т.к. в LR явно контраст больше и при этом резкость меньше.
С другой стороны если не ставить фотки рядом то и не заметно!
Re[msuhov]:
резкость в лайтруме выключена, но капча дает очень хорошую резкость всегда. Контраст скорее из-за алгоритма Лайтрума. На хороших мониторах разница очень заметна. Но все выводы, как я уже говорил, на любителя. А уж там кто, что и как хочет. Я сделал тест для портретов, для скинтонов при проявки из рав и не более того. Для внутрикамерных настроек и т.п. нужны уже другие тесты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.