Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[PanteleeV]:
Господа подскажите пожалуйста, сколько может стоить съемка фуршета ?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
на превьюшке ничего так смотриться) а когда открыл ужаснулся) зачем так исо поднимать?) Самый максимум 3000 тыщ) больше не стоит)

Побоялся смазать, т.к снимал с рук и было оч. темно. Надо поставить ограничение в 3200 и потестить.) Хотел взять китовый 18-105, но взял Tamron 28-75 пока не пожалел. :)
Re[whspb]:
ну что удачи Вам !
на 6400 это понятно,а вот научится на аппарате снимать при минимальных Исо
вот это будет круто
Re[Sergey Novok]:
А это не маркетологи.
Это обычные усеры :D
Re[PanteleeV]:
Форсмажорчик:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/73
Опять будет как в марте-апреле дефицит!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А не буду. Автор не подписывает на что снято. Пришлось его перелопатить посты, ни в одном не нашел, где бы он написал на какое стекло снято.

Народ выкладывает фотки и пишет Д7000, и что д7000? Может ты на 50\1.8 снял за 3 рубля, а может это 85\1.4G за 60 штук?
Пишите стекла, не путайте людей и новичкам чтобы было понятно.
Да и не мешало бы писать, если в студии снято, что использовался зонт + отражатель + еще что там..

Подробнее

Цитата:

от:Victor XL
Афтар!!!
Напиши то что просит Пантелеев!
Стекляху и прочую шнягу, которая использовалась для создания данных шедевров!:cannabis:
Нам в галерее нужны хорошие портреты, чтобы сапожникам неповадно было на нас нападать!

Подробнее

Все снято на 50\1.4г Пыха в зонт.
Re[PanteleeV]:

Вот сделал сегодня маленький тест по просьбе Юзера.
Тест был сделан для показа разницы крупнолицевых скинтонов при проявки равов Д7000 в родном софте и софте сторонних производителей.
Использовался ViewNX 2.2.1, Capture NX 2.2.8 и LightRoom 3.5.

Поскольку при одинаковых настройках обе родных программы показали совершенно одинаковый результат то ViewNX был исключен.
Тестируемый кадр был сделан в белый зонт на отражение, сзади белый фон, стены имели розовой цвет, что косвенно отобразилось на балансе белого, который был выставлен заранее по белому листу. Д-лайтинг при съемке не применялся.
Все настройки сброшены по умолчанию, в Capture NX при проявке поставил нейтральный профиль с шарпингом 2, чтоб исключить какое либо влияние кривых пикчерконтрол. В LightRoom все поумолчанию тоже, но отключены все улучшайзеры, изменятели и т.п., так же отключена поддержка пикчерконтрол и подобных имзенятелей. Никаких контрастов, резкостей и шумодавов.
Баланс выставлен в обоих редакторах As Shoot, то есть как есть и не правился.
Эти тестом хотелось показать - как влияют именно пикчер контрол в родном софте и камере на кожу в той или иной степени.
Первая картинка с Capture NX Полноразмер!!!
Осторожно - трафик

LightRoom 3.5

И сравнение 100процентных кропов лица

Насолько этот тест правильный или нет я уж не знаю, как смог, так и сделал. Выводы каждый делает сам. Может вообще тут никто ничего не увидит, а может для кого это будет как открытая книга :D
Re[FinAl]:
Аа ну раз такое дело я только за)))
Re[whspb]:
Цитата:
от: whspb
Побоялся смазать, т.к снимал с рук и было оч. темно. Надо поставить ограничение в 3200 и потестить.) Хотел взять китовый 18-105, но взял Tamron 28-75 пока не пожалел. :)

Ну ничего) за то какие то выводы для себя сделали) прикупите еще пару светосильных фиксиков тогда исо можно будит не так завышать)
Re[Phantom_NGK]:
Отличный тест) позновательный.. Благодарю за проделанную работу)
Re[Phantom_NGK]:
мне результат от Adobe больше нравится еще с PSE 9 с ACR 6.5.
Re[Mike_P]:
Результат интересен именно для д7000, так как можно отключать Пикчерконтролы, а они в данный момент работают не в пользу сабжа, потому что задумывались под другие матрицы. А эту они портят - появляется красноватый и пудровый налет на лицах и убивается объем.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вот сделал сегодня маленький тест..Использовался Capture NX 2.2.8 и LightRoom 3.5... :D
ИМХО профиль надо было Стандартный оставить с шарпингом 3.. Но какое ваше мнение.? Вы же видели модель, оттенки.? Сложно сделать какой либо вывод не видя оригинал.. :)
Re[PanteleeV]:
8мм

Re[Phantom_NGK]:
Насколько я вижу в ACR (лайтрума у меня нет, но платформа одна) полностью отключить профили не возможно, так как нейтрал камеры то же профиль, и не факт что он линейный.
Если интерестно, кинте NEF куда нибудь, конветртну в RPP в полностью линейный LAB.
Re[Vladimir_L]:
к стандартному уже примеряются кривые, он контрастнее, поэтому он не годится для теста. Да и снимал я специально в нейтрале.
Мое мнение примерно уже выше написал, что для проявки портретов лучше подойдет Лайтрум без использования пикчерконтроллов, может быть еще какие конвертеры, но у меня их нет. Стандартный софт пока не годится под это, скорее всего или возможно все поправят в 3й версии, которые будут работать уже с д800, д400 и д4
Re[PanteleeV]:
Samyang 85 mm ,раскрываются ,не полноразмеры - 1800

На открытой в контровом

На открытой

f/3,2

f/9

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Насколько я вижу в ACR (лайтрума у меня нет, но платформа одна) полностью отключить профили не возможно, так как нейтрал камеры то же профиль, и не факт что он линейный.
Если интерестно, кинте NEF куда нибудь, конветртну в RPP в полностью линейный LAB.

Подробнее

В Лайтруме профили отключаются.
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
8мм

Классно
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Залил рав с теста http://ifolder.ru/26483357
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.