Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ребят, действительно последняя страница была ни о чем. Я удалил ее вместе с сообщениями включая свои :)

А по поводу D3 series и Славика.
Хорошему фотографу ведущему мастер классы и снимающим на мой взгляд часто интересные работы и голых девушек за деньги грех иметь кроп. Хотя бы б/у 700 за 55тыс.

А вообще Славе занимающимся на 90% постановкой, давно нужно переходить на фотоаппарат предназначенный и созданный для таких задач! 5D2! с каким нибудь 135мм. А не на Никоне сидеть.
Утрированно, но смысл такой.

Подробнее

Да по многим параметрам д7000 очень близок к Д3 ))) А в чем-то не хуже и т.д. СО скинтоном тоже все понятно вполне. С цветами и ДД тем более. ФФ старые брать уж точно смысла нет на замену д7000. Вот д800 можно, но цена уж больно неадекватная будет, хотя и 36 мегапиксилей вряд ли много объективов разрешит - так что денег еще больше улетит на стекла., так что тоже сразу отпадает. 5дм2 очень хорошо, но по многим параметрам до д7000 не дотягивает, только что фф. А вообще какая бы тушка не была, но стекло решит гораздо больше задач. Что толку на Д3с иметь 18-105 )))
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
А мне нравится такое представление цвета, из за этого(в том числе) и брал никон :)
При дневной съемке никогда не правлю ББ , устраивает, а кэнон имхо слишком теплит

Меня иногда в чем-то тоже устраивает, но больше я говорил о портретной съемке. Пейзажи иногда даже хорошо когда в холодный, но только не лесные или речные, потому что снимки с таким бб не смотрятся.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
5дм2 очень хорошо, но по многим параметрам до д7000 не дотягивает, только что фф.

сейчас прибегут сапожники и порвут вас на куски.)))
Re[Valery7000]:
Пусть рвут ))) обе камеры хорошие, только одна фф, а вторая кроп )))
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
сейчас прибегут сапожники и порвут вас на куски.)))

Мы тоже не лыком шиты, закидаем сапожников лаптями
Re[D.V.D.Driver]:
так че, мы лапотники штоле?
не согласен!!!
Re[darking]:
Цитата:
от: darking
так че, мы лапотники штоле?
не согласен!!!

дык у сапожников то лапти заберем и закидаем ;) у нас то от куда лапти, мы ж не сапожники
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
5дм2 очень хорошо, но по многим параметрам до д7000 не дотягивает, только что фф.

А вот сейчас как возьму, как возьму и процитирую это в ветку кэнонистов. включая бойцовую ветку 60D :)
..... так разжигаются войны веток :) Боюсь нас сделают, так как их втрое больше. Лучше щемиться сразу.
Re[PanteleeV]:
Кстати у меня дома этот 60д лежит))) с обьективом 17-40L))
Шото я ее поюзал и мне вообще не понравилось)) у меня д7к с 85 1.8 тяжелее и удобнее во всем) только тсссс...)))
Re[PanteleeV]:
18-105 просто крыша Свободные места
Re[PanteleeV]:
Гы, я даже не знаю кто я, был никонистом, стал сапожником на половину, юзаю никкоровскую 105 2.5 аи на пятаке первом мне очень нравится. Так что не все сапожники в одинаковых сапожках :smile2:
Re[PanteleeV]:
Отрыл тут Гелиос 44-2 какой на него нужен переходник на d7k?
Re[PanteleeV]:
Давно меня тут с вами не было. Спешу показать вам мои новые фотографии)
Nikon 85mm 1.8D
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Отрыл тут Гелиос 44-2 какой на него нужен переходник на d7k?

гелиос на бесконечности не фокусируется на нашем фотоаппарате. Если возьмешь кольцо М42 без линзы - то можно будет фокусироваться от макро , до полутора-двух метров максимум. потом фокуса нет.
А если же приобрести кольцо М42 с линзой - то можно будет фокусироваться на бесконечность. Но в качестве заметно станет хуже. Картинка будет уже не та, и боке будет не таким красивым)
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
Давно меня тут с вами не было. Спешу показать вам мои новые фотографии)
Nikon 85mm 1.8D

Подробнее

вторая доставила..
Re[JayLay]:
Цитата:

гелиос на бесконечности не фокусируется на нашем фотоаппарате. Если возьмешь кольцо М42 без линзы - то можно будет фокусироваться от макро , до полутора-двух метров максимум. потом фокуса нет.
А если же приобрести кольцо М42 с линзой - то можно будет фокусироваться на бесконечность. Но в качестве заметно станет хуже. Картинка будет уже не та, и боке будет не таким красивым)

Подробнее

значит бум брать кольцо м42...думаю для портрета 2 метров будет хватать...
Re[H1tori]:
Цитата:
значит бум брать кольцо м42...думаю для портрета 2 метров будет хватать...

вполне хватит этого расстояния))) этот объектив нужно использовать лишь для этого. т.к. на этом рпсстоянии получаются сказочные боке))
но гелиос конечно и на бесконечности круто все делает. Но жаль что эта линза на кольце ухудшает качество(
Re[JayLay]:
Цитата:

вполне хватит этого расстояния))) этот объектив нужно использовать лишь для этого. т.к. на этом рпсстоянии получаются сказочные боке))
но гелиос конечно и на бесконечности круто все делает. Но жаль что эта линза на кольце ухудшает качество(

Подробнее

вся трабла где бы этот переходник у нас в городе раздобыть...
Re[H1tori]:
Цитата:
вся трабла где бы этот переходник у нас в городе раздобыть...

лично у нас м42 продается в каждом фото магазине)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А вот сейчас как возьму, как возьму и процитирую это в ветку кэнонистов. включая бойцовую ветку 60D :)
..... так разжигаются войны веток :) Боюсь нас сделают, так как их втрое больше. Лучше щемиться сразу.

Подробнее

Толку то от этой болтовни!!! Кто кого и чего, или чья камера лучше или круче и т.д. Снимки лучше не будут, если снимать не умеешь, и хуже тоже не станут - если умеешь. А у кого какая камера - это все суета. У меня и д5000, и д7000 - мне обе нравятся и обе устраивают. Конечно мне бы не помешал д700, но уж такой нужды или необходимости точно нет, а если еще и что-то приключится с ним.... Буду долго горевать. Не говоря уже о д3с к примеру. А вообще бы имел пару систем, потому что стекла есть интересные у обоих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.