Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[PanteleeV]:
А по поводу D3 series и Славика.
Хорошему фотографу ведущему мастер классы и снимающим на мой взгляд часто интересные работы и голых девушек за деньги грех давать советы и предлагать хотя бы б/у 700 за 55тыс, он сам разберется что ему надо, а что не надо.
Он что на Марсе живет что ли? ФФ в руках, думете, не держал?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ребят, действительно последняя страница была ни о чем. Я удалил ее вместе с сообщениями включая свои :)

Хорошему фотографу ведущему мастер классы и снимающим на мой взгляд часто интересные работы и голых девушек за деньги грех иметь кроп. Хотя бы б/у 700 за 55тыс.

А вообще Славе занимающимся на 90% постановкой, давно нужно переходить на фотоаппарат предназначенный и созданный для таких задач! 5D2! с каким нибудь 135мм. А не на Никоне сидеть.
Утрированно, но смысл такой.

Подробнее

Да Вы Провокатор, Батенька... да да - ПРОВОКАТОР!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Хорошему фотографу ведущему мастер классы и снимающим на мой взгляд часто интересные работы и голых девушек за деньги грех иметь кроп. Хотя бы б/у 700 за 55тыс.

Подробнее

Хорошему фотографу не важно, что у него в руках, у него в первую очередь голова работает, как известно снимает не камера, а фотограф, ты Алексей частенько это забываешь ... А Sla одинаково хорошо сделает снимки на любой камере и понты коз.... ему не к чему...
Re[PanteleeV]:
Не, ну что вы налетели на меня?
Порассуждать что-ли нельзя?
Хорошему фотографу - нормальную тушку!
А не кроп с равами которого работать сложнее!
Снимаешь репортаж, спорт, движуху- D700, D3s и наверное никон в целом.
Снимаешь постановку со всяким светом и прочее - Кэнон 5Д2.
Сла снимает всегда постановку, по 20 минут наверное ставит модель, ищет ракурс, свет ставит, зачем тут Никон да еще и кроп?
Да в топку тут и 700 и 3S - пядвак для этого лучше, а понт тут не причем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
ребят, действительно последняя страница была ни о чем. Я удалил ее вместе с сообщениями включая свои :)

эх не узнаю я, чем кончилась вся эта история с пингвином.)

Цитата:
Не, ну что вы налетели на меня?

а чего бы не СФ сразу советовать. он для постановок ещё лучше.)

имхо, тут нечто среднее между мнениями верно.
хороший фотограф действительно на что угодно хорошо снимет.
с другой стороны как-то не логично хорошему фотографу снимать к примеру на телефон.)
а вообще каждый сам для себя решает.
Re[PanteleeV]:
Плохому танцору, всегда что-то мешает...
Re[PanteleeV]:
Нравится мне народ в ветке :)

Пацаны, на своих что нападаете ? ))

Дайте возможность никоноводам высказываться :)

Клевать нужно Кэноновцев, а я свой вроде как, да и 7000 вроде не обижаю :)

Попровоцировать уже нельзя ))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Пацаны, на своих что нападаете ? ))

)

Порой складывается такое очучение, что ты то как раз со стана сапожников сюда пришел
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
..эх не узнаю я, чем кончилась вся эта история с пингвином.) .

Хочется узнать? Да нет проблем - продолжим? Куда свалил в прошлый раз?
Re[PanteleeV]:
я давно уже озвучил свой подход к фототехнике - я снимаю на минимальном устраивающем меня оборудовании - к примеру я пользую несколько пых янгнау 620-2 - китай по 2тр - что в 8-9 раз дешевле сб900 - меня их фунционал устраивает - и небуду я покупать фирму пока так - пользую кактусы - для синхронизации - копеешные и меня устраивает - пользую 85\1.8Д как сам дешовый из автофокусных , фишай за 10тр - без аф - потому что могу обойтись а в остальном он хорош.... и тд... я могу купить Д3S - но несмогу обеспечить его стёклами - на стёкла уже денег нехватит - чтоб сразу все и сразу топовые.. да и ненадо оно мне ..

У менядостаточный опыт в съёмках - чтобы понять - выше опр уровня - скадем тот же д7к - за 34тр - удвоение - утроение затрат на приопбретениетушки недаёт такого же прироста - а д7к стоит всего на треть дороже д3100 - и я думаю никто не будет спорить что уш на 30% она лучьше последней - полюбому)..
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Хочется узнать? Да нет проблем - продолжим? Куда свалил в прошлый раз?

подозреваю что ничего нового и логичного я не услышу. так что - нет.)
Re[sla007]:
Это очень грамотный подход. Многим бы как раз взять все это на заметку, сколько мы уже слышали нытья, когда люди купив дорогую технику оставались с носом, не получив ни шедевров ни радости и уж тем более попусту потраченных денег!

sla-ваши тезисы надо как раз таки в FAQ !!
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
подозреваю что ничего нового и логичного я не услышу. так что - нет.)
Ну что тогда начинаешь.. Философ ты наш.. Ты думаешь, что ты самый логичный на форуме.. СанСей
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Ну что тогда начинаешь.. Философ ты наш.. Ты думаешь, что ты самый логичный на форуме.. СанСей

я начинаю?) что вы? вы первый начали писать непонятные сообщения с цитированием моих (сообщений). САМЫМ логичным себя не считаю.
предлагаю на этом закончить.
Re[Vladimir_L]:
Владимир а на какое стекло прогулка снята?
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Владимир а на какое стекло прогулка снята?
Там их два.. Первые три фото - 16-85, остальные на 70-300vr :)
Re[cka3o4nuk]:
Спасибо значит нужно брать 70-300вр...
70-210 меня растроил :(
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Спасибо значит нужно брать 70-300вр...
70-210 меня растроил :(
Тут народ пользует 55-300vr, картинка с него оч.неплохая. Страницы две назад, Sla на него что то выкладывал. Он чуть универсальние за счет фокусных (55), дешевле..
Когда я свой брал, Никон еще не выпустил последний.. Так бы не знаю, что перевесило.. :) Тут темка есть за Nikkor 70-300 VR, может поможет с выбором.. :)
Re[ViktorSa]:
Цитата:

от:ViktorSa
Сегодня у нас - первый снег! Покритикуйте и меня, пожалуйста.

Подробнее

Во первых очень сильно перешарплено изображение, не знаю зачем вы так сильно его зашарпили, да еще и портретную съемку. Очень много красноты, по задумке ли нет, но режет глаз.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У д7000 бб холоднее. Весь бб надо двигать в плюс, почти всегда - очень больно уж д7000 холодит и синит изза бб, у многих здесь пейзажи этим страдают. На 200, а то и 500 кельвинов в плюс двигать надо. Лучше использовать поправку бб.

Подробнее

А мне нравится такое представление цвета, из за этого(в том числе) и брал никон :)
При дневной съемке никогда не правлю ББ , устраивает, а кэнон имхо слишком теплит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.