Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Eugene78]:
на камере
вот сейчас из мануал в AF переключился, все ок, потом снова в мануал, а когда второй раз в AF - не работает Такое ощущение, что как то проскакивает. Я читал в начале ветки про проблему смазки, но думаю что это не мой случай.

Если переключать данные режимы на объективе - все ок, может быть пользоваться таким образом?
Re[Jaguar155]:
Я так понимаю других стекол пока нет и сравнить не с чем, попытайтесь все таки аккуратно протереть контакты.
Re[Eugene78]:
да. пока нет. я хочу заказать телеобъектив через недельку, пока осваиваю девайс, но вот неприятный момент с переключением..
и все же, нормально будет, если я буду работать с переключениями данных режимов на объективе?
Re[Jaguar155]:
Не уверен, что в этом случае будет работать подтверждение фокуса в видоискателе
Re[Eugene78]:
не понимаю о чем Вы говорите. Я новичок, простите. Хотя с техникой быстро разбираюсь. Вы имели ввиду то, что режимы автофокуса не будут подтверждаться?
сам автофокус работает так(когда меняю режимы на объективе), как будто это переключение на теле.
Re[Jaguar155]:
При фокусировке в ручную в видоискателе слева отображается стрелками направление куда крутить фокус. После попадания загорается зеленый кружочек -подтверждение фокуса, его ведь по изображению в видоискателе определить порой сложно. Если все нормально работает при переключении режима на объективе - я бы все равно проверил бы на других стеклах, особенно безмоторных, ведь там переключателя может и не быть.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Талантливый человек талантлив во всем...
+100
Re[Eugene78]:
да, вижу, я раньше настраивал фокус по картинке, не замечал зеленый кружок. он есть и сейчас, когда режим M включен на объективе. то есть это работает, верно?
Re[PanteleeV]:
А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать её не моги За её малый рост, малый рост.

Re[Jaguar155]:
Значит нормально, но я бы все же проверил с другим обьективом
Re[sla007]:
Узнаю вокзал в Ярославле )))
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать её не моги За её малый рост, малый рост.
Sla, вы действительно Художник с Большой буквы!! Очень интересно смотреть ваши работы.. Главное, что они интереснее раз от разу.. :) Многим, в т.ч. и мне, они показывают, куда идти дальше. :)
Re[PanteleeV]:
Славик, фото хорошие, пора тебе переходить на D3 series и 14-24 с 70-200.
Заканчивай кропить :)
Вырос уже давно из D90\7000 Series :)
Re[SLA]:
Цитата:
от: PanteleeV

ЭТО НАВЕРНОЕ САМОЕ ОТЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОИХ ФОТО :D
Стоит посмотреть фокусные., раскрывается задумка.. Блин, интересно, как ты ищешь свои модели..
Re[PanteleeV]:
я даже не планирую переход на фф - думаю купить второй д7к... мне он нарвится... не понимаю слова вырос ... мне он удобнее ... а сф ещё лучше - но ещё менее универсален... у меня и деньги есть - а вот не буду переходить))))..
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я даже не планирую переход на фф - думаю купить второй д7к... мне он нарвится... не понимаю слова вырос ... мне он удобнее ... а сф ещё лучше - но ещё менее универсален... у меня и деньги есть - а вот не буду переходить))))..

Подробнее
PanteleeV - как тебе такой ответ :)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Ув. форумчане , подскажите пожалуйста как добится полной идентичности оригинала нефа и джипега на выходе из него.
Родная софтинка еще куда ни шло, хотя все равно не точно, а АКР вообще фигню выдает.

если правильно понял. View NX подцепляет настройки камерного джипега к раву. так что получаеца одинаково.. или вы хотите увидеть рав без прикрас?)
Re[PanteleeV]:
Сегодня у нас - первый снег! Покритикуйте и меня, пожалуйста.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

что за подход такой? вырос - не вырос. кто это определяет?
почему тогда не говорить каждому второму в ветке что он не дорос до D7000?

Цитата:
от: sla007

навлеку на себя гнев хвалящих, но всё же:
первые 4 фотографии не понравились. перегружены деталями, геометрией.
понимаю что ширик, но всё же.
остальные отлично.

Re[PanteleeV]:
ребят, действительно последняя страница была ни о чем. Я удалил ее вместе с сообщениями включая свои :)

А по поводу D3 series и Славика.
Хорошему фотографу ведущему мастер классы и снимающим на мой взгляд часто интересные работы и голых девушек за деньги грех иметь кроп. Хотя бы б/у 700 за 55тыс.

А вообще Славе занимающимся на 90% постановкой, давно нужно переходить на фотоаппарат предназначенный и созданный для таких задач! 5D2! с каким нибудь 135мм. А не на Никоне сидеть.
Утрированно, но смысл такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.