Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
sla007
to sla007 Согласен с мнением Warlan про цвет и сюжет!
Вы как всегда молодец! интересные фотографии делаете, один из лучших в этой ветке
предлагаю первую в фотогалерею ...
Re[PanteleeV]:
Тренируюсь на дочери снимать портреты.
50/1,8G, f2,0, вспышка на штативе слева-спереди от модели, пых в потолок с рассеивателем.
Раскрывается 1200 по высоте.
Критикуйте. :D

Re[PanteleeV]:
Ягоды - 55-300
Re[PanteleeV]:
На сегодняшней прогулке убедился, что фокусировка у D7000 + 55-300 работает лучше чем на D5000 + sigma 70-300. Более цепкий фокус.
Re[Доктор Быков]:
слишком явно подведены верхние ресницы ... да и некчему тут это ...., в полуоборот лучше)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
слишком явно подведены верхние ресницы ...

Во время обработки ничего с ресницами не делал. Это они у дочери так накрашены.
Re[Доктор Быков]:
а я про дочь и говорил)
Re[alrx_st]:
Цитата:
от: alrx_st

У кого резкий 18-105 выложите полноразмерные фото для сравнения, а то вдруг у меня параноя...

Уже выкладывал
Re[PanteleeV]:
Отдали мне тут фото со свадьбы , на которой присутствовал, Посмотрел я их и настроение стало улучшаться :)
Походу 7000 не такой уж и плохой, а если нет разницы, зачем платить (намного) больше...
Ексиф на месте, стекло у кэнона 24-70л

Re[PanteleeV]:
Ув. форумчане , подскажите пожалуйста как добится полной идентичности оригинала нефа и джипега на выходе из него.
Родная софтинка еще куда ни шло, хотя все равно не точно, а АКР вообще фигню выдает.
В архиве нефка и то, что получается...
http://files.mail.ru/ABH2FZ
Re[PanteleeV]:
Немного с сегодняшней прогулки..
        :)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
17-55 - это далеко не простой "кит", ему цена 50 тыр. Вы, наверное, имели в виду 18-55.

Да конечно 18-55, с просони не промахнулся по клавише.
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Отдали мне тут фото со свадьбы , на которой присутствовал, Посмотрел я их и настроение стало улучшаться :)
Походу 7000 не такой уж и плохой, а если нет разницы, зачем платить (намного) больше...
Ексиф на месте, стекло у кэнона 24-70л

Подробнее

У д7000 бб холоднее. Весь бб надо двигать в плюс, почти всегда - очень больно уж д7000 холодит и синит изза бб, у многих здесь пейзажи этим страдают. На 200, а то и 500 кельвинов в плюс двигать надо. Лучше использовать поправку бб.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У д7000 бб холоднее. Весь бб надо двигать в плюс, почти всегда - очень больно уж д7000 холодит и синит изза бб, у многих здесь пейзажи этим страдают. На 200, а то и 500 кельвинов в плюс двигать надо. Лучше использовать поправку бб.

Подробнее

А можно использовать AUTO2, он немного потеплее.
Re[PanteleeV]:
ЗАВЯЗАЛ ! ((((

Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Билл нервно курит... :D

:smile2:Спасибо , Есть у меня что ему загнать :smile2:
Re[sla007]:
Талантливый человек талантлив во всем...
прошу помощи или совета
Всем привет :) недавно появилось время заняться тем, чем всегда хотелось - фото. Купил d7000, моя первая зеркалка.
Проблема в следующем:

Если перевести режим из мануального фокуса в автоматический то автофокус не работает. Как будто ничего не произошло. Выключаю аппарат, включаю при режиме автофокус - эффект такой же. Откручиваю объектив (не полностью снимая) и фиксирую его снова на тело. Включаю - автофокус работает. Вот так и приходится переключать режимы. По другому переключаться режимы не получается.
при переключенном режиме в AF автофокус не работает на при нажатии на курок появляется красная подсветка и красный видоискатель

китовый объектив - 18-105mm/3.5-5.6G ED VR

Я еще новичок, возможно что то не так делаю и не стоит везти фотик в сервис. Буду признателен за помощь и совет.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А можно использовать AUTO2, он немного потеплее.

Да, нужно!!! Нужно снимать на авто2, особенно на улице, но и поправку бб на одну ступеньку в А двинуть.
Re[Jaguar155]:
АФ переключаете на объективе или камере?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.