Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Наговариваете Вы на свой объектив.

Возможно, я ожидал большего, опыта нет зеркального вот и ищу правду :)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вы писали "Аналогично - мыло на всех пейзажах, зданиях."
Я не стал брать все фото, взял Ваш снимок с листьями, сразу оговорюсь, я не пытался выжать из него какуюто художественность, специально сделал его гротескно, чтобы бвло видно, что проблем с резкостью по центру нет, а падение разрешения китового объектива к углам кадра известна.

Подробнее

Спасибо за помощь, примерно это я ожидал получить от джепега сразу из камеры. Видимо нет опыта + завышенные ожидания. Уже ищу объектив получше кита для теста и буду пробовать дальше...
Re[PanteleeV]:
лошадкопортрет

Re[PanteleeV]:
55-300VR - 300mm Какая симпотичнее?

Re[PanteleeV]:
Нижняя, смотрел на нее - показалась что подмигнула :)
Re[PanteleeV]:
первая..
Re[PanteleeV]:
Чем дальше в лес тем суше дрова))). Моё это фиксы а зумы не для меня хотя они наверно ничем не настолько хуже чтоб от них отказыватся. Но кто-то любит пинхол а кто-то... от петеушницы без ума ) Вот как-то так., хотя чужое мнение тоже полезно но чужие глаза и мозги себе не припаяешь. УХ ты! Во америку открыл!!!)
Re[PanteleeV]:
осеннее небо

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Первая по цвету, вторая по сюжету.
Re[alrx_st]:
Цитата:
от: alrx_st
. Уже ищу объектив получше кита для теста и буду пробовать дальше...

Не найдёте, в бюджетном сегменте. RAW всё равно лучше шарпится. Внизу кадра с большой катушкой и есть ОН, фокус. Следовательно ошибка Ваша в выборе зоны фокусировки.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
лошадкопортрет

Подробнее

Как симпатично лошадка получилась, даже реснички видно))
Re[alrx_st]:
Да! И не пережимайте диафрагму, после 8 резкости не прибавится.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Мне на первой больше птичка понравилась, на второй сюжет.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Не найдёте, в бюджетном сегменте. RAW всё равно лучше шарпится. Внизу кадра с большой катушкой и есть ОН, фокус. Следовательно ошибка Ваша в выборе зоны фокусировки.

Читал статью с этими фото, снимал с точечным фокусом на центр катушки режим А, как он вниз ушел не пойму...
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Да! И не пережимайте диафрагму, после 8 резкости не прибавится.

Спасибо!
Re[PanteleeV]:
По берегу бродил

Re[alrx_st]:
Цитата:
от: alrx_st
Читал статью с этими фото, снимал с точечным фокусом на центр катушки режим А, как он вниз ушел не пойму...
Да потому что узкая зона не зацепилась за контраст. Зона зацепилась бы если бы занимала половину сердечника. Вернее сердечник половину зоны, как на картинке с одуванчиком.
Re[БНВ]:
понял! читал про узкие зоны.
А на каком фокусе лучше тогда подобные однородные конструкции снимать?
Re[alrx_st]:
Да какая разница в этом случае за какую часть барабана зацепился фокус, у вас ГРИП тут больше двух метров.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Ещё осеннего закину ,50 G 1,4

Раскрывается до 1800

Подробнее

Билл нервно курит... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.