Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[PanteleeV]:
Вроде пятница :D а тихо ,закину красок ;)

50 G 1,4

Раскрывается до 1800

Re[RomSiv]:
16-85mm - 35mm / ISO 200 / f4.5 + обработка в шопе

Re[PanteleeV]:
Здравствуйте. Собираюсь завтра приобретать D 7000. Используя рекомендации по проверке камеры при покупке, в инструкции нашел все что нужно включить для проверки, кроме как отключить шумоподавление при проверке битых и горячих пикселей. Если нетрудно пдскажите как ? Заранее спасибо !
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Вроде пятница :D а тихо ,закину красок ;)

Первая понравилась. Видно замок на горизонте, вот бы по ближе.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Первая понравилась. Видно замок на горизонте, вот бы по ближе.

Спасибо , доберусь и до туда как нибудь
Re[PanteleeV]:
Люди добрые всем привет !!! Я тут новенький как видите =)) подскажите новичку который всю жизнь фоткал на мыльницы =)) Покупаю D7000 не знаю как объектив лучше 18-135mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor или AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II !! Фоткать буду во основном дочку, жену да в путешествиях =)) Или лучше взять AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR и ближайший год разбираться что к чему =))
З.Ы. Сильно не пинайте ! Все когда-то с этого начинали
Re[RomSiv]:
Красивый пейзаж!
Re[Lumix 005]:
Цитата:
от: Lumix 005
Собираюсь завтра приобретать D 7000. как отключить шумоподавление при проверке битых и горячих пикселей. Если нетрудно пдскажите как ? Заранее спасибо !

В меню отключается, легко найдете.
Re[_24h]:
Цитата:
от: _24h
Красивый пейзаж!

Спасибо
Re[PanteleeV]:
Ещё осеннего закину ,50 G 1,4

Раскрывается до 1800

Re[RomSiv]:
Красивые у Вас пейзажи.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Красивые у Вас пейзажи.

Спасибо , Вы шумодавом пользуйтесь или , камни слева и справа как то интересно выглядят

Можно кстати на ты
Re[RomSiv]:
Ко мне когда на Вы обращаются,каким-то старым себя чувствую,так что я за ты,в фотошопе немного покрутил,сейчас добавлю без обработки.
Re[I Marco polo]:
Что-то вас все игнорируют. Отвечу стандартно - 18-105 :) Удачи!
Re[PanteleeV]:
 18-105
Re[I Marco polo]:
Цитата:

от:I Marco polo
Люди добрые всем привет !!! Я тут новенький как видите =)) подскажите новичку который всю жизнь фоткал на мыльницы =)) Покупаю D7000 не знаю как объектив лучше 18-135mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor или AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II !! Фоткать буду во основном дочку, жену да в путешествиях =)) Или лучше взять AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR и ближайший год разбираться что к чему =))
З.Ы. Сильно не пинайте ! Все когда-то с этого начинали

Подробнее

Если на первый год поиграцца, то 18-105, если стекло, чтобы присабачил и забыл, то 18-200, но суперкачества от него не ждите, 28-300 - это полнокадровый вариант трэвэлзума, про него ниче не знаю, но поидее на кроп пустая трата денег должна быть.
18-105, если надоест, то продать проще и в ките он дешевле продается, чем отдельно.
Если 18-105 будет короткий, то можно докупить к нему 55-300
18-105 + 55-300 будут дешевле, чем 18-200.
Re[Lumix 005]:
Цитата:

от:Lumix 005
Здравствуйте. Собираюсь завтра приобретать D 7000. Используя рекомендации по проверке камеры при покупке, в инструкции нашел все что нужно включить для проверки, кроме как отключить шумоподавление при проверке битых и горячих пикселей. Если нетрудно пдскажите как ? Заранее спасибо !

Подробнее

Битые пиксели проверяются так:
Накручивается объектив и делается кадр с закрытой крышкой, а потом смотрите внимательно на компе, чтобы на черном фоне не было посторонних цветных точек хотя бы в центре кадра.
Шумодав на коротких выдержках и малой чувствительности работать не будет в принципе, так что ставите режим М, ручную фокусировку на объективе, выдержку 1/100, диафрагму какую хотите и вперед. Главное, чтобы комп был под рукой, трясите продавца, не стесняйтесь, им очень охота продать камеру.
Re[PanteleeV]:
У меня вопросик товарищи)
Если у меня есть гарантия от самого магазина где покупал, и есть официальная гарантия никон.. Если на официальной гарантии не поставлена дата покупки, то она еще не действует? Значит я могу поставить любую дату и начнеться отщет?)
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

Очень шикарно!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.