Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 17521 - 17540
Re[Sunny39]:
а Вы, простите, фото открывали то?
Re[corp1]:
Как бы фото подразумевает или сюжет или смысл или что то красивое.
А на этих снимках просто кусок поля, каких в России миллионы
А на этих снимках просто кусок поля, каких в России миллионы
Re[GgolosS]:
Открою вам секрет, очень многие пыхи можно использовать таким образом. Например Nissin Di-622? которая стоит в 3 раза дешевле :D
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
Открою вам секрет, очень многие пыхи можно использовать таким образом. Например Nissin Di-622? которая стоит в 3 раза дешевле :D
Век живи - век учись!
Re[PanteleeV]:
Коллеги ! Подскажите !!! Если встроенная пыха настроена *--* (не знаю как называется, ну чтоб тока команду давала вспомогательной пыхе) , то ведомая sb 700 МОЖЕТ РАБОТАТЬ В РЕЖИМЕ TTL ? или только в М режиме ? Надеюсь понятно спросил .
Re[JazzManZZ]:
Если встроенная в управляющем режиме, то 700 я в ттл работает
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
Если встроенная в управляющем режиме, то 700 я в ттл работает
У меня чё-та не работает! Чё-та я настроить не могу
На встроенной -- стоит . Это правильно ? Если ДА , то у меня не работает в TTL.
Где-то я не правильно настроил?
Re[lomont]:
от:lomont
Это моё мнение
Резкость в Ваших фотографиях хорошая, цвета адекватные( не то что бы ли в Крыму)
С дорогой есть небольшой сюжет но столбы не много его портят
а другая фотография мне не понравилась неинтереснаяПодробнее
:)
а что было с цветами на Крымских?
Сюжет второго фото был навеян обложкой диска Аквариума " Раноденствие". Здесь же - понравилась Луна днём. Настроение. знаете-ли...
Про столбы на первой - безусловно согласен :)
Re[corp1]:
от:corp1
:)
а что было с цветами на Крымских?
Сюжет второго фото был навеян обложкой диска Аквариума " Раноденствие". Здесь же - понравилась Луна днём. Настроение. знаете-ли...
Про столбы на первой - безусловно согласен :)Подробнее
Я не особо опытный фотограф, и большую часть своих фоток, после определенного
времени просто ненавижу,
но что то там по цвету не то( серые что ли), может недокрутили в граф. редакторах,
может погода в этом году была не ах( у меня крымское море в этом году тоже не получилась) так что вот так.
А про лес я уже все сказал технически фотки сделаны хорошо, а законченая фотка только одна

и мне она нравится (даже скачал себе в качестве примера)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
в галерею положил. приятная карточка. Может чуть-чуть можно было края затемнить, хотя и так вроде красиво
Спасибо. Края затемнить пробовал, но не понравилось. В альбоме есть похожая фотография с затемнёнными краями, возможно я на ней сильно затемнил, но фон у неё был не такой красивый.
Re[JazzManZZ]:
Вобщем разобрался с пыхой.Канал там не тот стоял. Вопрос снят .
Re[PanteleeV]:
от: Nik_Vik
Хороши картинки!Свет, цвет, композишен.
Спасибо
Получил батблок Phottix BG-D7000 (Nikon D7000)
Как был разговор , первое впечатление не плохое ,всё подошло ,всё работает ,
два оригинальных аккумулятора сейчас для стрельбы
Одно неудобство , у меня крепёж от штатива всегда был накручен ,теперь не получается так ,он мешается при портретной съёмке
Но это так мелочи :smile2:
А ещё размер как мне кажется чуть большой *или в один бок сдвинут(с одного бока чуть побольше),родной не примерял ,так что не знаю :smile2: как должно быть
Re[RomSiv]:
Приспособишься, сначала несподручно, потом уже без него снимать не возможно будет ни кадра.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Приспособишься, сначала несподручно, потом уже без него снимать не возможно будет ни кадра.