Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[Seregin63]:
Насколько я помню, для D60 батарейная ручка не предусматривалась производителем, поэтому и сложности такие. У D7000 все отлично работает
Re[PanteleeV]:
Уважаемые обитатели форума, такой вопрос: Судя по опросу большинство использует для конвертации LR. Какие установки шарпа Вы применяете. Я понимаю что в разных случаях они могут сильно отличаться, но в среднем какие?
Re[Seregin63]:
Самому хочется сравнить. Хотя на 99% уверен, что Д7000 будет лучше. Не может новее быть хуже. ИМХО.
Если будут еще солнечные деньки, то обязательно попробую, но щас прихожу с работы и уже сумерки, а через час уже темно.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
странно... я бы на второй - чуть левее встал для съемки.
а на четвертой - что-то всё не четкое. шевелёнка?

У меня все четко, оригинал еще четче Ресайз сильно не шарпил из-за листвы, но резкость нормально. Может у вас картинка не загрузилась полностью.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

Что-то есть, но я бы скомпоновал кадр по другому. Селал акцен только на воду (убрал бы кусок выбелленого неба и часть деревьев, возможно с чуть другого ракурса - левее). И размыл бы ее побольше более длинной выдержкой. Туман или дымка над водой еще отвлекает. Всё ИМХО.
Re[PanteleeV]:
подскажите пожалуйста стоит ли менять кит 18-105 на NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF?? как данный объектив ведет себя на d7000???
Re[KingIII]:
Цитата:

от:KingIII
Что-то есть, но я бы скомпоновал кадр по другому. Селал акцен только на воду (убрал бы кусок выбелленого неба и часть деревьев, возможно с чуть другого ракурса - левее). И размыл бы ее побольше более длинной выдержкой. Туман или дымка над водой еще отвлекает. Всё ИМХО.

Подробнее

А мне кажется, что камней - многовато. может стоило "наехать"?
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Подскажите по видео.
Пытался снимать самолеты. Так камера раз в 1 секунду пытается перестроить фокус. :(
В каком режиме возможно снимать движущиеся объекты?
Re[KingIII]:
Спасибо!Попробую и такой вариант.
Phantom_NGK
Красивые у вас фотографии. Цвета приятные и натуральные.
Re[Andrey6100]:
Так это же 7000 )))
corp1
А фотки со Славяногорского монастыря еще есть? Если есть интересно посмотреть. Сам этим летом планировал туда съездить на несколько дней, но не получилось. В том году был там в конце мая, красотень по всюду, но фотига еще небыла.
Верунчик
Re[Rebeled]:
Цитата:

от:Rebeled

Подробнее

кошмарно замазанная кожа. бедная девушка пошла вся пятнами.
качество всей фотографии вызывает сомнение в том что это сабж.
лучше не обрабатывать вообще чем так.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
кошмарно замазанная кожа. бедная девушка пошла вся пятнами.
качество всей фотографии вызывает сомнение в том что это сабж.
лучше не обрабатывать вообще чем так.

Согласен. И волосы - бяка.
Re[PanteleeV]:
как вам такая фотка?? без обработки снято в JPG, судовольствием выслушаю критику)))
Re[uric3000]:
Цитата:

от:uric3000
как вам такая фотка?? без обработки снято в JPG, судовольствием выслушаю критику)))

Подробнее

на счет цвета хз. как по мне так с желтым перебор. можно было бы сказать морковит.)) надеюсь сокамерники на прямых мониторах рассудят.
но кадрирование... неужели так сложно перевернуть камеру на 90 градусов.. тогда вместо посторонних или не очень людей вы получили бы невесту с руками, держащими прекрасный, не сомневаюсь, букет цветов.
Re[PanteleeV]:
Полезная штука - тонкая настройка фокуса. Фикс 35/1.8 встал точно, а зум 18-70 получил явный бекфокус. Хотя на Д60 все было окей. Помогла коррекция -17. Фокус на линию между 85 и 91.

1. 35
2. 18-70 - 70мм.
2. 18-70 - 18мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.