Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Очень понравилась фотография !!!!
Раскажите как сделали это фото.
я так понял что со штатива.

Спасибо!
да, снимал на заре со штатива :)
Re[PanteleeV]:
Господа , дайте совет...
собираюсь распродать всю АФ оптику
и взять набор самьянгов
14mm
35mm
85mm
Вроде как все они имеют разрешение выше нашей родной оптики...
Ручная фокусировка не смущает..
кто что может сказать по этому поводу??

35ка вобще вещь в себе по DXO лучше цейса.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

от:cka3o4nuk
Господа , дайте совет...
и взять набор самьянгов
14mm
35mm
85mm

Подробнее

Была у меня тоже такая идея :D ,снимаю часто мануалом ,уже писал здесь ,
но всё таки пару автофокусных нужны , 70-300 и 35 1,8 может бы даже и полтинник оставил ,так дети не всегда хотят сидеть ,да иногда на рыбалке что то типа репортажа снимаю, но это в моём случае ,как у Вас не знаю

Про мануальные - при солнце плохо наводится через лайфвив , и штатив желателен ,потверждению не доверяю :D
Re[RomSiv]:
Всем привет! Хочу поделится радостью Как писал ранее очень хотел батблок для д7к. Благодаря -Korvin- за что ему ОГРОМНОЕ человеческое и не только человеческое СПАСИБО Если бы не он, не видать мне ее как своих ушей.. Ручкой очень доволен, удобно, ухват стал лучше. Смотрится сурьезно Качество ручки просто слов нет , а уж если брать во внимание цену за нее, вне всяких похвал!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

Господа , дайте совет...
и взять набор самьянгов
14mm
35mm
85mm

Подробнее

Согласен с RomSiv. Правда я имею только Самьянг 85мм 1,4, хочу докупить еще 14мм, но из опыта с 85мм съемки детей - очень тяжело попасть в фокус ручками, статические сюжеты легче. ИМХО автофокусные нужны все равно, часто использую и 35мм 1,8 и 70-300мм.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Всем привет! Хочу поделится радостью Как писал ранее очень хотел батблок для д7к. Благодаря -Korvin- за что ему ОГРОМНОЕ человеческое и не только человеческое СПАСИБО Если бы не он, не видать мне ее как своих ушей.. Ручкой очень доволен, удобно, ухват стал лучше. Смотрится сурьезно Качество ручки просто слов нет , а уж если брать во внимание цену за нее, вне всяких похвал!

Подробнее

С покупкой , я ведь тоже после хороших отзывах здесь заказал от Phottix, посмотрим ,посмотрим
:smile2:
Re[D.V.D.Driver]:
Привет. Давно не заходил. Поздравления с обновкой.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
С покупкой , я ведь тоже после хороших отзывах здесь заказал от Phottix, посмотрим ,посмотрим
:smile2:

Спасибки Эт ху из ит Phottix ? Продавец ?

Цитата:
от: Nik_Vik
Привет. Давно не заходил. Поздравления с обновкой.

Спасибо Да я больше читаю, чем пишу Тут уже многие постепенно приходят к тому же я не первый :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Это понятно. А потрындеть? :D
Я, кстати, продал свой 50. По полям довольно часто езжу, взял вместо него 55-300.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

Господа , дайте совет...
и взять набор самьянгов
14mm
35mm
85mm

Подробнее

набор странный, зачем 14 ммм? Он точно нужен? Смутит ли ручная фокусировка - сначала попробуйте сами, потом решите.

А вообще, решать вам, т.к. снимать предстоит вам, а не кому-то другому.
Re[D.V.D.Driver]:
Да я через онлайншоп немецкий заказал ,что бы если чего ,то без проблем обменять или сдать . 65 евро с пересылкой

http://www.youtube.com/watch?v=VIaN8d1cJes&feature=player_embedded

По фирме такой
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Это понятно. А потрындеть? :D
Я, кстати, продал свой 50. По полям довольно часто езжу, взял вместо него 55-300.

Да я б с удовольствием, а толку то, я бывает не успеваю читать тут уже все потерто

Пысы: не, полтосик ни когда, эт святое

RomSiv у меня коробочка другая MeiKE ну а так, все тоже самое.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Подробнее

а как там с фокусировкой через ручку? Я себе взял чето наподобие на D60, так там кнопки были бесполезны
Re[D.V.D.Driver]:
Ну ты человеческие лица снимаешь, а мне живность всякая на дороге попадается, а достать нечем. То аисты по полю как куры, то ястреб в 5м., то глухари, то косуля. Зато как телевик нацепил - никого, одни вороны. :(
Re[Seregin63]:
а что вы имеете ввиду? кнопки все работают на ручке
Приобрел Д7000
Приветствую всех!
В комплект к Д60 взял Д7000. Брал замену в основном из-за малошумности последнего, т.к. на Д60 уже на исо400 прилично видны шумы.
Пока осваиваюсь в новых настройках.
Пара тестовых кадров на 35 1.8.

Re[-Korvin-]:
в той которая у меня как то чуднО она работает. Я так понял, там стоит чтото типа дистанционного пультка, потому что прямых контактов с фотиком нету. Ну и в результате фигня какаято получилась. я так и не пользовался этой кнопкой
Re[KingIII]:
Цитата:

от:KingIII
Приветствую всех!
В комплект к Д60 взял Д7000. Брал замену в основном из-за малошумности последнего, т.к. на Д60 уже на исо400 прилично видны шумы.
Пока осваиваюсь в новых настройках.
Пара тестовых кадров на 35 1.8.

Подробнее

Поздравляю! сделайье пожалуйста портрет в солнечный день обоими, чтобы уже выяснить какая матрица лучше :)
Re[Seregin63]:
Цитата:

от:Seregin63
в той которая у меня как то чуднО она работает. Я так понял, там стоит чтото типа дистанционного пультка, потому что прямых контактов с фотиком нету. Ну и в результате фигня какаято получилась. я так и не пользовался этой кнопкой

Подробнее

С кнопками все отлично, работают так же одинаково хорошо как и родная кнопка (ну может есть небольшой люфтик) Контакты на ручке есть, с аппаратом соответственно синхронизация, акумы видит.

-Korvin-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.