Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[PanteleeV]:
http://itc.ua/news/adobe_prodemonstrirovala_tehnologiyu_vosstanovleniya_nerezkih_fotografij_v_photoshop_55910

Долой нерезкие фоторафии :D
Re[podpol2008]:
Твердая у Вас рука,на 1/20 без смаза на "полтиннике", и я бы диафрагму приоткрыл, дамам обычно фото помягче нравится.
Re[goshavpl]:
В личке.
Re[PanteleeV]:
И снова любимый Nikkor H 85 1,8 и дочурка

Открывается 900 по высоте

На открытой

как бы ещё
Samyang 85mm 1.4 опробовать ,

Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
поругаете это?

Подробнее

Красивые места и фото. Это где и на что снято? Туман настоящий?
Re[RomSiv]:
Все здорово. Samyang 85mm 1.4 наверное куплю, стоит копейки, по отзывам и фото просто супер, даже наверное завтра бы купил, не могу убедить партнера, что в мануальной оптике нет ничего страшного, покажу ей Ваши фотографии.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Все здорово. Samyang 85mm 1.4 наверное куплю, стоит копейки,

хм. не такие уж и копейки, как ни как 11 000р
копейки, можно сказать про 50\1.8D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:goshavpl
Все здорово. Samyang 85mm 1.4 наверное куплю, стоит копейки, по отзывам и фото просто супер, даже наверное завтра бы купил, не могу убедить партнера, что в мануальной оптике нет ничего страшного, покажу ей Ваши фотографии.

Подробнее

Спасибо , картинка с Samyangа мне нравится , если бы не было этого ,давно бы взял , по возможности сравнить бы их в лоб :smile2: ,по примерам бокешка у Samyangа помягче
Re[PanteleeV]:
Тест-обзор объективов Samyang 85mm f/1.4 и 14mm f/2.8
http://fototips.ru/praktika/test-obzor-obektivov-samyang-85mm-f1-4-i-14mm-f2-8/
Можно скачать тестовые кадры в полном размере (JPEG, RAW)
Re[PanteleeV]:
На прогулке попробовал немного видео , :D
Первые два кадра 50 G 1,4 автофокус , далее Nikkor H85 1,8 ,
снимать конечно геморно , нормально панораму с рук не провести а со штатива видно дёрганье , зато картинка понравилась :D ,как кино , на открытой в основном ,снимал так по быстрому для теста 720p

http://www.youtube.com/watch?v=tF_VIj8b5Yo

Имея Панас HDC-SD 700 для видео ,картинка понравилась ,надо будет ещё пробовать . пошире нацепить чего нибудь
Re[PanteleeV]:
У нас полтишок стоит 157 USD (можно и дешевлк чуток найти), а Samyang 362 USD в том же магазине, Nikon 85 1,8d 572 USD, 85 1?4g 2122, так что задумаешся.
Re[RomSiv]:
С видео только пошире, иначе с рук никак, панарамки только медленно ведите иначе мылить начинает (тут инженерам работы и работы,только уже не для нас), пошире и с фокусом будет попроще.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
С видео только пошире, иначе с рук никак, панарамки только медленно ведите иначе мылить начинает (тут инженерам работы и работы,только уже не для нас), пошире и с фокусом будет попроще.

Будет желание попробую , картинка другая , вот это и заманивает ,
следующий раз одену 24 мм и 50 мм :smile2:
Re[podpol2008]:
Цитата:

от:podpol2008
Заметил,что в последнее время стало много жалоб на скинтоны, уже сам стал сомневаться. Ваше мнение:
50 1.8 D

Подробнее

Нравится
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
друзья подскажите пожалуйста 18-105 кит вообще не может держать контровой свет или у меня такой экземпляр попался???
Re[Phantom_NGK]:
Вторая класс!
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
На прогулке попробовал немного видео , :D

Приятное видео, не без погрешностей конечно, но я бы так не снял. Красивые места. Нужно специально выйти, как нибудь видео поснимать - руку понабивать.
Re[PanteleeV]:
Вот лежу сейчас и вспомнил - кто то говорил, что использует микрофон от ресивера Yamaha. Хотелось бы послушать мнение по качеству звука. Сам бы попробовал, но сегодня уже поздно для экспериментов.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Приятное видео, не без погрешностей конечно, но я бы так не снял. Красивые места. Нужно специально выйти, как нибудь видео поснимать - руку понабивать.

Спасиб , я тоже в видео не мастак , да и долго не сидел с обработкой ,а вот если основательно подойти то можно думаю красивое видео получить ,если снимать с головой

Попробуй букашек на макро :smile2: прикольно будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.