Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 17301 - 17320
Re[Warlan]:
Подняли. Кузнечик в росе - красавец. :D
Re[PanteleeV]:
Интересно знать какими стеклами снято..
а.. увидела)
а.. увидела)
Re[Warlan]:
Да, короткое лето... И вообще - быстро проходят выходные, отпуск и вся жизнь.(с)
Re[JazzManZZ]:
Хорошо...
60/2.8
На днях, уже собирался спать, вышел на кухню - смотрю козявка сидит. Ну, думаю, пускай сидит. Лёг спать, а у самого в голове мысль, что кольцевую вспышку ещё не тестил. Пришлось вставать. :D

Пробовал её на присаду сажать, никак не хотела сидеть ни на винограде ни на грушах, пришлось на полке под потолком фотать.

Пробовал её на присаду сажать, никак не хотела сидеть ни на винограде ни на грушах, пришлось на полке под потолком фотать.
Re[Warlan]:
от:Warlan
На днях, уже собирался спать, вышел на кухню - смотрю козявка сидит. Ну, думаю, пускай сидит. Лёг спать, а у самого в голове мысль, что кольцевую вспышку ещё не тестил. Пришлось вставать. :D
Пробовал её на присаду сажать, никак не хотела сидеть ни на винограде ни на грушах, пришлось на полке под потолком фотать.Подробнее
Круто ! Тока сегодня SB 700 подкупил... Кольцевая - тока в мечтах ! Поздравляю !
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Круто ! Тока сегодня SB 700 подкупил... Кольцевая - тока в мечтах ! Поздравляю !
Спасибо. Я сам только на этой неделе прикупил. Хотел SB 700 и рыбоглаз, а взял SB 700 и кольцевую. На рыбоглаз мальца не хватило, на следующий день обломался ехать.
Re[PanteleeV]:
Был таджик ... Сразу подбежал- чё снимаем? Успел сфотать, но качество не очень.
Вопрос !
Из двух - что лучше ? С трактором или без???
Вопрос !
Re[JazzManZZ]:
Мне больше без трахала нравится, хотя и с ним нормально.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Если из двух выбирать, я бы выбрал с трактором, без трактора растительность какя то не фотогеничная.
Re[Warlan]:
от: Warlan
Если из двух выбирать, я бы выбрал с трактором, без трактора растительность какя то не фотогеничная.
Ну растительность можно и того .... Обрезание сделать ...
Я тоже - за трактор...
Re[borman]:
Интересные у вас фото ! Обработка - жесть.. сорри ...
Хочетца естесственности ( ну ИМХО)
Хочетца естесственности ( ну ИМХО)
Re[JazzManZZ]:
Главное что самому нравится. :)
Re[JazzManZZ]:
В любом случае спасибо,любое мнение интересно!