Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[Warlan]:
Подняли. Кузнечик в росе - красавец. :D
60/2.8
RomSiv, Nik_Vik - спасибо.
Ещё парочка:

Так хочется солнышка, что летние фотографии начал копать, а ещё только начало октября...
Re[PanteleeV]:
Интересно знать какими стеклами снято..
а.. увидела)
Re[PanteleeV]:
16-85 Утро в Батуринских полях ч2...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
16-85 Утро в Батуринских полях ч2...

Подробнее

Красиво.
Re[Warlan]:
Да, короткое лето... И вообще - быстро проходят выходные, отпуск и вся жизнь.(с)
Re[JazzManZZ]:
Хорошо...
60/2.8
На днях, уже собирался спать, вышел на кухню - смотрю козявка сидит. Ну, думаю, пускай сидит. Лёг спать, а у самого в голове мысль, что кольцевую вспышку ещё не тестил. Пришлось вставать. :D

Пробовал её на присаду сажать, никак не хотела сидеть ни на винограде ни на грушах, пришлось на полке под потолком фотать.
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik,Warlan
спасибо ! А вот пару стр назад с трактором - вааще никак ??? Очень важно мнение !
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
На днях, уже собирался спать, вышел на кухню - смотрю козявка сидит. Ну, думаю, пускай сидит. Лёг спать, а у самого в голове мысль, что кольцевую вспышку ещё не тестил. Пришлось вставать. :D

Пробовал её на присаду сажать, никак не хотела сидеть ни на винограде ни на грушах, пришлось на полке под потолком фотать.

Подробнее

Круто ! Тока сегодня SB 700 подкупил... Кольцевая - тока в мечтах ! Поздравляю !
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Круто ! Тока сегодня SB 700 подкупил... Кольцевая - тока в мечтах ! Поздравляю !

Спасибо. Я сам только на этой неделе прикупил. Хотел SB 700 и рыбоглаз, а взял SB 700 и кольцевую. На рыбоглаз мальца не хватило, на следующий день обломался ехать.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Nik_Vik,Warlan
спасибо ! А вот пару стр назад с трактором - вааще никак ??? Очень важно мнение !

Подробнее

Хорошая фотография, я бы с самого края дороги попробовал снять, деда с ружом не хватает у будки. :D
Re[PanteleeV]:
Был таджик ... Сразу подбежал- чё снимаем? Успел сфотать, но качество не очень.
Вопрос !
Из двух - что лучше ? С трактором или без???
Re[JazzManZZ]:
Мне больше без трахала нравится, хотя и с ним нормально.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

Из двух - что лучше ? С трактором или без???

Если из двух выбирать, я бы выбрал с трактором, без трактора растительность какя то не фотогеничная.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Если из двух выбирать, я бы выбрал с трактором, без трактора растительность какя то не фотогеничная.

Ну растительность можно и того .... Обрезание сделать ...
Я тоже - за трактор...
Re[borman]:
Интересные у вас фото ! Обработка - жесть.. сорри ...
Хочетца естесственности ( ну ИМХО)
Re[JazzManZZ]:
Главное что самому нравится. :)
Re[JazzManZZ]:
В любом случае спасибо,любое мнение интересно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.