Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[PanteleeV]:
Tamron 28-75 F/2.8
Re[Алекс Антонов]:
Цитата:

от:Алекс Антонов
Tamron 28-75 F/2.8

Подробнее

Мне нравится, вот только жо..., т.е. зад Газельки или т.п. обрезать было б нормуль.
Рулевой на приятеля моего сильно похож.
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
к сожалению анфас нет есть в профиль:

кстати "беременная" выглядит более устрашающе, поэтому такой ракурс и выбрал.
35:1.8

Подробнее

Вот эта мне нравится и колючка в тему.
Служба глазами первогодка...
Re[PanteleeV]:

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/358217/1938199.jpg]
 [/url]

Re[chosone]:
Первая нравится, какое стекло?
Re[Warlan]:
Извиняюсь,забыл...Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Я, вот от нечего делать посмотрел галерею, а чем обусловлено наличие этой фоты?:
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1855895.jpg
Вопрос к модератору.

Я не модератор, но фота моя. Я её совершенно случайно увидел, только гораздо раньше. И вопрос был примерно тот же. Это снято на Сигму 17-50/2,8 и никоим образом не отражает ни специфики, ни особенности этого стекла. Есть другие фотки с него, не много, но есть... Я вобще думаю, что в галерее должныбыть фотки, характеризующие определённый объектив, а не ГР.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Я не модератор, но фота моя. Я её совершенно случайно увидел, только гораздо раньше. И вопрос был примерно тот же. Это снято на Сигму 17-50/2,8 и никоим образом не отражает ни специфики, ни особенности этого стекла. Есть другие фотки с него, не много, но есть... Я вобще думаю, что в галерее должныбыть фотки, характеризующие определённый объектив, а не ГР.

Подробнее

Я за, с любого стекла можно в ГР создать такой эффект.
Re[PanteleeV]:
Моя красавица
Re[PanteleeV]:
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/89/33

Новости от Nikon[/quot]

Подробнее

Я тоже слежу за выпуском новинок.
В фокусе вниманя лишь фраза - "Добавим, что любую информацию подобного рода следует воспринимать критически. С полной уверенностью сказать, вышли камеры Nikon в августе или нет, можно будет лишь 1 сентября."
В августе лишь жду стекло NIKKOR AF-S DX 40 мм f/2,8G Micro - для фокто в квартире. Я думаю портретник для фотографирования внука будет самое то.
Ваши мысли?
Re[Warlan]:
Цитата:
Тоже РАВЫ храню. Бывает через некоторое время смотришь фоты и тут мысль - не нравится, можно было сделать по другому. Иду правлю - сравниваю.

+мульОн

davidush именно так и поступаю, а фото людям показать, хм, на компе их вообще не показываю, ну а альбомы полны снимков, фото это прежде всего бумага и только она может передать весь смысл, объем и эмоции снимка...... ИМХО

А да, на терабайтнике он у меня именно для фото, лайтрум создал каталоги, все по папкам по датам и т.д. Все настройки, редактирование само собой он сохраняет. Плюс ко всему, выше как то писал, снимаю рав+жопег на две карты на одну рав на другую жопег, жопег этот как раз для любителей все и сразу а такие почти вся семья им надо сейчас, ну вот жопеги эти и даю, ну а равы уже кручу как хочу и уже им по новой показываю как оказывается бывает лучше Но равы ни когда не удаляю, как купил первую ЦЗ так все эти годы и храню равчики, буквально перед отпуском очень нужен был файлик, а он сохранен и вуаля снимки готовы... Ну а все самое важное, красиво и т.д. на бумаге в альбомах и на стенках
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: chosone

Снимки понравились

Цитата:
Тоже РАВЫ храню. Бывает через некоторое время смотришь фоты и тут мысль - не нравится, можно было сделать по другому. Иду правлю - сравниваю.

Рафы храню тоже , иногда смотришь что год назад наснимал ,пробуешь крутануть и опа кадр удачный :D не раз замечал , отлежатся должны рафы :D

Цитата:
Спасибо. Вот эта красавица.

Прикольно ,понравилась

Цитата:
от: Shower
35:1.8G
Мне бы в небо!

Стрекоза

Re[RomSiv]:
Мало того, что отлежаться, так ведь еще и опыт с годами приходит Программы усовершенствуются и т.д .
Re[PanteleeV]:
Книжек тоже ещё не читал про портреты но накачал :D
Поругайте только модель сильно не ругайте , супруга моя :D ,лицо так и было чуть чуть красновато ,
Мне мои фотографии нравятся не скромно зато правда

Nikor H 85 mm 1,8 f/2

Деревце чуть чуть отвлекает
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Мало того, что отлежаться, так ведь еще и опыт с годами приходит Программы усовершенствуются и т.д .

Это верно , придумают прогу с кнопкой шедевр :D а раф то стёр

Если серьёзно не вижу смысла стирать рафы , винты сейчас не дорогие
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Книжек тоже ещё не читал про портреты но накачал :D
Поругайте только модель сильно не ругайте , супруга моя :D ,лицо так и было чуть чуть красновато ,
Мне мои фотографии нравятся не скромно зато правда

Nikor H 85 mm 1,8 f/2
Деревце чуть чуть отвлекает

Подробнее

И мне понравилось) и место впереди оставил) у меня это больная тема))))) все отлично и дерево несколько не мешает) бокэ супер))
Re[PanteleeV]:
А интересно, сколько у D7000 весит один RAW на 12-ти битах и 14-ти. На D5000 11 МБ где-то.
Re[PanteleeV]:
Подумываю заменить D5000 на D7000 в сентябре. Но что-то сомнения одолевают, какие-то фотографии как в тумане что-ли. Потом начитался, что попадаются частенько экземпляры с испорченными матрицами, на которых темные фотки как звездное небо (очень много горячих пикселей). Но тут и думать нечего, т.к. D5000 и рядом не валялся. Так ведь?
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
А интересно, сколько у D7000 весит один RAW на 12-ти битах и 14-ти. На D5000 11 МБ где-то.

На 14 ти, 19-20-21 мб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.