Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
А какая разница, если нужно просто посмотреть картинку

Действительно, FastStone Image Viewer я смотрю, что в фокусе - оставляю. Дальше PS.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Действительно, FastStone Image Viewer я смотрю, что в фокусе - оставляю. Дальше PS.

фастстон однозначно один из самых лучших вьюверов

35:1.8
Re[PanteleeV]:
продолжаются эксперементы по стробизму.... 50\1.4G

Re[Sunny39]:
Цитата:
Многие просмотрщики показывают редактированные равки, по крайней мере из Capture NX. Напимер ФС Вьювер. А если поставить на винду кодек РАВов от Никона , то и силами системы можно смотреть..

Ну уж и не знаю, каждый рав загружается по любому намного дольше , чем джипег, тем более, если по домашней сети, если хранится где-то на внешнем диске.

Ну... каждый раз перегонять равы в джипег при делании показать или посмареть - тоже дело не сильно приятное...

Вопрос был у меня : Как храните большое количество фотографий? Все фотографии в оригинальных РАВах?
Re[sla007]:
вы как всегда, источник света отвлекает немного, а так прекрасно.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
продолжаются эксперементы по стробизму.... 50\1.4G

Подробнее

Я не портретист.
Если разделить картинку вертикально пополам - с права мне очень нравится, что касается левой сторороны фотографии мне не нравится не естественное положение модели и пятна на ноге и мне кажется модель черезмерно сильно освещена, если бы дымка тянулась с левого нижнего края, я думаю было бы по интересней, а вот ступеньки получились классно. В целом мне не нравится. Без обид, пишу, что увидел.
Re[sla007]:
Вам огромный респект за ваши фото в данной теме. Ваша модель прекрасна. Ваши опыты бесценны для всех. Продолжайте, ждем с нетерпением следующих фото. Муж этой модели кстати тоже модельной внешности. А у меня модели такие пока:

;)
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
Вам огромный респект за ваши фото в данной теме. Ваша модель прекрасна. Ваши опыты бесценны для всех. Продолжайте, ждем с нетерпением следующих фото. Муж этой модели кстати тоже модельной внешности. А у меня модели такие пока:

;)

Подробнее

Мне нравятся Ваши ч/б фоты, а нет ракурса этой модели по центру? Что-то ей бочину раздуло, как беременная. Блин, я сегодня в роли критика, наверное много пива после леса - не обращайте внимания.
Re[PanteleeV]:
Tamron 28-75 F/2.8
Re[davidush]:
Так вы сразу РАВы и смотрите, зачем каждый раз конвертировать
Re[sla007]:
А вас можно попросить, при эксперементах со светом кратенько написать , что и где стоит(из света).
Не у всех, к сожалению, есть возможность опробывать разные схемы и оборудование на практике.
Думаю ваш опыт был бы многим полезен.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Мне нравятся Ваши ч/б фоты, а нет ракурса этой модели по центру? Что-то ей бочину раздуло, как беременная. Блин, я сегодня в роли критика, наверное много пива после леса - не обращайте внимания.

к сожалению анфас нет есть в профиль:

кстати "беременная" выглядит более устрашающе, поэтому такой ракурс и выбрал.
35:1.8
Re[Sunny39]:
одну пыху видно - бьёт в волосы без рассеавателя - вторая в зонт на отражение справа от модели...
Re[Sunny39]:
Цитата:
Так вы сразу РАВы и смотрите, зачем каждый раз конвертировать

Как смотреть равы ,если их перед конвертацией крутишь-вертишь, правишь... Ведь потом настройки не сохраняются, например при переносе рава в другую папку, и что, каждый раз при просмотре по новой править?
Re[davidush]:
Это почему настройки не сохраняются???
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Как смотреть равы ,если их перед конвертацией крутишь-вертишь, правишь... Ведь потом настройки не сохраняются, например при переносе рава в другую папку, и что, каждый раз при просмотре по новой править?

Подробнее

При редактировании RAW в PS создаётся файл ....xmp. При переносе файла в другую папку, перенести файл ....xmp с RAW и ничего редактировать не надо, если нет необходимости.

Пример: DSC_6354.NEF+ DSC_6354.xmp
Re[PanteleeV]:
Я, вот от нечего делать посмотрел галерею, а чем обусловлено наличие этой фоты?:
http://album.foto.ru/photos/or/314132/1855895.jpg
Вопрос к модератору.
Re[sla007]:
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush

Подробнее

По крайней мере после Capture все сохраняется, и в любой момент можно что то подправить
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
При редактировании RAW в PS создаётся файл ....xmp. При переносе файла в другую папку, перенести файл ....xmp с RAW и ничего редактировать не надо, если нет необходимости.

DSC_6354.NEF+ DSC_6354.xmp

Подробнее

И если не ошибаюсь там в настройках можно выбрать, сохранять изменения в отдельный файл xmp, или прикрепить к оригиналу (все одним файлом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.