от: Sunny39
А какая разница, если нужно просто посмотреть картинку
Действительно, FastStone Image Viewer я смотрю, что в фокусе - оставляю. Дальше PS.
А какая разница, если нужно просто посмотреть картинку

Многие просмотрщики показывают редактированные равки, по крайней мере из Capture NX. Напимер ФС Вьювер. А если поставить на винду кодек РАВов от Никона , то и силами системы можно смотреть..
от:sla007
продолжаются эксперементы по стробизму.... 50\1.4GПодробнее
от:Shower
Вам огромный респект за ваши фото в данной теме. Ваша модель прекрасна. Ваши опыты бесценны для всех. Продолжайте, ждем с нетерпением следующих фото. Муж этой модели кстати тоже модельной внешности. А у меня модели такие пока:
;)Подробнее
от: Warlan
Мне нравятся Ваши ч/б фоты, а нет ракурса этой модели по центру? Что-то ей бочину раздуло, как беременная. Блин, я сегодня в роли критика, наверное много пива после леса - не обращайте внимания.

Так вы сразу РАВы и смотрите, зачем каждый раз конвертировать
от:davidush
Как смотреть равы ,если их перед конвертацией крутишь-вертишь, правишь... Ведь потом настройки не сохраняются, например при переносе рава в другую папку, и что, каждый раз при просмотре по новой править?Подробнее
от:davidush
Как смотреть равы ,если их перед конвертацией крутишь-вертишь, правишь... Ведь потом настройки не сохраняются, например при переносе рава в другую папку, и что, каждый раз при просмотре по новой править?Подробнее
от:Warlan
При редактировании RAW в PS создаётся файл ....xmp. При переносе файла в другую папку, перенести файл ....xmp с RAW и ничего редактировать не надо, если нет необходимости.
DSC_6354.NEF+ DSC_6354.xmpПодробнее