Чингачгук :D
от: Sergey Novok
А где брать хотели? Может есть смысл заказать через ебей?
вот еще моя бестолковая работа) так же не нравится мне моя обработка....
85 1.8
от:Victor XL
1. А ты пробовал покупать стекла на ебее? Тебе что-нибудь приходило? Как со сроками, качеством, сохранностью? У каких продавцов надо брать? Расскажи, интересно!
2. Ты по композиции так ничего и не прочитал? И вообще, ты что-нибудь прочитал по фотографии за последнее время? Зачем выставлять работы, которые тебе самому не нравятся?Подробнее
от: Warlan
Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro
Чингачгук :D
от:hartmann222
У меня токина 12-24 второй версии, очень доволен. При покупке выбирал между токиной и Тамроном 10-24, Тамрон мылил по углам довольно сильно, да и на коротком конце не понравился. А вот токина резкая, и резкость от центра к краям меняется не значительно.Подробнее
от: Victor XL
Да комментировать настроения нету.
На работе все в отпуске, меня за начальника оставили, а работу делать надо, задолбали со всех сторон.
Извини уж.
Спасибо. Вот эта красавица.
l]
от: Shower
35:1.8G
Мне бы в небо!
от: Sergey Novok
Я как понял это вертолет поломаный?) интересно получилось) мне понравилось))
Пысы. Увидел вашу работу в галерее, рек вам поставил)))
от: davidush
............... А если людям показать фотографии, ...........
от:Sergey Novok
Из далека смотрится посимпотичнее однако))) как кто то писал.. Что очень любил бабочек за красату) пока не купил макрик![]()
А вопросик можно?.... А тяжело вообще снимать макрообьективом? А то опыта нету... Не разу не держал) там вообще получается как на длинном фокусном расстоянии? Типа того что чуть двинешь и все вся картинка уехала далеко далеко?) и нужен ли там стаб?))Подробнее
от: Sunny39
Многие просмотрщики показывают редактированные равки, по крайней мере из Capture NX. Напимер ФС Вьювер. А если поставить на винду кодек РАВов от Никона , то и силами системы можно смотреть..
Я РАВЫ просматриваю FastStone Image Viewer, а то что показать хочется в JPEG на флеху и на телек 46" - всё комфортней смотреть, чем с компа.