Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[PanteleeV]:
Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro

Чингачгук :D
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
А где брать хотели? Может есть смысл заказать через ебей?

вот еще моя бестолковая работа) так же не нравится мне моя обработка....
85 1.8

1. А ты пробовал покупать стекла на ебее? Тебе что-нибудь приходило? Как со сроками, качеством, сохранностью? У каких продавцов надо брать? Расскажи, интересно!

2. Ты по композиции так ничего и не прочитал? И вообще, ты что-нибудь прочитал по фотографии за последнее время? Зачем выставлять работы, которые тебе самому не нравятся?

Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
1. А ты пробовал покупать стекла на ебее? Тебе что-нибудь приходило? Как со сроками, качеством, сохранностью? У каких продавцов надо брать? Расскажи, интересно!

2. Ты по композиции так ничего и не прочитал? И вообще, ты что-нибудь прочитал по фотографии за последнее время? Зачем выставлять работы, которые тебе самому не нравятся?

Подробнее

1. Много раз заказывал и не только стекла, про техническое состояние всегда указывают + наглядное фото( обязательно), + можно с самим продацом пообщался и все узнать) и конечно же рейтинг там целая система на этом построенна.. И не большой плюс коментарии про продавца можно почитать... Сроки... мне приходило в челябинскию область от 20 дней до 40.. Все большинстве случаев все зависит от нашей "великой" почты...
По техническому состоянию всегда приходило тоже самое как и в описании...
И незабываем что еще есть аукционны) и возврат товара который реально работает, без каких либо замечаний)

2. Выкладываю дабы узнать настолько ли все плохо? Или же прогресс присутствует)
Про книги читал) в особенности Келби мне нравится.. Написанно все грамотно) но я чаще всего просто напроч забываю про все прочитанное во время фотосессии... Опыта маловато)) но я правда стараюсь...)
А тебе чтонибудь понравилось из последней моей фотосессии? А то так и ничего не написал... А я ведь ждал))
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro
Чингачгук :D

Класс) у меня жена сначало подумала из фильма ужасов кадр)))))) потом только поняла)))
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
У меня токина 12-24 второй версии, очень доволен. При покупке выбирал между токиной и Тамроном 10-24, Тамрон мылил по углам довольно сильно, да и на коротком конце не понравился. А вот токина резкая, и резкость от центра к краям меняется не значительно.

Подробнее

спасибо, про 124 читал много хорошего, но все говорят, что новая 116 намного лучше. вот в сомнениях. есть кто пользовался/тестировал сей объектив?
Re[Sergey Novok]:
Да комментировать настроения нету.
На работе все в отпуске, меня за начальника оставили, а работу делать надо, задолбали со всех сторон.
Извини уж.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Класс) у меня жена сначало подумала из фильма ужасов кадр)))))) потом только поняла)))

Спасибо. Вот эта красавица.
Re[fata1ex]:
Мне 11-16 по диапазону фокусных не подходило, да и брал ее для D3000, а там отвертки нет. У меня 16-24 наиболее востребованный диапазон.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Да комментировать настроения нету.
На работе все в отпуске, меня за начальника оставили, а работу делать надо, задолбали со всех сторон.
Извини уж.

Ну значит по зарплате выйграешь) плюсы хоть есть)))
Ну вот блин.. Теперь тогда буду ждать когда настроение появится) не забывай нас тут)
Re[Warlan]:
Цитата:
Спасибо. Вот эта красавица.
l]

Из далека смотрится посимпотичнее однако))) как кто то писал.. Что очень любил бабочек за красату) пока не купил макрик
А вопросик можно?.... А тяжело вообще снимать макрообьективом? А то опыта нету... Не разу не держал) там вообще получается как на длинном фокусном расстоянии? Типа того что чуть двинешь и все вся картинка уехала далеко далеко?) и нужен ли там стаб?))
Re[PanteleeV]:
35:1.8G
Мне бы в небо!
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
35:1.8G
Мне бы в небо!

Я как понял это вертолет поломаный?) интересно получилось) мне понравилось))
Пысы. Увидел вашу работу в галерее, рек вам поставил)))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Я как понял это вертолет поломаный?) интересно получилось) мне понравилось))
Пысы. Увидел вашу работу в галерее, рек вам поставил)))

Спасибо! Это военный вертолет, еще в штате, но уже давно не летает. Жалко технику.
Re[PanteleeV]:

[ГЛЮК]
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
............... А если людям показать фотографии, ...........

Многие просмотрщики показывают редактированные равки, по крайней мере из Capture NX. Напимер ФС Вьювер. А если поставить на винду кодек РАВов от Никона , то и силами системы можно смотреть..
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Из далека смотрится посимпотичнее однако))) как кто то писал.. Что очень любил бабочек за красату) пока не купил макрик
А вопросик можно?.... А тяжело вообще снимать макрообьективом? А то опыта нету... Не разу не держал) там вообще получается как на длинном фокусном расстоянии? Типа того что чуть двинешь и все вся картинка уехала далеко далеко?) и нужен ли там стаб?))

Подробнее

Стаб не помешает если с рук снимать, но больше напрягает ветер, тут уж стаб не поможет. Тяжело, не тяжело - дело привычки, сразу шедевры не получатся. У меня тоже опыта мало - практикуюсь. На макро ГРИП малюсенький измеряется миллиметрах, нужен штатив и наводиться лучше ручками. Но не всегда возможно. Я обхожусь без штатива, он меня сковывает. А вообще макросъёмка отдельная песня - если в серьёз заниматься. Ради интереса зайди на макроклуб.
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Многие просмотрщики показывают редактированные равки, по крайней мере из Capture NX. Напимер ФС Вьювер. А если поставить на винду кодек РАВов от Никона , то и силами системы можно смотреть..

Я РАВЫ просматриваю FastStone Image Viewer, а то что показать хочется в JPEG на флеху и на телек 46" - всё комфортней смотреть, чем с компа.
Re[Warlan]:
Я этот вьювер и имел в виду :)
А напрямую подсоеденить комп с панелью нет возможности ?
Re[Warlan]:
Цитата:
Я РАВЫ просматриваю FastStone Image Viewer, а то что показать хочется в JPEG на флеху и на телек 46" - всё комфортней смотреть, чем с компа.

FastStone Image Viewer пока корректно отображает только превьюшки.
Re[БНВ]:
А какая разница, если нужно просто посмотреть картинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.