Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
несколько фоток.
стекло 35 / 1.8

Подробнее

Нравится
Re[fata1ex]:
У меня токина 12-24 второй версии, очень доволен. При покупке выбирал между токиной и Тамроном 10-24, Тамрон мылил по углам довольно сильно, да и на коротком конце не понравился. А вот токина резкая, и резкость от центра к краям меняется не значительно.
Re[fata1ex]:
У меня токина 12-24 второй версии, очень доволен. При покупке выбирал между токиной и Тамроном 10-24, Тамрон мылил по углам довольно сильно, да и на коротком конце не понравился. А вот токина резкая, и резкость от центра к краям меняется не значительно.
Re[davidush]:
Цитата:

несколько фоток.
стекло 35 / 1.8

Подробнее

нравится, но первая немного зеленовата на мой взгляд, на левой щеке особенно заметно
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222

Подробнее

Токина дорогая. И -2мм на ШУ - это большая потеря, тем более на кропе. Самый фестиваль на 10 мм!
И вот что не могу понять:
"Уникальная запатентованная функция «One-touch focus», применяемая для переключения между режимами автоматической и ручной фокусировки объектива. Теперь кольцо фокусировки объектива можно переключать в режим ручной фокусировки в любое время из любой позиции."
Это как? Что переключать? Разве я не могу на других объективах так сделать? В чём уникальность? Если бы не надо было ничего переключать, просто доводка резкости - ну понятно всё, если нельзя доводить - тоже понятно, только паереключать в М и докручивать. А в этой Токине что?
Re[Иннокентий]:
Кольцо фокусировки не только вращается, но и перемещается вдоль оси объектива, таким образом происходит переключение AF-MF.
Re[hartmann222]:
Удобнее, согласен, чем пимпочку сдвигать, а потом колесо вращать. Но всё равно изврат.
Re[Иннокентий]:
Да я как то не заморачиваюсь по этому поводу, в ручную очень редко фокусируюсь. :D
Re[davidush]:
35/1.8

Re[Shower]:
ББ правили?
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
ББ правили?

угумс.
Re[Shower]:
У Вас скорее всего монитор ну никак не откалиброван ... У меня такая ж байда была . Всё зелёное , а на мониторе - нормально . Пока в печать не отдал - не увидел.
Re[Shower]:
С удовольствием поделился бы калибратором и помог с калибровкой, но я к сожалению территориально нахожусь в Самаре
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
У Вас скорее всего монитор ну никак не откалиброван ... У меня такая ж байда была . Всё зелёное , а на мониторе - нормально . Пока в печать не отдал - не увидел.

Это все ср...ый ноутбук. Поправьте по-своему. Я хоть посмотрю куда двигаться. Сейчас буду монитор мучить.
Тут 1см от центра отклонился и экспозиция меняется. Никак после переезда не распакуюсь. Комп с монитором в коробках стоят.
Re[PanteleeV]: D7000 + Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro

Re[davidush]:
Цитата:

У меня вопрос:
Как вы храните свои фотографии для домашнего альбома? (семейные в основном, или с путешествий)
Храните ли RAW файлы? Или после конвертации+кадрирования сохраняете как есть? Может быть уменьшаете до какого-то размера и храните чуточку уменьшенные фотографии?

Я в последнее время уменьшаю фотографии примерно до 2400-3000 и так храню.
Правильно ли это или лучше оставлять в родном максимальном разрешении после конвертации?

Подробнее

Сначала правлю все РАВки , более менее достойные фото так и оставляю, а которые так себе, но жалко выкинуть перегоняю в ЖИПЕГ, а РАВ удаляю.
Re[chosone]:
Здорово! Все понравились, люблю я макро) сразу другой мир открывается)
храниение файлов
Равы ни когда не удаляю, вы чего, их же нельзя убивать, я их храню, для этого у меня специально терабайтник закуплен, все там по числам по папочкам. Жопеги так же по папкам , но только те которые реально нужны, остальное печать... Нуа хлам в корзину
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Равы ни когда не удаляю, вы чего, их же нельзя убивать, я их храню, для этого у меня специально терабайтник закуплен, все там по числам по папочкам. Жопеги так же по папкам , но только те которые реально нужны, остальное печать... Нуа хлам в корзину

Подробнее

То есть ты хочешь сказать, что все те тысячи фотографий ты хранишь в РАВах? А в джипегах почти ничего? А если людям показать фотографии, или выложить в веб-альбом или еще что-то? Хм... я как-то РАВы даже и не храню, только ооочень понравившиеся, хотя тоже не знаю для чего.
Что дальше с РАВами делать планируешь? Каждый раз перегонять в джипеги?
Re[PanteleeV]:
Тоже РАВЫ храню. Бывает через некоторое время смотришь фоты и тут мысль - не нравится, можно было сделать по другому. Иду правлю - сравниваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.