Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[JazzManZZ]:
спасибо )
Re[mtz2]:
Чуть холодновато ... Нет ?
Re[PanteleeV]:
Друзья, выбираю себе ширик на наш любимый аппарат:

- Sigma 10-20
- Tokina 12-24 II
- Tokina 11-16
- Nikon 12-24

Кто чем пользовался, какие ощущения?
Re[PanteleeV]:
85 1.8
вечер, пасмурно)

критикуем :P
Re[Sergey Novok]:
К тебе претензий нет. Хотя есть. Почитай книги по портретам и заставь модель встать по привлекательней.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Тогда для начала штатив :D или задержка дыхания

Удачи в съёмке

Попробуем)))) Спасибо )) а штатив можно у друга взять на время)))

Иннокентий
[quot]Не комплексуй! Нормально всё! Точно так - шла, окликнули, обернулась, чо, хм... А плед особо и не выглядит пледом, как на предыдущей фотке, где он на ногах. Но "готики" уже нет, а это был почерк
А про "пошла на речку стирать" - 5 баллов! Рождается-таки в тебе режиссёр![/quot]
Про готику точно)))) Стараюсь теперь ближе к правде делать) как в жизнь, только чуть красочней)))) Спасибо))

Valery7000
[quot]завал не оправдан. следи за горизонтом.
странно что картинка получилась такая плоская, 85 должен хорошо объём передавать.

покупка студийного оборудования не решит проблему. точнее решит но не сразу.) постановке света нужно учиться. не у всех получается.

больше смотри чужих работ. не по дрочерским сайтам, а на страницах известных фотографов. анализируй.

всё имхо.[/quot]

Но объем ведь от освещения зависит... А я почти на каждой фотографии в данной сессии тени вытягивал чтобы стало светлее и посочнее... Вот и объем пропадает наглухо...
Про горизонт вы первый написали... обычно таким проблем небыло)
А смотреть фотографии известных фотографов... Ну как то из принципа не смотрю... А то потом похожие охото что то сделать, а мне это не нужно) ведь фотограф должен быть со своей изюминкой, неповторимым.... Спасибо за критику)

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
К тебе претензий нет. Хотя есть. Почитай книги по портретам и заставь модель встать по привлекательней.

:P Спасибо!))) вот это радует когда говорят))) значит взял правильный курс!

А книга есть, там около 500 разных позиций для девушек))) но с собой брать как то стремно.... Скажут шо за "лох" с книгой для чайников ходит, да еще и нас снимает))))
Мне пока главное это обработка, затем научится выберать красивые места на заднем плане) а потом уже позы))) Спасибо))))
Re[Sergey Novok]:
А ты преврати это в игру. Заинтересуй девушку.
" Вот я тебе покажу интересную книжку, а ты сама выбери какая поза тебе больше нравится".

ЗЫ Не пошлить.
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Я вот все думаю, как это Nikon умудрился за такие деньги собрать такой "уникальный" аппарат, низкие шумы на матрице 16Мп, ДД. И мне кажется что причина кроется в том, что на пиксели поставили цветные фильтры, которые пропускают кроме своих красного, зеленого, синего прочие цвета, а корректировка производится более мощным процессором. Таким образом можно объяснить, почему у D7000 проблемы с цветами и при этом низкие шумы. И мне кажется, что Canon выбрал другую технологию. Ни у кого нет информации на этот счет?

Подробнее

Во первых, я очень рад что вы написали свое первое сообщение за 429 дней именно у нас)))) радует как то)))

отвечаю: про коррекцию процессором вы тут сказали прямо в точку, ведь технология развивается, и от разработчиков фото техники иногда требуют невозможного... В данный момент и никон и кеннон и другие бренды таким же способом избавляются от шумов, процессором... При обработке кадра процессор усовершенствует передачу цветов, по заданному разработчику алгоритму, тем самым избавляя нас от шумов...
Но и конечно не за будим про матрицу... ведь размер матрицы влияет на количество цифрового шума, передаваемого вместе с основным сигналом на светочувствительные элементы матрицы, а мы знаем что на д7к стоит новая матрица, значит и в ней что то поменяли.... Этих подробностей я незнаю)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А ты преврати это в игру. Заинтересуй девушку.
" Вот я тебе покажу интересную книжку, а ты сама выбери какая поза тебе больше нравится".

ЗЫ Не пошлить.

:cannabis: чето я сразу подумал книжку по камасутре с собой взять)))))))
а так тоже как идея отличная))) посмотрим.. Может попробую на следующей))) Спасибо))
Re[mtz2]:
[quote=mtz2]18-105,

[/quot]
Красиво ) и холодно))

Dagal

[quot]Вот такоя прелесть у нас тут неделю уже как родилось
18-105VR+SB600 с карточкой вверх.[/quot]

Ути какой :D )) Это что за порода?)
Re[PanteleeV]:
У меня вопрос:
Как вы храните свои фотографии для домашнего альбома? (семейные в основном, или с путешествий)
Храните ли RAW файлы? Или после конвертации+кадрирования сохраняете как есть? Может быть уменьшаете до какого-то размера и храните чуточку уменьшенные фотографии?

Я в последнее время уменьшаю фотографии примерно до 2400-3000 и так храню.
Правильно ли это или лучше оставлять в родном максимальном разрешении после конвертации?
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
У меня вопрос:
Как вы храните свои фотографии для домашнего альбома? (семейные в основном, или с путешествий)
Храните ли RAW файлы? Или после конвертации+кадрирования сохраняете как есть? Может быть уменьшаете до какого-то размера и храните чуточку уменьшенные фотографии?

Подробнее

Я храню только джипег после проявки из равов... Размер не изменяю)
Re[PanteleeV]:
85 1.8
Конец сета... вспышка окончательно сдохла... условия ужасные... фотография получилась темная, не резкая... Ха на пол фотографии) пришлось делать готику очередной раз)))

Нормально или ужс?)))
последняя фотография из этого сета) больше не буду вас мучать)))
Re[Sergey Novok]:
Если честно, мне не понравилось...
И что это там вдалеке в воздухе зависло? НЛО? :)
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Если честно, мне не понравилось...
И что это там вдалеке в воздухе зависло? НЛО? :)

:D это типа лампы) они там частенько летают))))))))))))
вот честно мне тоже не нравится...)))
Просто кадр сам по себе должен был быть отличный)) ноо как говорят первая ошибка любителя, это нет дополнительной батареи для вспышки...)) тут я накосячил)) да и против заказа фоткал, да бы в ту сторону красиво смотрится дорога))) и снова накосячил Ха на всю фотку)))) ну значит не судьба этот кадр восстановить)))))
Re[PanteleeV]:
несколько фоток.
стекло 35 / 1.8
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
несколько фоток.
стекло 35 / 1.8

Красиво получилось) да и стекло как рисует нравится) ;)

я вот тоже мечтаю когда уже буду своего сыночка фотографировать)))) подрос бы уже чтоли))))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Красиво получилось) да и стекло как рисует нравится) ;)

я вот тоже мечтаю когда уже буду своего сыночка фотографировать)))) подрос бы уже чтоли))))

Посмотрим, что скажут другие :)
Я спать. Добрых снофф :)
Re[mtz2]:
Нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.