от:Sergey Novok
х) я понимаю))) но все же охото разобраться с этим делом как можно быстрее..))
а то как то не очень,, хотел одно, получается другое) я про обработку)))) делаю другу, снова не нравится)))))
[quot]Спасибо
135 не никоновская а Pentacon ,проблема не могу дальше чем метров 10 резкость навести , а так не плохой объектив за 30 евро обошелся
Сейчас я его отдал брату погонять , как получу обратно пощелкаю [/quot]
90 баксов))) вот это ценник)))))))))))))) 10 метров это много для мануального настроя)))) мне бы дальше чем 2 метра попасть с мануала)))))))))
Как брат отдаст обязательно попробуйте на д7к ) пополните галерею)
Пысы. Спасибо за поддержку))))))))Подробнее
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[Sergey Novok]:
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Вот щелкнул 50мм1.4д уменьшены до 2500
Красивые цветочки получились) и заяц симпотичный)) домашний чтоли?))
блин хочу 50 1.4 ) но ширик хочу больше))) теперь и макрик хочу))))
Re[Sergey Novok]:
Я тоже ширик хочу. :)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Красивые цветочки получились) и заяц симпотичный)) домашний чтоли?))
блин хочу 50 1.4 ) но ширик хочу больше))) теперь и макрик хочу))))
Спасибо.
Это не зайцы, а кролики :D. Нет не домашние, просто у родителей в клетки живут :roll2:
Я тоже много чего хочу 35 1.8 ; 85 1.8; 70-300; ширик незнаю какой; вместо 18-105 хочу 18-200. А в обще идеально 12-450 2.8 :D
Re[RomSiv]:
от: RomSivНавожусь через лайф вив экран , приближаю кнопкой плюс на полную , на солнце не удобно , а так отлично видно как руки трясутся :smile2: попробуй ради интереса
я как то так пробывал, да глаз подводит, на экране резко, фоткаю... просматриваю и вижу что снова не попал))) практики мало)))
Re
Все главное ширик хотят, но ни кто не пишет какой, ну так давайте вместе порешаем, что на никоне из шириков на кроп гуд будет!?
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Все главное ширик хотят, но ни кто не пишет какой, ну так давайте вместе порешаем, что на никоне из шириков на кроп гуд будет!?
В этом то и дело. Я, например, тоже не знаю какой. Явно меньше 17
Re[Sergey Novok]:
я как то так пробывал, да глаз подводит, на экране резко, фоткаю... просматриваю и вижу что снова не попал))) практики мало)))
Тогда для начала штатив :D или задержка дыхания
Удачи в съёмке
Re[D.V.D.Driver]:
Как то в журнале немецком нахваливали 10-20 Сигма , по моему такой
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1966
Re[D.V.D.Driver]:
Sigma AF 10-20 мм f/4-5.6 EX DC HSM, а?
Tamron AF 10-24 мм f/3.5-4.5 DiII LD Aspherical [IF] я закакал, хотя может и зря... Ну он очень блёклый. Очень часто его вспоминаю. Вообще, правильно говорят - широкий угол расширяет сознание.
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
85 1.8
все теже условия вечер, и пасмурно...
мучался, мучался с ней... да блин чето мне в этой фотографии не нравится... все равно :?
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)Подробнее
Не комплексуй! Нормально всё! Точно так - шла, окликнули, обернулась, чо, хм... А плед особо и не выглядит пледом, как на предыдущей фотке, где он на ногах. Но "готики" уже нет, а это был почерк ;)
А про "пошла на речку стирать" - 5 баллов! Рождается-таки в тебе режиссёр!
Re[PanteleeV]:
18-105,

ширик
10-20 хорошо, но я как то не очень пожруэился с сигмой, да и все больше предпочитаю фиксы. Так что в поиске фикса-ширика 
Пысы: вопрос не по ширику )))
Кто нить юзал вот такое Bower Nikon MF 85 mm F/1.4 ?
Кто нить юзал вот такое Bower Nikon MF 85 mm F/1.4 ?
Re[PanteleeV]:
Я вот все думаю, как это Nikon умудрился за такие деньги собрать такой "уникальный" аппарат, низкие шумы на матрице 16Мп, ДД. И мне кажется что причина кроется в том, что на пиксели поставили цветные фильтры, которые пропускают кроме своих красного, зеленого, синего прочие цвета, а корректировка производится более мощным процессором. Таким образом можно объяснить, почему у D7000 проблемы с цветами и при этом низкие шумы. И мне кажется, что Canon выбрал другую технологию. Ни у кого нет информации на этот счет?
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
10-20 хорошо, но я как то не очень пожруэился с сигмой, да и все больше предпочитаю фиксы. Так что в поиске фикса-ширика
Кто нить юзал вот такое Bower Nikon MF 85 mm F/1.4 ?Подробнее
Два дня уже пишу :D про него , он же Samyang
http://fototips.ru/praktika/test-obzor-obektivov-samyang-85mm-f1-4-i-14mm-f2-8/
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Два дня уже пишу :D про него , он же Samyang
http://fototips.ru/praktika/test-obzor-obektivov-samyang-85mm-f1-4-i-14mm-f2-8/
Во блин
Re[]:
...
Re[Sergey Novok]:
вот еще моя бестолковая работа) так же не нравится мне моя обработка....
85 1.8
завал не оправдан. следи за горизонтом.
странно что картинка получилась такая плоская, 85 должен хорошо объём передавать.
покупка студийного оборудования не решит проблему. точнее решит но не сразу.) постановке света нужно учиться. не у всех получается.
больше смотри чужих работ. не по дрочерским сайтам, а на страницах известных фотографов. анализируй.
всё имхо.
Re[mtz2]:
красиво ...
Re[Warlan]:
от:Warlan
Я хотел AF 105 mm f/2.8D Micro - не срослось. Взял AF 60 mm F/2.8 D Micro, как только взял в руки понял, что куплю. Сборка Япония. Первые ощущения, что в руках, что то из разряда оружейных прибамбасов. Если завтра с утра не будет дождя пойду в лес постреляю - потестю. Дома - не то, как синтетические тесты на компьютере.Подробнее
105 у меня тоже не срастается ... не знаю ... чё-та зациклило на 2,8 G . Хотя сравнить нет возможности. Только отзывы там и тут читал ... Видно тоже возьму D.