Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[PanteleeV]:
Кстати ни у кого такого небыло?
Снимаешь с ISO 3200 картинка удовлетворяет, а иногда на 1600 просто ужас, шумы как буд то мыльницей на той же чувствительности снято. Шумодав естественно всегда выключен .....
Интересно от чего зависит видимость шума ...
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Кстати ни у кого такого небыло?
Снимаешь с ISO 3200 картинка удовлетворяет, а иногда на 1600 просто ужас, шумы как буд то мыльницей на той же чувствительности снято. Шумодав естественно всегда выключен .....

Подробнее

снимаю в RAW в М режиме...с таким не сталкивался..
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Полноразмер..
Открыт в NX2 и сохранен в *.jpeg. Осторожно трафик 10 Mb.

Подробнее

дырку можно было бы и приоткрыть.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Цитата:

от:Shower
Разбавим немного картинками: 18-105 (китовый)

Подробнее

Скажите вы что-то делали с фото? ББ правили? что за монитор у Вас.
У меня даже на TN матрице сильное нессответсвие цвета. Зеленый зашкаливает и желтый наверное тоже

Подробнее

Алексей, ничего ты не понимаешь, это же маленькая русалочка, снятая под водой :roll2: , вот только как на ней вязаная кофта оказалась не понятно
Re[PanteleeV]:
Shower
Что то вы накрутили. Как по мне должна быть такой. Имхо

Сама фотография нравиться. Красивая девочка.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Скажите вы что-то делали с фото? ББ правили? что за монитор у Вас.
У меня даже на TN матрице сильное нессответсвие цвета. Зеленый зашкаливает и желтый наверное тоже

Заехал к знакомому, а у него фотошоп с плагинами, решил попробовать избавиться от малиновых рефлексов, которые просто убили скинтон. Перестарался да и монитор у него, мягко говоря - неалле. Своим уже запарился объяснять почему нельзя фотографироваться в ярко-малиновой и розовой одежде. Причем одеваются сразу три поколения в семье и как назло в эту цветовую гамму и дочку-внучку в такое же (слов нет, шо полный ппц). А самое дурацкое, что они могут надеть все разом такую хрень и усесться рядком - фотографируй нас да чтобы было покрасивее, и все друг на друга отсвечивают. Вот оригинал. Конечно брак самого снимка, но тут важнее рефлексы, они меня донимают последнее время, поэтому выкладываю. Слишком чувствителен д7к к красному, имхо. (Как есть + конвертация в джпег ЛР+ ресайз ФШ)

Вот мой вариант обработки (ноутбук, ЛР, ресайз ФШ):
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: Sergey Novok
А на Samyang Ха на солнце нее такой? Что вообще про него пишут?) о у них еще и ширик есть? Нужно почитать,может дешевле не всегда хуже?)) попробывать нужно, но сначало ознакомлюсь) спасибо)

Да не за что ! Тут пр о ширик есть

http://fototips.ru/praktika/test-obzor-obektivov-samyang-85mm-f1-4-i-14mm-f2-8/

Сравнительный тест объективов Bower 85/1,4, Nikkor AF 85/1,4 D и Nikkor 85/1,4 разница в цене

Bower 85/1,4 это тот же Samyang

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=53
ХА тоже присутствуют цитата
[quot] начиная с 1,8 - убирается практически полностью[/quot]
Так что на f/2 думаю будет не плохо
Это всё из тестов верить им или нет решать нам

Цитата:

от:hartmann222
Имею в арсенале Samyang 85 1.4, на Д7К с ним очень приятно работать. С удовольствием отвечу на любые вопросы по этому стеклу. :)
Ниже пример на открытой диафрагме.

Подробнее

Красиво Вот настоящий обладатель появился добро пожаловать

Если будет возможность хотел бы увидеть портрет из далека на открытой f/2 что бы передний план тоже присутствовал без ресайза
и как там с ХА действительно :smile2:

Собираюсь барть такой из за этого и спрашиваю
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Своим уже запарился объяснять почему нельзя фотографироваться в ярко-малиновой и розовой одежде.

так вот почему Киркорова бесят розовые кофточки
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
дырку можно было бы и приоткрыть.

..ну как ее приоткроешь.. есть ведь пространство, которое надо отобразить..
На самом деле, кто там был, наверное понимает насколько там сумеречно.. Темно там, как в тамбуре колодца.. :) Голгофа..
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
так вот почему Киркорова бесят розовые кофточки

Хм, а я вот вообще ни когда внимание на обращал на цыет одежды, оранжевая, так оранжевая, малиновая и т.д.
Правда вот в нашем городском загсе снимать точно низя там вот цвет всех стен оранжевый до жути, ни какая правка ББ не помогает, после свадьбы обычно все едут в больницу проверятся на желтуху
Re[D.V.D.Driver]:
Вот-вот=) Свафотографы лучше всех понимают какой гиммор представляют из себя рефлексы на коже!
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Вот-вот=) Свафотографы лучше всех понимают какой гиммор представляют из себя рефлексы на коже!

Нишим местным хватографам ваще по фигу на кожу и тем более на рефлексы, видел, знаю. Пипл хавает, деньги текут, вчера тут жаловались на обрезанную коняшку, ну так та коняшка в сравнении с нашими мастерами фото ерунда.....

============================================================

Паравозег 18-105 камерный жопег, обрезка, снимаю всегда рав+жопег, но как уже говорил на ноуте править рав не хотца...

Re[PanteleeV]:
Сегодня прикупил Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro.
Поймал на балконе муху, на опыты, так сказать.

Завтра пойду на полевые испытания.
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Сегодня прикупил Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro.
Поймал на балконе муху, на опыты, так сказать.

Завтра пойду на полевые испытания.

Подробнее

Класс
Re[RomSiv]:
Спасибо )) все теперь буду читать)) но надеюсь на авто фокус))))) а то с мануалом я не дружу... :D

Warlan

[quot]Сегодня прикупил Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro.
Поймал на балконе муху, на опыты, так сказать.[/quot]

Круто!! Теперь я еще больше ненавижу мух..) противные такие
ждем еще ))
Re[Sergey Novok]:
85 1.8
все теже условия вечер, и пасмурно...

мучался, мучался с ней... да блин чето мне в этой фотографии не нравится... все равно :?
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)
Re[PanteleeV]:
RomSiv, Sergey Novok
Спасибо.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8

мучался, мучался с ней... да блин чето мне в этой фотографии не нравится... все равно :?
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)

Подробнее

Я знаю, что не нравится - ПЛЕД.
Сейчас скажут, что пошла на речку стирать.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Спасибо )) все теперь буду читать)) но надеюсь на авто фокус))))) а то с мануалом я не дружу... :D

Да не за что конечно
Для неспешной съёмки , цветочки ,пейзаж ,веточки ,скамейки :D я бы предпочёл ручной фокус , ка то даже интересней снимать
потртеты можно то если модель терпеливая :D

Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8

Подробнее

Технически на мой взгляд ,хорошо , лучше бы думаю было бы вдоль заборчика и впереди побольше места
Warlan
Классно, но не идеально. Жду теперь ваши полевые испытания. Кстати походите по углам, может где за мебелью паучка какого найдете. (должны быть в каждом доме) В общем ждем еще фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.