Кстати ни у кого такого небыло?
Снимаешь с ISO 3200 картинка удовлетворяет, а иногда на 1600 просто ужас, шумы как буд то мыльницей на той же чувствительности снято. Шумодав естественно всегда выключен .....
Интересно от чего зависит видимость шума ...
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[PanteleeV]:
Re[Sunny39]:
от:Sunny39
Кстати ни у кого такого небыло?
Снимаешь с ISO 3200 картинка удовлетворяет, а иногда на 1600 просто ужас, шумы как буд то мыльницей на той же чувствительности снято. Шумодав естественно всегда выключен .....Подробнее
снимаю в RAW в М режиме...с таким не сталкивался..
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVот:Shower
Разбавим немного картинками: 18-105 (китовый)Подробнее
Скажите вы что-то делали с фото? ББ правили? что за монитор у Вас.
У меня даже на TN матрице сильное нессответсвие цвета. Зеленый зашкаливает и желтый наверное тожеПодробнее
Алексей, ничего ты не понимаешь, это же маленькая русалочка, снятая под водой :roll2: , вот только как на ней вязаная кофта оказалась не понятно
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Скажите вы что-то делали с фото? ББ правили? что за монитор у Вас.
У меня даже на TN матрице сильное нессответсвие цвета. Зеленый зашкаливает и желтый наверное тоже
Заехал к знакомому, а у него фотошоп с плагинами, решил попробовать избавиться от малиновых рефлексов, которые просто убили скинтон. Перестарался да и монитор у него, мягко говоря - неалле. Своим уже запарился объяснять почему нельзя фотографироваться в ярко-малиновой и розовой одежде. Причем одеваются сразу три поколения в семье и как назло в эту цветовую гамму и дочку-внучку в такое же (слов нет, шо полный ппц). А самое дурацкое, что они могут надеть все разом такую хрень и усесться рядком - фотографируй нас да чтобы было покрасивее, и все друг на друга отсвечивают. Вот оригинал. Конечно брак самого снимка, но тут важнее рефлексы, они меня донимают последнее время, поэтому выкладываю. Слишком чувствителен д7к к красному, имхо. (Как есть + конвертация в джпег ЛР+ ресайз ФШ)

Вот мой вариант обработки (ноутбук, ЛР, ресайз ФШ):

Re[hartmann222]:
от: Sergey Novok
А на Samyang Ха на солнце нее такой? Что вообще про него пишут?) о у них еще и ширик есть? Нужно почитать,может дешевле не всегда хуже?)) попробывать нужно, но сначало ознакомлюсь) спасибо)
Да не за что ! Тут пр о ширик есть
http://fototips.ru/praktika/test-obzor-obektivov-samyang-85mm-f1-4-i-14mm-f2-8/
Сравнительный тест объективов Bower 85/1,4, Nikkor AF 85/1,4 D и Nikkor 85/1,4 разница в цене
Bower 85/1,4 это тот же Samyang
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=53
ХА тоже присутствуют цитата
[quot] начиная с 1,8 - убирается практически полностью[/quot]
Так что на f/2 думаю будет не плохо
Это всё из тестов верить им или нет решать нам
от:hartmann222
Имею в арсенале Samyang 85 1.4, на Д7К с ним очень приятно работать. С удовольствием отвечу на любые вопросы по этому стеклу. :)
Ниже пример на открытой диафрагме.Подробнее
Если будет возможность хотел бы увидеть портрет из далека на открытой f/2 что бы передний план тоже присутствовал без ресайза
и как там с ХА действительно :smile2:
Собираюсь барть такой из за этого и спрашиваю
Re[Shower]:
от: Shower
Своим уже запарился объяснять почему нельзя фотографироваться в ярко-малиновой и розовой одежде.
так вот почему Киркорова бесят розовые кофточки
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
дырку можно было бы и приоткрыть.
..ну как ее приоткроешь.. есть ведь пространство, которое надо отобразить..
На самом деле, кто там был, наверное понимает насколько там сумеречно.. Темно там, как в тамбуре колодца.. :) Голгофа..
Re[Eugene78]:
от: Eugene78
так вот почему Киркорова бесят розовые кофточки![]()
![]()
Хм, а я вот вообще ни когда внимание на обращал на цыет одежды, оранжевая, так оранжевая, малиновая и т.д.
Правда вот в нашем городском загсе снимать точно низя
Re[D.V.D.Driver]:
Вот-вот=) Свафотографы лучше всех понимают какой гиммор представляют из себя рефлексы на коже!
Re[Shower]:
от: Shower
Вот-вот=) Свафотографы лучше всех понимают какой гиммор представляют из себя рефлексы на коже!
Нишим местным хватографам ваще по фигу на кожу и тем более на рефлексы, видел, знаю. Пипл хавает, деньги текут, вчера тут жаловались на обрезанную коняшку, ну так та коняшка в сравнении с нашими мастерами фото ерунда.....
============================================================
Паравозег

Re[RomSiv]:
Спасибо )) все теперь буду читать)) но надеюсь на авто фокус))))) а то с мануалом я не дружу... :D
Warlan
[quot]Сегодня прикупил Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro.
Поймал на балконе муху, на опыты, так сказать.[/quot]
Круто!! Теперь я еще больше ненавижу мух..) противные такие
ждем еще ))
Warlan
[quot]Сегодня прикупил Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro.
Поймал на балконе муху, на опыты, так сказать.[/quot]
Круто!! Теперь я еще больше ненавижу мух..) противные такие
ждем еще ))
Re[Sergey Novok]:
85 1.8
все теже условия вечер, и пасмурно...

мучался, мучался с ней... да блин чето мне в этой фотографии не нравится... все равно :?
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)

мучался, мучался с ней... да блин чето мне в этой фотографии не нравится... все равно :?
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)
Re[PanteleeV]:
RomSiv, Sergey Novok
Спасибо.
Спасибо.
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
85 1.8
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)Подробнее
Я знаю, что не нравится - ПЛЕД.
Сейчас скажут, что пошла на речку стирать.
Re[PanteleeV]:
от: Sergey Novok
Спасибо )) все теперь буду читать)) но надеюсь на авто фокус))))) а то с мануалом я не дружу... :D
Да не за что конечно
Для неспешной съёмки , цветочки ,пейзаж ,веточки ,скамейки :D я бы предпочёл ручной фокус , ка то даже интересней снимать
потртеты можно то если модель терпеливая :D
от:Sergey Novok
85 1.8
художественный смысл снова отсутствует.. просто сказал стой, и давай фотографировать)Подробнее
Технически на мой взгляд ,хорошо , лучше бы думаю было бы вдоль заборчика и впереди побольше места
Warlan
Классно, но не идеально. Жду теперь ваши полевые испытания. Кстати походите по углам, может где за мебелью паучка какого найдете. (должны быть в каждом доме) В общем ждем еще фото.