Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Имею в арсенале Samyang 85 1.4, на Д7К с ним очень приятно работать. С удовольмтвием отвечу на любые вопросы по этому стеклу. :)

О!) слова будут излишни!)) фотографии нам в помощь, ждем с огромным нетерпением)))
Не выдержал)) один вопросик можно?)) а светосила такая же как и у никкора 85 1.4?)
Re[Sergey Novok]:
Я склонен верить тому что написано на объективе :D . Вообще мне этот объектив очень нравится, эдакий стеклянный колодец, ход кольца фокусировки большой и плавный, а подтверждение фокуса на Д7К работает довольно точно, так что брака не больше чем с аф стеклами. Разумеется стекло для неспешной, статичной съемки, для души, так сказать :) вот еще пример на прикрытой до F4 диафрагме.
Re[]:

Антоха01
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Я склонен верить тому что написано на объективе :D . Вообще мне этот объектив очень нравится, эдакий стеклянный колодец, ход кольца фокусировки большой и плавный, а подтверждение фокуса на Д7К работает довольно точно, так что брака не больше чем с аф стеклами. Разумеется стекло для неспешной, статичной съемки, для души, так сказать :) вот еще пример на прикрытой до F4 диафрагме.l]

Подробнее

Думаю вы правы) отличное стеклышко) в нормальных руках и мануал не помеха)) спасибо))
Про фотографию темная только малость) и еще когда выкладываете фотографию выберайте пунк 4.. Превью с ссылкой на картинку.) так удобнее смотреть) на первой странице нашей ветки все написанно)
Ждем еще работ с этого замечательного стеклышка)))
Re[Антоха01]:
Класс) все таки обработали)) отлично смотрится) вижу вас тоже в темные тона тянет)))
Теперь про шумы... Это с данным эффектом такие шумы появились? А то при размере 600 уже шумы заметны... В оригинале их небыло) что сделали рассказывайте))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Хорошие кадры) счастливые родители)) правда жалко что не раскрывается..)
Мало фотографий с него в галерее верно... Вот теперь будим ждать от вас примеров))
А про глаз сочуствую.. Надеюсь ничего страшного, желаю быстрейшего востановления и сразу назад, к нам ! Галерею пополнять будите))))

Подробнее

Буду )))) Тем более август скоро )

Автопортрет ))))

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Автопортрет ))))
]

Клаасс))) кто это так здорово вас сфотографировал?) а что в августе?)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Клаасс))) кто это так здорово вас сфотографировал?) а что в августе?)

девушка моя....
Правда, её от меня трясло, там 3 десятка дублей... я ей говорил откуда и как снимать, она только жала кнопочку.... так что считаем что это я сам себя снял )))
и то не совсем снимок нравится... надо было чуть сместить точку съемки влево. Левая нога не сильно удачно, надо было делать так чтобы бедро не было видно.... просто колено прямо и все.
А в августе, тревел по побежежью приморского края... морской заповедник, моря, пляжи, акваланг, прохваты на багги по лесам, чемпионат России по парусному спорту... и ещё куча всяких мелочей.... ))) в общем, сезон съемок.
Re[Sergey Novok]:
Вот еще снимочек, надеюсь правильно разместил фото :)
Re[PanteleeV]:
Vladimir_L
hartmann222

Если Вас не сильно затруднит, после загрузки своих фото в альбом и дальнейшего копирования ссылки на снимок.

копируйте и вставляйте в тему
"4. BBcode" — превью со ссылкой на картинку"

hartmann222 теперь правильно.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Автопортрет ))))

Подробнее

Ах ДА!!!

Это Sony A850 + Тамрон 28-75
Re[Sergey Novok]:
Спасибо :).Это такой эффект, если было бы светлее, потерял бы небо. Это наборы пленочного шума от Джеймса Куботы их 4 штуки.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А какой размер нужен для оценки? 1200 по длинной мало?

Да вообще никак.
Я придерживаюсь мнения что сравнение шумов имеет смысл либо на полноразмере, либо с использованием ресайза до наименьшего размера матрицы сравниваемых камер. В первом случае можно оценить попиксельные шумы и детализацию. Во втором сравнить эти параметры на одинаковом разрешении.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
..сравнение шумов имеет смысл либо на полноразмере..
Полноразмер..
Открыт в NX2 и сохранен в *.jpeg. Осторожно трафик 10 Mb.

Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Вот еще снимочек, надеюсь правильно разместил фото :)

Подробнее

Снимок очень нравится.
Re[PanteleeV]:
Разбавим немного картинками: 18-105 (китовый)

Re[Shower]:
как-то зелено очень...
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
Разбавим немного картинками: 18-105 (китовый)

Подробнее

Скажите вы что-то делали с фото? ББ правили? что за монитор у Вас.
У меня даже на TN матрице сильное нессответсвие цвета. Зеленый зашкаливает и желтый наверное тоже
Re[PanteleeV]:
Уж сильно в желтый завалено
Re[PanteleeV]:
Kventin_BuratiNo
Автопортрет понравился.
Смотрю в руках у тебя просто бомбовский фотик, наверное профессиональный :D :cannabis: .
Неужели и в моих руках так классно смотреться наш любимый D7000
Ни че что я на ты? (вчера был день перехода на ты, может и сегодня такой день)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.