от: D.V.D.Driver
Пысы: от себя вопрос, при ярком солнце (блин ну ни куда без него, кто каким замером пользуется ?
я пока постоянно практически на центрально-взвешенном, а хотелось бы и матричного поэксплуатировать
Пысы: от себя вопрос, при ярком солнце (блин ну ни куда без него, кто каким замером пользуется ?
от: H1tori
d7k по исо в плотную подошёл к d700...

от: H1tori
PanteleeV
Чтож вы мне приводите всё это))
Я этих тестов уже мильён перевидал)
Приблизился не значит что обошёл.
relax.
от:PanteleeV
Дык, я релакс . :)
Просто дельные вещи говорю, в любом случае полезная инфа. Да и все в рамках темы.
Я, например понял это только поснимав недельку-две на D700. До этого я очень часто писал, что D7000 почти как 2 капли воды по шумам с D700.
Сейчас мнение изменилось, увидел сообщение, решил ответить :)Подробнее
от: PanteleeV
Сейчас мнение изменилось, увидел сообщение, решил ответить :)
Змеюка ты Алексей :cannabis: зашел, увидел, подсыпал, ушел
А мне по фиг на тесты, я выше 1600 есчо не поднимался![]()

от: -Катёна-
Какая классная фотка :D
Рысь или я ошибаюсь? Мне важно знать, правильно ли я определила по фото :)
от:RomSiv
По поводу 85H не плохой объектив за сто евро :) но на солнце ХА и
пурпурная бахрома (Purple Fringe) , не всегда конечно но бывает :( только из а этого , по поводу ширика вариант :) посмотри , почитай может и понравится , тот что у меня 28 мм узковат а
Samyang 14mm f2.8 IF ED MC Aspherical крутанул на бесконечность и щёлкайПодробнее
от: Sergey Novok
клёвый репортаж получился)) И на скорости хорошо людей ловите)))![]()
от: Andrey6100
Спасибо.
А я всегда использую матричный, и очень редко переключаюсь на центровзвешенный или точечный.
от:Kventin_BuratiNo
Вот для всех ещё несколько примеров с выходных. Ничего примечательного, обычные семейные фото. Ездил к родителям.... их снимал. Интересно другое - 80-200мм 2.8. Мало фоток с него на Д7000 и галереи нету даже.
К сожалению, восполнить сейчас эту потерю не могу - сижу с травмой правого глаза уже третью неделю. Печалька. :(
]Подробнее
от: PanteleeV16-85, ИСО3200, из света - свечи и справа немного света от лестницы..
..а вот D7000 уже после ISO 2500-3200 начинает портить и цвет и детализацию...

от: БНВ
А по такому ресайзу разве можно оценить шумы?
от:Vladimir_L
16-85, ИСО3200, из света - свечи и справа немного света от лестницы..
Вопрос такой., есть ли шумы.?
Конечно есть! Но может ли какая-то другая камера (любительского уровня) сравнится? Вот это вопрос! А D700 другая камера проф.уровня, недалеко ушедшая от D7000. :)
И еще., проводить сравнения, и уже не раз было написано, надо одинаковыми стеклами в одинаковых условиях.
ИМХОПодробнее