Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
лашадка не обиделась при просмотре фоток?))

Поржала!
:D
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Посмеяться-то можно, а мечта-то не исполнилась, ну и что, что есть с целой лошадью? Вы считаете, что это фото нормальное?
Нету ни одной фотографии на лошади, которую можно было бы назвать хоть более-менее приемлемой :(

Подробнее

Понимаю, что Вы хотели, но поверьте, возможно, конечно, пройдет время и будете весело смотреть на них. А мне даже(повторюсь) понравились, такие юморные вышли. Я особо не интересовался, так сказать, свадебными сюжетами - "невеста на лошади":), и не первая ли Вы такая невеста?)) Так что всё вполне гуд, даже какой-то дух начала прошлого века вижу в этом - неуспевающая фототехника фотографа, обычный вид транспорта для невест...))) Ладно, умолкаю, а то покажусь навязчивым.)
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Поржала!
:D

как ни странно, но очень точно))

не, мне определенно нравятся фотки. домысливаю, что голову лошади спрятали, потому что она жевала овёс))
Re[FotoArts]:
Цитата:

от:FotoArts
Как то недавно наткнулся на офф инфо что не будет пока обновы к D700, а осенью выйдет ФФ, но только D4... Кому верить... Остается только ждать, но цена будет ппц это уж точно и все массово будут продавать свои D700 чтобы потом на эти деньги обновить тушки, и там можно будет купить дешевые ФФ D700 б/у :laugh:

Подробнее

Ну пока что последняя инфа что анонс 2 тушек ФФ будет...
Имхо стоит лучше новинку взять чуть позже как цена спадёт...а то как то уже d7k по исо в плотную подошёл к d700...а с отл обьективами вроде 85 1.4 т.к вообще awesome...
вон Sla с 85 1.8 штампует постоянно красоту))
Re фф в топку
Короче мужики и дама! Ну его на фиг это ваше ФФ. Пущай лучше никон прошивку сделает на д7к , вот что меня больше волнует, чем выход какой то там д800, пусть 700ки, 800ки и еще там какие то сотки мимо едут.... я пока затвор не сломаю на д7к менять не буду
Re[D.V.D.Driver]:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Короче мужики и дама! Ну его на фиг это ваше ФФ. Пущай лучше никон прошивку сделает на д7к , вот что меня больше волнует, чем выход какой то там д800, пусть 700ки, 800ки и еще там какие то сотки мимо едут.... я пока затвор не сломаю на д7к менять не буду

Подробнее

Зачем вам прошивка сударь?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Причем меня волнует только два пункта в новой прошивке, это профильки поправить бы цветастые, конечно, и сделать на функциональные кнопки ИСО регулировку. кнопка сбоку бесит страшна, с трудом привыкаю, очень трудно на осчупь. спецом сделали небось ложечку дёгтя
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Жестоко))) я про затвор имею ввиду))) мне бы вашей силы воли))))
Но к фф так и тянет)) будимс ждать лучших времен и цен.. А пока д7к устраивает на все тыщю процентов!)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Зачем вам прошивка сударь?

"Потому что гладиолус" (с)

Как это за чем, ну может в меню добавят раздел Гелерея, Шедевр и т.д . Было бы удобно прямо с камеры шедевры вынемать
Re[Sergey Novok]:

RomSiv

[quot]Да совсем незачто..) просто охото помочь своему товарищю по оружию и по интересу))
Знаете, я вот что подумал а вдруг я не прав?.... Samyang может и не так и плох, а может даже и лучше?) лучше правда посмотрите на форумах где выкладывают такие пользователи фотки с этим стеклом.. А на официальных сайтах там смотреть не нужно, там всегда фотографии отборные выкладывают....
Но.. Есть одно но..) Samyang мануальное стекло... по мне очень не удобно, я хочу по фокусу больше тушке доверять чем глазу и пальцем...) ведь деньги то за что платити)) поэтому пусть тушка целится, а глаза наслаждаются)))) как то так)[/quot]

Тогда можно на ты , ;) Немецкий форум перелопатил ,фотки классные , боке и рисунок , боке к стати похоже на мой Никор Н 85 мм :smile2:
Конечно это большой плюс автофокус , подтверждение автофокуса побыстрее чем экранчик но тоже не всегда точно , а через экран много времени уходит , но вот рисунок и боке всё перекрывает , буду ещё думать не к спеху , может просто захотелось попробовать вот и хочу купить , цена 250 евро никор нашел за 320 евро

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
"Потому что гладиолус" (с)

Как это за чем, ну может в меню добавят раздел Гелерея, Шедевр и т.д . Было бы удобно прямо с камеры шедевры вынемать

Ааа...ну ждите..
gl.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Жестоко))) я про затвор имею ввиду))) мне бы вашей силы воли))))
Но к фф так и тянет)) будимс ждать лучших времен и цен.. А пока д7к устраивает на все тыщю процентов!)

Я просто к тому, что для меня фотография прежде всего бумага. Снимки на экране я вообще ни как не воспринемаю, половину фото выложенных тут даже оценить не могу, а вот на бумаге другое дело. Опять же о переходе, вот Алексей перешел на ФФ но снимки его разве стали лучше, они такие же как и были раньше, хорошие, в плане удоства, да ему наверное стало лучше, но я разницы в качестве снимков не вижу!!! Алексей это не в укор и не в обиду, у вас отличные снимки, что на д7к, что на д700.

Пысы: видимо у меня совсем плохое зрение ...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Причем меня волнует только два пункта в новой прошивке, это профильки поправить бы цветастые, конечно, и сделать на функциональные кнопки ИСО регулировку. кнопка сбоку бесит страшна, с трудом привыкаю, очень трудно на осчупь. спецом сделали небось ложечку дёгтя

Подробнее

Вы еще забыли добавить пункты: морковка, серость и главный пункт "блокировка затвора при съемке в солнечную погоду в районе от 12 00 до 18 00 " :cannabis:
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

[quot]

Тогда можно на ты , ;) Немецкий форум перелопатил ,фотки классные , боке и рисунок , боке к стати похоже на мой Никор Н 85 мм :smile2:
Конечно это большой плюс автофокус , подтверждение автофокуса побыстрее чем экранчик но тоже не всегда точно , а через экран много времени уходит , но вот рисунок и боке всё перекрывает , буду ещё думать не к спеху , может просто захотелось попробовать вот и хочу купить , цена 250 евро никор нашел за 320 евро

Подробнее

Мм)) на ты, так на ты))) только поправляй если снова на вы)) у меня бывает...)
Ну тут тогда уже чисто твое мнение будит самым главным) дело вкуса уже, темболее что в мануале опыт уже есть Н 85) тогда ничего плохого сказать про данный объектив не могу, топать нечего)) бокэ красивые самого всегда радуют))
А я вот подумал... есть ведь что то подобное у вас Н 85?) тогда будит ли столь огромная разница в объективах, чтобы покупать что то из такого же фокусного фикса?) например себе щас после 85 приглядываю какой нибудь ширик фиксовые.. Только еще не выбрал какой именно) вот на нем думаю разница сразу будит видна)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Я просто к тому, что для меня фотография прежде всего бумага. Снимки на экране я вообще ни как не воспринемаю, половину фото выложенных тут даже оценить не могу, а вот на бумаге другое дело. Опять же о переходе, вот Алексей перешел на ФФ но снимки его разве стали лучше, они такие же как и были раньше, хорошие, в плане удоства, да ему наверное стало лучше, но я разницы в качестве снимков не вижу!!! Алексей это не в укор и не в обиду, у вас отличные снимки, что на д7к, что на д700.

Пысы: видимо у меня совсем плохое зрение ...

Подробнее

Ну тут почти правы) разница видна, но не всегда только в хорошую сторону, как и на других фотоопаратах) не все ведь от тушки зависит) там же линза играет роль, и освещение) по картинке 700 иногда выигрывает, но проигрывает именно в детализации) тут уже пиксели виноваты.. Прибавляет 700 иногда объем?) да) но тоже и свет роль играет, такой же объем можно получить и у нас, но с тем же правельным светом)
Просто мне именно что нравится больше всего в 700 размер, вес, частично управление как построенно на самой тушке... Еще скелет) сплашной метал) как у терминатора)))) Ну и конечно же матрица фф... + проще исправление цветов.. Возможно это из за 12 пикселей.. Или я может не все понимаю...)

А про зрение ваше не верю)) думаю с ним все нормально))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Мм)) на ты, так на ты))) только поправляй если снова на вы)) у меня бывает...)
Ну тут тогда уже чисто твое мнение будит самым главным) дело вкуса уже, темболее что в мануальне опыт уже есть Н 85) тогда ничего плохого сказать про данный объектив не могу, топать нечего)) бокэ красивые самого всегда радуют))
А я вот подумал... есть ведь что то подобное у вас Н 85?) тогда будит ли столь огромная разница в объективах, чтобы покупать что то из такого же фокусного фикса?) например себе щас после 85 приглядываю какой нибудь ширик фиксовые.. Только еще не выбрал какой именно) вот на нем думаю разница сразу будит видна)

Подробнее

По поводу 85H не плохой объектив за сто евро :) но на солнце ХА и
пурпурная бахрома (Purple Fringe) , не всегда конечно но бывает :( только из а этого , по поводу ширика вариант :) посмотри , почитай может и понравится , тот что у меня 28 мм узковат а
Samyang 14mm f2.8 IF ED MC Aspherical крутанул на бесконечность и щёлкай
Re[Sergey Novok]:
Про зрение я конечно же пошутил :D

Я тут на днях снимал в парке с человеком, он так же обладатель д7к, но выслушав его коментарий к камере я до сих пор прибываю в культурном шоке
Вот что он мне поведал, после того, как я ему посоветовал переключится с зеленой зоны: Мне (говорит он) очень тяжело запоминать про экспокорекцию, замер, исо, диафрагму и выдержку, все это очень тяжело укладывается в голове, очень трудно запомнить все эти кнопочки, да и на фига я столько денег отдал, чтобы мучаться со всем этим в ручную....

Я не знал что ему на это сказать, купил бы он какую нить мыльницу и не мучался, так ведь еще и плачет постоянно, то у него не так, то это....

Пысы: от себя вопрос, при ярком солнце (блин ну ни куда без него, кто каким замером пользуется ?

А да, так как все мы тут соклубники-сокамерники, то и ко мне можно на ты, хватит выкать, а то мне уже на работе осточертело вы да вы , Дмитрий Владимирович то, Дмитрий владимирович это (ник мой от имени, фамилии и отчества, а Driver этот как раз то дорогое хобби без гонок не вижу жизни )
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Здорово. Жаль эксиф потерт

большое спасибо всем за отзывы, прошу прощения за екзиф - лайтрум только второй день осваиваю, не обратил внимания, что он его затер ((((.
Только вот мне самому совершенно не нравится (((((. Камера снимает лучше меня, увы... и оригинал с камеры (ну понятно чуть контраст и шарп) на мой взгляд гораздо лучше. Там хоть живые люди, а не куклы.

Собственно равчик
http://narod.ru/disk/19622994001/DSC_6981.NEF.html
Может кто посоветует в каком направлении двигаться с обработкой, чтобы лучше передать атмосферу снимка
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вы еще забыли добавить пункты: морковка, серость и главный пункт "блокировка затвора при съемке в солнечную погоду в районе от 12 00 до 18 00 " :cannabis:

Не, ну профильки они могли бы подкрутить чоужтут говорить, а кнопочку это да, это моё, похоже, индивидуальное.

ВНИМАНИЕ! сегодня День массового отказа от Вы:)
если чо ко мне тоже можете на Ты!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.