Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А ты до куда дочитал? Там самый прикол дальше...

вот я как раз до слов с "э" дошел и все мне хватило)))) блин) ладно попробую дочитать))))

RomSiv
[quot]super Нравится [/quot]
Спасибо!!!

D.V.D.Driver
[quot]снимал вот решеточку, а тут на тебе такая вот хрень выскочила, чуть камеру не уронил Хохот [/quot]
ууу яб такое тоже испугался!!)) но вы сдержались молодцом!) 100 балов за мужество)))

ФОТОЛОМАСТЕР
[quot]тема кажись постепенно становится...постепенно становится...) [/quot]
как будто что то не дописали))) допишите а то щас напридумывают за вас)))

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
фотки с лошадью очень смешные, из трех первых не знаю какая смешнее)) лашадка не обиделась при просмотре фоток?))

Это вам смешные, а мне плакать хотелось, когда я ЭТО увидела
Re[-Катёна-]:
Цитата:

Видел еще хуже, зад лошади, слетающая невеста с лошадки, ноги вверх
Re[]:
RomSiv
вот хотел ответить и забыл)) а на вашем месте лучше на родные стекла смотрел..) вот в нашей ветке не у одного не возникало проблем с никкор 85 1.8 )
все только восхищаются) одни положительные эмоции...) я вот такой же счастливый обладатель) очень нравится как рисует, и фокус на нем довольно резкий, и светосила отличная) по конструкции довольно крепкая... минусов пока не заметил)
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
FotoArts
насчёт того что в этом году он не выдет...вы поспешили...
“Two new FX bodies will be announced by the end of August. Availability in Fall.”
а по стёклам... вы берёте их не только для того что бы потом на фф не было надобности в оптике...в по большей части...что в d7k потенциал отлично раскрывается с дорогими стёклами..

Подробнее

Как то недавно наткнулся на офф инфо что не будет пока обновы к D700, а осенью выйдет ФФ, но только D4... Кому верить... Остается только ждать, но цена будет ппц это уж точно и все массово будут продавать свои D700 чтобы потом на эти деньги обновить тушки, и там можно будет купить дешевые ФФ D700 б/у :laugh:
Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
и там можно будет купить дешевые ФФ D700 б/у :laugh:

Во, во, будем по килограмам закупать их ))))))))))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
RomSiv
вот хотел ответить и забыл)) а на вашем месте лучше на родные стекла смотрел..) вот в нашей ветке не у одного не возникало проблем с никкор 85 1.8 )
все только восхищаются) одни положительные эмоции...) я вот такой же счастливый обладатель) очень нравится как рисует, и фокус на нем довольно резкий, и светосила отличная) по конструкции довольно крепкая... минусов пока не заметил)

Подробнее

Спасибо за ответ , вот и чешу репу :D , посмотрел много фоток , Samyang больше нравится ,боке рисунок , хотя может и ошибаюсь , сейчас смотрю тесты и читаю отзывы на форумах
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Прочитать сил хватило на постов 5 ))) дальше человеческий фактор не позволил))))) вот где профы на форуме сидят))) а я то думал)))) блин фсе иду к ним ))) а хотя нет, рановато... У них там уровень другой, да и жаргоны какието странные... Особенно в словах "э" каким то образэм появляютсэ!!))))

Подробнее

Меня больше всего ЭТО убило:
Цитата:

от:kAIST
Цитата:

от:-Катёна-
У меня просто ситуация была... хотела фото на лошади в свадебном платье, ну мечта такая была :roll2: , в итоге получила это:

Подробнее
Косяк фотографа, можно было и лучше, но давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны...
Этот кадр был запланирован? Фотограф знал об этом? Или это было спонтанное желание, и фотографу пришлось действовать в трудных условиях (не очень то хороший фон, полуденное солнце)?
Вы поймите, чудес не бывает, и если заранее планировалась съемка с лошадью, то можно было это спланировать: взять в аренду коня подходящего цвета и "одетого" соответственно, подобрать место. На хорошие снимки, как правило нужно время и подготовка. Возможно меня закидают помидорами, говоря что профи способен выдавать шедевры в любых условиях...

ну да, до "средненького" снимочка фотограф не дотянул, но все же, если ставят перед фактом "вот конь, вот невеста, снимай здесь и сейчас", особого результата ждать не стоит. Запланировали бы все заранее, результат был бы возможно иным. С свафото результат не зависит на 100% от фотографа.

Подробнее
Re[FotoArts]:
Цитата:
там можно будет купить дешевые ФФ D700 б/у :laugh:

я вот тоже жду падение цены на 700 )) так что тут дело времени)) а щас главное стеклом прибарахлится))
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо за ответ , вот и чешу репу :D , посмотрел много фоток , Samyang больше нравится ,боке рисунок , хотя может и ошибаюсь , сейчас смотрю тесты и читаю отзывы на форумах

Не советую брать этот Китай... Рисует может и классно, но это будет 1 удачное фото из 50+ в фокус попадать не будете при 1.4 - это какую ювелирную точность надо иметь... 85 1.8 - раз на то пошло!
Re[-Катёна-]:

ФОТОЛОМАСТЕР
[quot]тема кажись постепенно становится...постепенно становится...) [/quot]
как будто что то не дописали))) допишите а то щас напридумывают за вас)))[/quote]
подразумевалось, что так постройнеете от фотодиеты, что в кофрике можно будет носить с собой. простите за такую шутку))

Цитата:

ну теперь-то можно посмеяться, и всё-таки даже прикольно:)

зы: главное, что хоть одна есть с целой лошадью, а остальные весело посмотреть)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

ну теперь-то можно посмеяться, и всё-таки даже прикольно:)

зы: главное, что хоть одна есть с целой лошадью, а остальные весело посмотреть)

Посмеяться-то можно, а мечта-то не исполнилась, ну и что, что есть с целой лошадью? Вы считаете, что это фото нормальное?
Нету ни одной фотографии на лошади, которую можно было бы назвать хоть более-менее приемлемой :(
Re[-Катёна-]:
Зато смотрите он правильно выставил вас и лошадь не загнал вас в пекло под прямые солнечные лучи, значит что то мыслит) или просто лошадь уже там стояла :D но снимать в такой ситуации думаю вряд ли получаться шедевры, и вообще свадьбы трудно снимать особенно летом - солнце над тобой, все тени убиты, пот, жирный блеск суматоха все хотят быстрей на банкет в тенек... Только из за этого я отказался от 5 свадеб уже)) Зачем тратить свои нервы... Лишь однажды повезло в пасмурную погоду - и вышло лучше всех... А если уметь снимать в такую жару то фотографов попросит вас раскошелиться от 20 тыс+ рублей))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
я вот тоже жду падение цены на 700 )) так что тут дело времени)) а щас главное стеклом прибарахлится))

а, может, возьмут и не упадут. допустим, 800 выйдет по сто, и на целый годик полгодика..в общем >>
Re[-Катёна-]:
[quote=-Катёна-][/quot]

аааааааа!!!
интересно он все жизни планирует? если да, то я его семье не позавидую...
Интересно он вообще снимал когда нибудь моделей в уличных условиях? там ведь в большинстве случиях все возникает спонтанно... вот как придет чтото в голову новое, и давай пробывать... какое планирование нафиг..
таким нужно только "яйца дрозда фоткать" :cannabis: не поймите меня не правельно, не я это тот троль...) просто фраза понравилась)))))

RomSiv

Да совсем незачто..) просто охото помочь своему товарищю по оружию и по интересу))
Знаете, я вот что подумал а вдруг я не прав?.... Samyang может и не так и плох, а может даже и лучше?) лучше правда посмотрите на форумах где выкладывают такие пользователи фотки с этим стеклом.. А на официальных сайтах там смотреть не нужно, там всегда фотографии отборные выкладывают....
Но.. Есть одно но..) Samyang мануальное стекло... по мне очень не удобно, я хочу по фокусу больше тушке доверять чем глазу и пальцем...) ведь деньги то за что платити)) поэтому пусть тушка целится, а глаза наслаждаются)))) как то так)
Re[FotoArts]:
Цитата:

от:FotoArts
Зато смотрите он правильно выставил вас и лошадь не загнал вас в пекло под прямые солнечные лучи, значит что то мыслит) или просто лошадь уже там стояла :D но снимать в такой ситуации думаю вряд ли получаться шедевры, и вообще свадьбы трудно снимать особенно летом - солнце над тобой, все тени убиты, пот, жирный блеск суматоха все хотят быстрей на банкет в тенек... Только из за этого я отказался от 5 свадеб уже)) Зачем тратить свои нервы... Лишь однажды повезло в пасмурную погоду - и вышло лучше всех... А если уметь снимать в такую жару то фотографов попросит вас раскошелиться от 20 тыс+ рублей))

Подробнее

Конь уже там был :)
Был сентябрь и температура 18-20 градусов, никакой жары не было, я почти всю прогулку была в меховой накидке, т.к. было прохладно...
Re[FotoArts]:
Цитата:
Не советую брать этот Китай... Рисует может и классно, но это будет 1 удачное фото из 50+ в фокус попадать не будете при 1.4 - это какую ювелирную точность надо иметь... 85 1.8 - раз на то пошло!

Спасибо пользуюсь сейчас мануальным Никоном H 85 мм 1,8 , снимаю на f/2 -2,8 ,проблем больших не наблюдал , промахи бывают но не часто , ещё часто детей снимаю , они ведь долго на одном месте не хотят стоять :D вот это да :D
К стати если верить источникам то это не Китай а Корея ;)
Re[-Катёна-]:
Цитата:

Даа, хорошее положение дел, а самое главное очень удобное. Типа, "а что??? что не так? сами хотели на лошаде - вот нате получите"... Читал я где то статейку про наших проФото за бугром, "это я не снимаю, это совсем не интересно, тут )) - даже и не просите, мало света, нет ракурса..." и всё в таком духе. А на деле - сама посредственность...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

аааааааа!!!
интересно он все жизни планирует? если да, то я его семье не позавидую...
Интересно он вообще снимал когда нибудь моделей в уличных условиях? там ведь в большинстве случиях все возникает спонтанно... вот как придет чтото в голову новое, и давай пробывать... какое планирование нафиг..
таким нужно только "яйца дрозда фоткать" :cannabis: не поймите меня не правельно, не я это тот троль...) просто фраза понравилась)))))

Подробнее

Витя ему ответил:
Цитата:
от: Victor XL
Цитата:

от:Vallerii
Какой стеб?А коня морально подготовить? :D

Не, если это стеб, то мы все тут поржом за компанию с конем, а если это серьезно, то мне жаль всех будущих клиентов этого товарищча!
Люди-то думают, что на свадьбе у них будет фотограф, а в реале получают чудо какое-то!
Пить нельзя, на ладошке, даже если сильно охота тоже нини, если вдруг конь подвернется, то тоже облом! Не обученый специально конь в съемке участвовать ну никак не могёт, т.к. его (коня/фотографа) не предупредили и не проинструктировали как надо себя вести при общении с ним (фотографом/конем).
И вообще, результат от фотографа не зависит!
Хотелось бы краем уха послушать предварительную беседу с молодыми, на которой они обо всем этом якобы предупреждаются! :ohmy:

Подробнее

Пантелеев, прости меня за оффтопик и за цитаты-простыни
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
а, может, возьмут и не упадут. допустим, 800 выйдет по сто, и на целый годик полгодика..в общем >>

Упадут, но ждать все равно придется как минимум пол года после выхода 800...
А если мысли досих пор присудствуют что, а вдруг всетаки не упадут... То прочитайте на официальных страничках это ведь замена 700, тоесть более новое поколение меняет старую, как произашло с остальными д90, д300, и т.д. когда вышла д7к... Тут уже факт, или комерчесткий закон...)
Поэтому пока главное ждать, и терпеть) ибо или щас купить и потом проиграть...) или же смотреть в выгодную сторону стекол) которые всегда будут в цене) ну и конечно пока есть время пол года, год.. Набераться опыта, для перехода на фф :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.