Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
1. Покормить модель. :)
2. Купить стекло для ФФ
3. Ждать выхода D800.

+100500
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
А вы как, по очереди пишете? :D

Я тут упоминал, что компа 2 у нее настольник (который апгрэйдили), у меня ноут.
На настольнике цвета и контраст боль-мень приближен к оригиналу.
На ноуте - пародия а не картинка. Поэтому цвета обычно не корректирую и не комментирую.
Обработкой занимается Катёна, я это дело бросил. Так что если мы выкладываем фоты, то снимал я, обрабатывала она.
Так вот и живем. ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: kt266a
еще парочка фото :)
Tamron 17-35

отлично

Цитата:

от:Nik_Vik
Понравились все,особенно геометрия. Смотрю 18-105 нормально у Вас тянет, а мне мой что-то не понрввился, продал, может экз. был не очень.(Правда я его один разок слегонца стукнул. Хотя в никоновском сервисе дали заключение что все хорошо. )

Подробнее

Спасибо да вроде ничего 18-105 попался , на прикрытой и на 28 почти как фикс Никон Е 28 мм ,только по краям больше мыла ,широкий угол в нём меня подкупает ,

[quot]RomSiv
[quot]Просто пару деревцев[/quot]
клёва! толи у меня со взглядом что то... толи мне кажется) но фотография ка как будто с ширика снята)) мне очень нравится)[/quot]

Спасибо , это и есть на широком 18 мм 18-105

Цитата:

от:Sergey Novok
вот одна из последних 85 1.8
по совету сделал поярче...)
Еще ярче делать не стал.. т.к. Эта фотография была сделанная без пыхи, и в вечернее, пасмурное время... Еще больше вытягивание теней приводит, к потере детализации... вот.. ) попытка не пытка) пытаюсь сделать свои фотографии ярче)) критикуйте на здоровье...) :D

Подробнее

Нравится

Цитата:

от:D.V.D.Driver
Спасибки

===================================================

Из серии "В мире животных" чуток не суразных фото :cannabis:
Нижегородский зоопарк. Сразу оговорюсь, отконвертировал, ужал и все, не хочу на ноуте править, лишняя трата времени, результат все равно будет плачевный, доберусь до дома, вот там покалдую

Подробнее

прикольно

===================================================

Люди добрые :!: отговорите от Samyang 85mm 1.4 :D

Между 85 мм 1,8D и Samyang 85mm 1.4 цена чуть чуть разная но не значительно

Тут тест с более дорогими

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=53
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
+100500

Это видимо относится к пункту №1

Да ладно вам, кто то любит попышнее, кто то по худее

Пысы: снимал вот решеточку, а тут на тебе такая вот хрень выскочила, чуть камеру не уронил

Фокус на решетке )))
Re[PanteleeV]:
тема кажись постепенно становится...постепенно становится...)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Забыли еще пункт 4. После выхода D800 ждать снижения цены 4-8мес :)
Думаю там ценник будет, очень крутой первые полгода. Если сейчас D700 стоит от 70 000р то.....D800 ))))))

Подробнее

интереснее всего какая динамика снижения цены на D700 может быть. так вот возьмешь, а на следующий день бац на 50% дешевше)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Это видимо относится к пункту №1

Это относится ко всем пунктам. Мы вот:
1. Собираемся покупать стёкла для фф
2. Ждём выход D800 (загляните в мою подпись :) )
Только один пункт наоборот:
3. Модель, то бишь меня, до этого времени наверно нужно вообще не кормить :(
Re[FotoArts]:
Не, ну тут объема нет... тут даже ФФ не справиться.
Если есть фин. возможности только на что-то одно - тушка либо стекло - однозначно стекло, и ессно стекла на ФФ.
Re[PanteleeV]:
Кормить модель не нужно для ее роста фигура у нее идеал... Я бы не сказал что она худая, если и она худая то я наверно вообще тогда скелет буду рядом с ней) может просто ракурс так подчеркивает ее... Это лишь 1 кадр из других не обработанных и не открытых еще... Я тоже хотел ждать D800 но когда узнал что этой осенью его можно не ожидать то понял что дело гиблое, новинка выйдет только в 2012 году... И вот сейчас ищу тестовые фото дорогих стекол на D7000 их структуру рисунков на кропе... И вообще стоит ли брать такие стекла на кроп вот в чем смысл... Только для будущей ФФ как было написано выше... Соглашусь...
Re[kt266a]:
Цитата:
от: kt266a
Мне больше чем старый нравится, тише, резче, бокэ поприятнее плюс ручная доводка присутствует.

Если на выходных руки дойдут, сделаю сравнительный тест - старый против нового.

Тоже жду с нетерпением ;) если будет возможность из далека ростовой на f/2 или f/2,8 и прикрытой снимите пожалуйста
Re[PanteleeV]:
Ребята, хотите поржать???
Вот сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6733527 зайдите, почитайте, что там свадебные фотографы пишут, мы с Витюхой уже около часа по полу катаемся
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Только один пункт наоборот:
3. Модель, то бишь меня, до этого времени наверно нужно вообще не кормить :(

Подробнее

Это какие это мы стекла покупать будем и на какие шиши?
Ах, да! Это видимо на сэкономленные от кормления модели средства весь апгрэйд предполагается!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ах, да! Это видимо на сэкономленные от кормления модели средства весь апгрэйд предполагается!

Я не поняла, если мы не собираемся покупать стёкла, нафига ты тогда их выбираешь и ходишь в магазин их пробуешь?
Re[FotoArts]:
FotoArts
насчёт того что в этом году он не выдет...вы поспешили...
“Two new FX bodies will be announced by the end of August. Availability in Fall.”
а по стёклам... вы берёте их не только для того что бы потом на фф не было надобности в оптике...в по большей части...что в d7k потенциал отлично раскрывается с дорогими стёклами..
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

и после этого еще отдельный рюкзачок для модели) кофрик)
Re[-Катёна-]:
Цитата:

Вот сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6733527 зайдите, почитайте, что там свадебные фотографы пишут, мы с Витюхой уже около часа по полу катаемся

Подробнее

Прочитать сил хватило на постов 5 ))) дальше человеческий фактор не позволил))))) вот где профы на форуме сидят))) а я то думал)))) блин фсе иду к ним ))) а хотя нет, рановато... У них там уровень другой, да и жаргоны какието странные... Особенно в словах "э" каким то образэм появляютсэ!!))))
Re[Sergey Novok]:
А ты до куда дочитал? Там самый прикол дальше...
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-

Хм, а меня вот на ФФ можно только разве под пытками перетащить и ведь деньги есть, хоть щас иди да покупай, но я лично считаю, что не зарабатывая на фото покупать ФФ нет для МЕНЯ смысла , потому как у меня есть еще дороже хобби, а еще есть жена у которой хобби еще дороже это хобби у большинства женщин ну а дети эт вапсче дорогое удовольствие
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Samyang 85mm 1.4 :D

Вы знаете что он мануальный, может лучше че нить из никкоров или цейс)))
Re[-Катёна-]:
Цитата:

Подробнее

фотки с лошадью очень смешные, из трех первых не знаю какая смешнее)) лашадка не обиделась при просмотре фоток?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.