от: БНВ
1. Покормить модель. :)
2. Купить стекло для ФФ
3. Ждать выхода D800.
+100500
от: БНВ
1. Покормить модель. :)
2. Купить стекло для ФФ
3. Ждать выхода D800.
от: edvsol
А вы как, по очереди пишете? :D
от: kt266a
еще парочка фото :)
Tamron 17-35
от:Nik_Vik
Понравились все,особенно геометрия. Смотрю 18-105 нормально у Вас тянет, а мне мой что-то не понрввился, продал, может экз. был не очень.(Правда я его один разок слегонца стукнул.Хотя в никоновском сервисе дали заключение что все хорошо. )
Подробнее
от:Sergey Novok
вот одна из последних 85 1.8
по совету сделал поярче...)
Еще ярче делать не стал.. т.к. Эта фотография была сделанная без пыхи, и в вечернее, пасмурное время... Еще больше вытягивание теней приводит, к потере детализации... вот.. ) попытка не пытка) пытаюсь сделать свои фотографии ярче)) критикуйте на здоровье...) :DПодробнее
от:D.V.D.Driver
Спасибки![]()
===================================================
Из серии "В мире животных" чуток не суразных фото :cannabis:
Нижегородский зоопарк. Сразу оговорюсь, отконвертировал, ужал и все, не хочу на ноуте править, лишняя трата времени, результат все равно будет плачевный, доберусь до дома, вот там покалдуюПодробнее
от:PanteleeV
Забыли еще пункт 4. После выхода D800 ждать снижения цены 4-8мес :)
Думаю там ценник будет, очень крутой первые полгода. Если сейчас D700 стоит от 70 000р то.....D800 ))))))![]()
Подробнее
от: D.V.D.Driver
Это видимо относится к пункту №1![]()
от: kt266a
Мне больше чем старый нравится, тише, резче, бокэ поприятнее плюс ручная доводка присутствует.
Если на выходных руки дойдут, сделаю сравнительный тест - старый против нового.
от:-Катёна-
Это относится ко всем пунктам. Мы вот:
1. Собираемся покупать стёкла для фф
2. Ждём выход D800 (загляните в мою подпись :) )
Только один пункт наоборот:
3. Модель, то бишь меня, до этого времени наверно нужно вообще не кормить :(Подробнее
от: Victor XL
Это какие это мы стекла покупать будем и на какие шиши?
Ах, да! Это видимо на сэкономленные от кормления модели средства весь апгрэйд предполагается!
от: Victor XL
Это какие это мы стекла покупать будем и на какие шиши?
Ах, да! Это видимо на сэкономленные от кормления модели средства весь апгрэйд предполагается!
Ребята, хотите поржать???![]()
Вот сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6733527 зайдите, почитайте, что там свадебные фотографы пишут, мы с Витюхой уже около часа по полу катаемся
Подробнее
от: -Катёна-
Это относится ко всем пунктам. Мы вот:
1. Собираемся покупать стёкла для фф
2. Ждём выход D800 (загляните в мою подпись :) )
от: RomSiv
Samyang 85mm 1.4 :D
Ребята, хотите поржать???![]()
Вот сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6733527 зайдите, почитайте, что там свадебные фотографы пишут, мы с Витюхой уже около часа по полу катаемся
Подробнее