Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Да я про тоже) крайне редко что то выскакивает.. Поэтому при проявке обычно все нормик)
А с кривыми руками можно и на д3х морковку снять))

Согласен, что очень редко, но всё же бывает и от кривых рук это совсем не зависит, скорее от света. И никак это не спрогнозировать, не понятно из-за чего это бывает. Не критично конечно, но, помню, с одним кадром я как то помучился.
Re[avel73]:
=D "наша служба и опасна и трудна" )))
Отличная фотография всегда требует чтобы над ней поработали) вот она ноша фотографа)))
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Немного зоопарка:
55-300

Обезьяны хороши !
Re[]:
Времени нет на обработку, выложу джипег без ресайза. Съемка производилась на закате.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Обезьяны хороши !

Спасибо.
Нужно было видеть как снималось. Через стекло, кругом дети, чуть ли не между ног ползают. Жена только успевала предупреждать, что бы не раздавил кого. Я же с фотоаппаратом - сам почти ребёнок.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Я что-то вот метался между 55-300 и 70-300, вроде убедили меня на 70-300... Пока ничего не предпринимал по этому поводу. 55-300 отмёл как вариант для себя, а тут - на тебе зоопарк такой вот! Прямо-таки да? Таки вроде прямо-таки, а? Хорошо! Давай ещё! Будем смотреть!

Подробнее

Спасибо.
Объектив взял случайно. Конечно я про него читал, смотрел фоты, но определённости не было. Пошли с жено гулять, зашли в фото.ру, ну и взял. Благо денег не много стоит. Подумал не понравится верну, но прижился.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Времени нет на обработку, выложу джипег без ресайза. Съемка производилась на закате. ]

А говорили без ресайза)) а там самое оно)))
Мне в целом нравится) и лицо довольное и трава хорошо получилось) прям так и чувствую как ветерок дует)) нужно наверное у себя окно закрыть, сквозняк)))
но и как мне всегда говорят темновато)) нужно было его чуть чуть подстветить))
Re[Warlan]:
Цитата:
Подумал не понравится верну, но прижился.

Вот тут все не так просто :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Как это, Как это, Как это?
Re[Warlan]:
Цитата:
Я же с фотоаппаратом - сам почти ребёнок.

Улыбнуло. Вспомнилась фраза: мужчины - это те же дети, только игрушки у них дороже. Сам такой.
Мне ворона понравилась.
Re[Sergey Novok]:
Конечно подсветим и цвет подкрутим, я ж говорю все как есть и скин тон нормалный, только времени нет, работы ппц.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

С продавцом была договорённость на этот счёт.
Re[Warlan]:
Цитата:
С продавцом была договорённость на этот счёт.

Есть подобная задумка за 28-300, он есть в этом магазине, но договорённости нет. Что делать, что делать?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Как это, Как это, Как это?

Попробуй купи тушку и стекло, отсними свадебку, приди и верни продавцу, что-нибудь из покупки, день эдак на пятый.
Ссылайся на то, что не подошел по тех.хар-кам, продавец внимательно тебя выслушает, достанет перечень технически сложных товаров не подлежащих возврату/обмену в случае если они надлежащего качества. Если же даже техника будет бракованной, то ты еще недельку подождешь экспертизу)
Re[PanteleeV]:
Не, ну я так и делаю. Я выбираю объективы не в магазине, а дома. Только в том магазине нет ни 55-300, ни 70-300, ни 28-300.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Попробуй купи тушку и стекло, отсними свадебку, приди и верни продавцу, что-нибудь из покупки, день эдак на пятый.
Ссылайся на то, что не подошел по тех.хар-кам, продавец внимательно тебя выслушает, достанет перечень технически сложных товаров не подлежащих возврату/обмену в случае если они надлежащего качества. Если же даже техника будет бракованной, то ты еще недельку подождешь экспертизу)

Подробнее

Про свадьбу никто не говорит. Просто с продавцом была договорённость, не понравится - в течении 3х дней возьмёт обратно, если не покоцаю.
Re[Warlan]:
Цитата:
Про свадьбу никто не говорит. Просто с продавцом была договорённость, не понравится - в течении 3х дней возьмёт обратно, если не покоцаю.

И это не город Москвэ?
Re[Warlan]:
Цитата:

Эти понравились.

Цитата:
Вторая понравилась, прям зацепило. Похоже фруктовый сад.

Спасибо , да набрёл на сад можно сказать полу заброшенный , что то пошире лень было одевать ,но я туда ещё наведаюсь

Re[Warlan]:
Цитата:
Немного зоопарка:
55-300

Последняя
,прикольные зверюшки
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
85\1.8D

Просто шикарно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.