Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[PanteleeV]:
...Пока замеряли точку Росы, продували Конг-Приму, нашлось времечко по нажимать на спуск.кнопочку(это я так к зиме готовлюсь...) :D ... Ёптиииить!!! Скоро ОоооТПУуууСК!!!
18-105VR
Сильно ругать/критиковать...
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Конечно подсветим и цвет подкрутим, я ж говорю все как есть и скин тон нормалный, только времени нет, работы ппц.

Да скинтон как скинтон)) притензий нуль) ждем в обработке очень интересно посмотреть, думаю должно получится клева)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
...Пока замеряли точку Росы, продували Конг-Приму, нашлось времечко по нажимать на спуск.кнопочку(это я так к зиме готовлюсь...) :D ... Ёптиииить!!! Скоро ОоооТПУуууСК!!!
18-105VR

критиковать не люблю и не умею, темболее сильно поэтому вот что:
Первая понравилась и пчелка там прячется) пчела шпион)))
Вторая тоже клевая) прям Российская такая природа)) здорово) и луна в далеке такая прям где ей и место)) приятные фотографии)

Пысы. Когда отпуск если не секрет?) я вот в Сентябре в отпуске собираюсь)))
Re[PanteleeV]:
Пока менял кишки в компе на день остался без и-нета и отстал

Ну вы тут и понаписали!!! Сижу догоняю.
Re[PanteleeV]:
Друзья, я Вас обманул. Ещё пожалуй одну выложу и ВСЁ!

Пришлось стенку чистить в PS, вся была в этом, эээ... как бы выразиться? А, потёках белых.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Времени нет на обработку, выложу джипег без ресайза. Съемка производилась на закате.

Подробнее

На это бы поле моделек несколько, типа таких.

и всех фотографов с нашей ветки туда на съемку, лепить шедевры
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Пока менял кишки в компе на день остался без и-нета и отстал.
Ну вы тут и понаписали!!! Сижу догоняю.

Кишки апгрейдить - нужное дело. Тоже люблю это дело.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
18-105VR
Сильно ругать/критиковать...

Подробнее

Я тоже не люблю критиковать :) что на первой :?: не понятно ,походу сильно из рафа тянули ,шум ,вторая хорошо но чуть чуть низ бы захватить ещё ;)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

Пысы. Когда отпуск если не секрет?) я вот в Сентябре в отпуске собираюсь)))

Ровна через 2 недели...
Море... арбузы прям с бахчи кубанской, ВИНО Краснодарское, ммм... потом в Хостуууу...НАФОТАЮуууСЬ...
--------------
Victor XL, не парься, ни чё нового. Всё как всегда про всемогущий D7k_S'кинтон
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
На это бы поле моделек несколько, типа таких.

и всех фотографов с нашей ветки туда на съемку, лепить шедевры

Подробнее

Иии, -"ДЕУКИ СЫМАЙТИ ПЛАУКИ"
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Отвечу сразу всем..) я не говорю и не говорил что я там супер проф, или лучше Sla... Всегда говорю учится и учится, и тоже считаю что много над чем работать нужно...) ноо мне не нравится когда пишут, ну совершенно не правельно про работу, какие то сюжеты левые придумывают к моим работам... Это ведь не то, сюжет у фотографа свой.. Не нужно за него придумывать.. Не кто это хорошо не воспримит...
А за технические недостатки всем спасиб товарищи)) будим стараться исправляться))

Подробнее

Тут ты неправ! Глядя на фотографию должно быть однозначно все понятно без объяснений, что хотел сказать фотограф.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Я тоже не люблю критиковать :) что на первой :?: не понятно ,походу сильно из рафа тянули ,шум ,вторая хорошо но чуть чуть низ бы захватить ещё ;)

На первой(оочень сильно резаная) там меня пчелка своим хоботком зацепила...
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan

А я не люблю! Это ж не от роскоши а от надобности!
Жаба малость душит, но VNX намного шустрее зашевелился, почти не напрягает, а ФШ вообще полетел!!!
Re[Sergey Novok]:
Если б я еще был виртуоз в обратке, буду стараться :) спасибо :beer
Re[PanteleeV]:
Полей миллион, а вот с модельками напряг :(
Re[Валерыччч]:
Цитата:
от: Валерыччч
Вчера стал счастливым обладателем сего аппарата. Купил с официальной гарантией, рст. И толко к вечеру обратил, что пробег у камеры уже 1200. Как такое может быть?

Пади в магазине нащелкали, пока на витрине стояла! 1200 кадров нащелкать - это пара пустяков!
Re[Yurydan]:
Цитата:

от:Yurydan
- тем не менее, эта тема по форуму нет-нет, да и всплывает. Я посматриваю на D7000, уж больно он мне нравится, да вот все эти замечания что-то меня пугают... Неужели настолько заметен этот нюанс в цветопередаче телесного тона?

Подробнее

Смотря как смотреть. Вы с помощью чего собираетесь нюансы разглядывать?
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
На этом форуме обсуждают проблемный скинтон, а проблемных фотографий никто почти не выкладывает (может несколько наберется). Обладатели этого фотоаппарата нащелкали не одну тысячу фоток, а проблемных несколько. ЗАДУМАЙТЕСЬ
-Korvin- писал что видит иногда такую проблему, а я вот не разу на своих фотках еще не заметил. (может проблемы и есть, но если я их не вижу для меня их нет!)

Подробнее

У меня такая жке фигня, проблем не вижу. Особо на отпечатках все прекрасно смотрится!
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan

Чего только этот апгрейд стоил... :(
Самой главное, что пришлось ставить 64 разрядную систему, а на неё, почему-то, не ставится LClock - мои любимые часики Как без этих часиков теперь жить, не знаю

Прошу прощения за офф топик...
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Полей миллион, а вот с модельками напряг :(

Да...С полями унас проблем нет :)

и даже с сеном 35 1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.