18-105VR

Сильно ругать/критиковать...
от: Антоха01
Конечно подсветим и цвет подкрутим, я ж говорю все как есть и скин тон нормалный, только времени нет, работы ппц.
от: Dagal
...Пока замеряли точку Росы, продували Конг-Приму, нашлось времечко по нажимать на спуск.кнопочку(это я так к зиме готовлюсь...) :D ... Ёптиииить!!! Скоро ОоооТПУуууСК!!!![]()
18-105VR

от: Victor XL
Пока менял кишки в компе на день остался без и-нета и отстал.
Ну вы тут и понаписали!!! Сижу догоняю.
от:Dagal
...Пока замеряли точку Росы, продували Конг-Приму, нашлось времечко по нажимать на спуск.кнопочку(это я так к зиме готовлюсь...) :D ... Ёптиииить!!! Скоро ОоооТПУуууСК!!!![]()
18-105VR
Сильно ругать/критиковать...Подробнее
от: Sergey Novok
Пысы. Когда отпуск если не секрет?) я вот в Сентябре в отпуске собираюсь)))
от:Sergey Novok
Отвечу сразу всем..) я не говорю и не говорил что я там супер проф, или лучше Sla... Всегда говорю учится и учится, и тоже считаю что много над чем работать нужно...) ноо мне не нравится когда пишут, ну совершенно не правельно про работу, какие то сюжеты левые придумывают к моим работам... Это ведь не то, сюжет у фотографа свой.. Не нужно за него придумывать.. Не кто это хорошо не воспримит...
А за технические недостатки всем спасиб товарищи)) будим стараться исправляться))Подробнее
от: RomSiv
Я тоже не люблю критиковать :) что на первой :?: не понятно ,походу сильно из рафа тянули ,шум ,вторая хорошо но чуть чуть низ бы захватить ещё ;)
от: Warlan
Кишки апгрейдить - нужное дело. Тоже люблю это дело.
от: Валерыччч
Вчера стал счастливым обладателем сего аппарата. Купил с официальной гарантией, рст. И толко к вечеру обратил, что пробег у камеры уже 1200. Как такое может быть?
от:Yurydan
- тем не менее, эта тема по форуму нет-нет, да и всплывает. Я посматриваю на D7000, уж больно он мне нравится, да вот все эти замечания что-то меня пугают... Неужели настолько заметен этот нюанс в цветопередаче телесного тона?Подробнее
от:Andrey6100
На этом форуме обсуждают проблемный скинтон, а проблемных фотографий никто почти не выкладывает (может несколько наберется). Обладатели этого фотоаппарата нащелкали не одну тысячу фоток, а проблемных несколько. ЗАДУМАЙТЕСЬ
-Korvin- писал что видит иногда такую проблему, а я вот не разу на своих фотках еще не заметил. (может проблемы и есть, но если я их не вижу для меня их нет!)Подробнее
от: Warlan
Кишки апгрейдить - нужное дело. Тоже люблю это дело.