55-300

от:-Korvin-
Алексей, я скачивал выложенные вами RAW с D700, покрутил их Lightroom , посмотрел результат, полез по форумам, накачал еще пару десятков RAW с D700, покрутил их и полностью могу подтвердить Ваше мнение по поводу более простого достижения результата с D700. Это все по поводу пресловутого скин-тона.Подробнее
от: -Korvin-
Но не уверен что продам потом D7000. Не исключено, что оставлю в запас, второй тушкой.
от:-Korvin-- тем не менее, эта тема по форуму нет-нет, да и всплывает. Я посматриваю на D7000, уж больно он мне нравится, да вот все эти замечания что-то меня пугают... Неужели настолько заметен этот нюанс в цветопередаче телесного тона?
Во всем остальном D7000 на высоте. Я никогда не поднимал ту тему скин тонов, кто то видит этот недостаток, кто -то нет. Я вот наверное с Вами на пару отношусь к тому несчастному меньшинству кто видит :) . Но раздувать это здесь не собираюсь и обсуждать тоже.Подробнее
от:Yurydan
- тем не менее, эта тема по форуму нет-нет, да и всплывает. Я посматриваю на D7000, уж больно он мне нравится, да вот все эти замечания что-то меня пугают... Неужели настолько заметен этот нюанс в цветопередаче телесного тона?Подробнее
от: Warlan
Ещё немного и всё. Не буду больше сегодня утомлять Ваши глаза, Вам ведь ещё фотать и в редакторах сидеть. :D ]
от:Sergey Novok
Очень здорово) это все фотографии с зоопарка?) хорошо с таким зумом фоткать, прям так и кажется что щас кто нибудь укусит))) хорошо у вас получается зверей фоткать) сне очень понравилось) особенно последняя гордая птица)))Подробнее
от:Sergey Novok
Извините что в разговор вступаю.. Нюанс с цветом есть, и будит) глядишь с прошивкой все исправят) но этот же цвет можно легко исправить в редакторе, все равно будите рав проявлять, там же и исправите) поэтому ничего страшного) за такие деньги и столь высокую функциональность скинтон это не так страшно)Подробнее
от:Warlan
Ещё немного и всё. Не буду больше сегодня утомлять Ваши глаза, Вам ведь ещё фотать и в редакторах сидеть. :D
55-300.
.
.
.
Подробнее
от:avel73
Прошивкой вряд ли править этот косяк будут маркетологи Никона, чтоб более дорогие камеры покупали. А как Вы в редакторе легко эту "морковку" правите? У меня в серый цвет уходит, если оранжевый убирать.Подробнее
от: Sergey Novok
Пысы. Но это крайне редко когда после проявки меня не удолетворяет цвет кожи, обычно профиля neutral, portrait хватает чтобы все смотрелось нормально..
от:Andrey6100
На этом форуме обсуждают проблемный скинтон, а проблемных фотографий никто почти не выкладывает (может несколько наберется). Обладатели этого фотоаппарата нащелкали не одну тысячу фоток, а проблемных несколько. ЗАДУМАЙТЕСЬ
-Korvin- писал что видит иногда такую проблему, а я вот не разу на своих фотках еще не заметил. (может проблемы и есть, но если я их не вижу для меня их нет!)Подробнее