от: Nik_Vik
Здесь где-то и потерялась приблуда
Пойдем искать? :)))
А если серьезно, то я себе купил 2 наклейки на дисплеи, как у тебя на верхнем дисплее и доволен :)
Здесь где-то и потерялась приблуда
от: PanteleeV
Поздравляю всех с 500 страницей.![]()
![]()
![]()
от:Иннокентий
То есть, адекватная критика - это догматические выдержки из прочитанной литературы, притом безапелляционные и весьма в менторской тональности?
А обратная связь как зритель видит плоды твоего умения, какие эмоции, чувства, настроение вызывает твоя работа - это НЕ адекватная? И причём тут критика? Хоть на одно слово критики укажи. Это просто реакция.Подробнее
от:Igorj13
Приветствую всех, думаю здесь будет разумнее всего задать этот вопрос. Я владелец Д7к. Вобщем замечал ли кто-нибудь по краям фотографии (лично у меня слева, вверху и внизу) в уголках затемнения, как будто эффект виньетирования??? Что это вообще такое? Или может дело в объективе? Видно это не только на дисплее камеры, но и на мониторе. У меня AF 17-50 f2.8 Tamron, или брак это?
Заранее большая благодарность.Подробнее
от: Kventin_BuratiNo
Если вы хотите научиться снимать, надо читать литературу, постоянно снимать, сидеть ночами в фотошопе, читая, думая и пробуя все новое и новое.
от: Victor XL
А я со всем этим согласен!
Деградируешь тут, если будешь много сидеть...(
По себе заметил.
Мыслей разных конечно прибавилось, но навык что-то растерялся.
от: Kventin_BuratiNoНу а что здесь делают профи? :?: На любительском то уровне...
У меня давно сложилось впечатление, что для многих тутошних освоение фотографии сводится к посрать в форуме после работы...
от:Kventin_BuratiNoПонял!!!
В форуме данного ресурса можно подчерпнуть очень многое. ОЧЕНЬ! Главное - сидеть и молча читать что тебя интересует...
На форуме содержится очень много ценной информации - её необходимо извлекать и использовать в своих целях.Подробнее
Не совсем прав. Я, например, прихожу на форум не ругаться,а общаться, своего рода клуб по интересам. В основном это общение - приятное. Ну и конечно поиск интересующей меня информации. Как-то так.
![]()
от: Vladimir_L
Понял!!!
Этот форум для таких молодцов, которые профи, но не прочь поучится у любителей..