Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[PanteleeV]:
Таки потерял я приблуду, только вчера поговорили. Утром хотел верхний экранчик заклеить, глядь, а основной защиты и нету.Хр бы с ней,не велики деньги, но лучше бы она клеилась, а так теперь наглазник искать надо :(.Так что не рекомендую.
Re[Sergey Novok]:
Можно я ещё немного побрежу?
Фотография с пледом на коленях имеет право называться "Ноги и девушка". Плед начисто "отрезал" ноги от модели. Ноги с огромными "шузами" и напряженными икроножными мышцами представляют главный объект "композиции". Босая модель смотрелась бы естественнее, если бы еще ноги не "выпирали" на переднем плане.
Вы зачем фотографии выкладываете? Критики хотите или восхищения? Если критики, то не обижайтесь. Если восхищения, то не выкладывайте. Вообще у Вас прогресс есть и именно благодаря критике.
Re[PanteleeV]:
Здесь где-то и потерялась приблуда 35 1,8

Re[Sergey Novok]:
Не обижайтесь, ищите дальше, просто некоторые не понимают для себя, что это не портрет, что Вы хотите худоственной фотографии. Насчет объёма проблема по мне не только в пространстве впереди, вспышка убила светотеневой рисунок, ракурс съёмки был слишком высокий (обратите внимание как господин Sla007 работает со светом и тенью, иногда дорисовывая конечно, но он художник, я так не смогу), по тону при таком общем свете и настроении, яркие насыщенные краски были бы не уместны , идея то у Вас есть , просто как говорит Илья Рашап (по мне очень интерестный фотохудожник) фотографию делают детали , так что насчет одеяла они правы , надо жертвовать одеждой. Попробуйте по разному обыграть решотку, место же Вы нашли интерестное. Идущий да обрящет.
Насчет фокуса , может это не фокус а шевелёнка , выдержка у Вас маленькая , объектив же 85 , минимум же 1/125 секунды , переходите при работе с вспышкой в M режим, по мне так удобней.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Вы зачем фотографии выкладываете? Критики хотите или восхищения? Если критики, то не обижайтесь. Если восхищения, то не выкладывайте. Вообще у Вас прогресс есть и именно благодаря критике.

Да, так его, налетай ))))
На самом деле БНВ прав, если не засирать работы человек не будет стремиться делать лучше, еще лучше :)

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Здесь где-то и потерялась приблуда 35 1,8

Что потерялось?
Re[edvsol]:
Защита на экран, вместе с наглазником.
В такой траве не найдешь

репей обыкновенный

здесь цвет чем-то понравился

35 1,8
Re[PanteleeV]:
Зачем "засирать" ? Критика же может быть конструктивной ? Я то же как и он беру идею (чаще конечно подсмотренную) и пытаюсь на неё накладывать детали, пока не очень получается. Но ведь кроме отрицательных моментов в этих снимках есть положительные, а наши метры про это умалчивают.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Зачем "засирать" ? Критика же может быть конструктивной ?

я это и имел ввиду :) Просто назвал это по другому))
Re[goshavpl]:
Видите ли, к вопросу портрет-не портрет. Есть некие догмы, нарушение которых, должно быть чем-то обусловлено. Причем обусловлено сильно, на то они и догмы. Чем обусловлены закрытые глаза на портрете?
Вы очень кстати упомянули работы Sla007, на его снимках Вы видите на коже моделей сильные следы от только что снятого белья? Казалось бы такое же простейшее правило, как и открытые глаза на портрете, и "не вылетающий" за пределы лица нос при портрете "в три четверти".
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Чем обусловлены закрытые глаза на портрете?

Если девушка упала, то ей больно. Ещё у неё очень сильно сжаты челюсти и она втягивает сквозь зубы воздух. Ну, так должно быть, я думаю...
Re[Nik_Vik]:
Классно. Может себе попробовать природу с 35-кой пофотографировать?
Re[PanteleeV]:
Алексей, где-то в ветке был Ваш пост о том, как Вы делали панораму. Если можно, бросьте ссылку. Не получилось найти
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Алексей, где-то в ветке был Ваш пост о том, как Вы делали панораму. Если можно, бросьте ссылку. Не получилось найти

Чтобы не расписывать все и не искать свой пост, рекомендую скачать PTGui. Там все интуитивно и понятно. Одна из простых и удобных программ для создания панорам.
Re[PanteleeV]:
"Замаскированная" ящерка

70-300vr
Re[PanteleeV]:
Ребята, кто нибудь юзает Planar 50 1.4 на Д7000?
Будет ли на нем работать экпозаномер или съемка только в М и никак иначе?

на Д90 в связке с самуянгом 85 1.4 не работал экпозаномер.

Хочу цейса!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Чтобы не расписывать все и не искать свой пост, рекомендую скачать PTGui. Там все интуитивно и понятно. Одна из простых и удобных программ для создания панорам.

Ок. Первая проба

Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Ок. Первая проба
Хорошая "проба" :)
Речки бы побольше..
Re[PanteleeV]:
Понравилось ... Жаль речки маловато .
С поляриком?
Re[JazzManZZ]:
Не. Без полярика. Только собираюсь купить. Речки мало - согласен. Нашел другую точку. Какнить сниму - выложу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.