Спасибо!)) да да.. фокус подвел...
а как лицо выподает? из за того что снизу пространство не оставлял? как на прошлой фотке?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[Pure Wild]:
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
85 1.8
оставил внизу место для объема ))) нормально? только фокус промахнулся...)Подробнее
а я замечал про фотки из этой серии, что прочему-то с цветовой гаммой они все то ли с пониженной насыщенностью, то ли что-то ..эээ в общем блеклые, или это специально сделано? и в данной фоте еще ограждение чугунное тяжело висит, так и хочется освободить девушку от оков))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
а я замечал про фотки из этой серии, что прочему-то с цветовой гаммой они все то ли с пониженной насыщенностью, то ли что-то ..эээ в общем блеклые, или это специально сделано? и в данной фоте еще ограждение чугунное тяжело висит, так и хочется освободить девушку от оков))Подробнее
да я уже писал) делаю фотографии по настроение.. последнее время все фотографии более темные и блеклые делаю... А вот на яркие и светлые ну не как рука не подымается..)
х) тут уже строители постарались))) вот что они чугунные только плохо.. покрасили хотябы чтобы... а так у них форма красивая) да и места мне там нравятся) водичка рядом) тишиина)
Про девушку) она сама кого хочет освободит) знаешь какая блин) хотела вообще что то в готическом стиле) такое все темное, темное))) ну в итоге она была в шоке) говорит я не ожидала такого результата) понравилось очень, говорит по осени еще будит фотографироваться....) ;)
Re[Sergey Novok]:
да я уже писал) делаю фотографии по настроение.. последнее время все фотографии более темные и блеклые делаю... А вот на яркие и светлые ну не как рука не подымается..)
х) тут уже строители постарались))) вот что они чугунные только плохо.. покрасили хотябы чтобы... а так у них форма красивая) да и места мне там нравятся) водичка рядом) тишиина)
Про девушку) она сама кого хочет освободит) знаешь какая блин) хотела вообще что то в готическом стиле) такое все темное, темное))) ну в итоге она была в шоке) говорит я не ожидала такого результата) понравилось очень, говорит по осени еще будит фотографироваться....) ;)Подробнее
понял, ясно:)
кстати, если хочет в готическом, надо попробовать посадить её прямо к решетке ограждения спиной, ну как вариант
Re[Sergey Novok]:
хорошая фота. не надо готик, итак хороша))
нащет нинадо - шутка, насчет хороша и девушка, и фотка - не шутка:)
нащет нинадо - шутка, насчет хороша и девушка, и фотка - не шутка:)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
понял, ясно:)
кстати, если хочет в готическом, надо попробовать посадить её прямо к решетке ограждения спиной, ну как вариант
как вариант очень даже хорошо было бы))) спасибо за идею))
еще я ей предлагаю подготовить соответственную одежду, у нее она есть сказала.. и поехать на развалины, там домики страшно симпотичные)))))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Спасибо)))) попробую перенастроить себя на более яркую обработку)
насчет хороша и девушка, и фотка спаасибо)) приятно когда хорошую оценку ставят))))
насчет хороша и девушка, и фотка спаасибо)) приятно когда хорошую оценку ставят))))
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Спасибо!)) да да.. фокус подвел...
а как лицо выподает? из за того что снизу пространство не оставлял? как на прошлой фотке?
там где фокус не попал нормально все, а вот на предыдущей, ну не знаю лицо как бы тональностью или цветом отличается от остальной части, но это имхо мож у меня че не так показывает :)
Re[Victor XL]:
Виктор - классное здание получилось. Мне понравилось очень!!!!
Re[sla007]:
от:sla007
Пробую стробить....Подробнее
Ну супер. Мне кажется что модели теперь вряд ли скажут что обычные фото. !!!!!
Re[Pure Wild]:
от: Pure Wild
там где фокус не попал нормально все, а вот на предыдущей, ну не знаю лицо как бы тональностью или цветом отличается от остальной части, но это имхо мож у меня че не так показывает :)
Потемнее чуть чуть лицо да? если да, то я тоже это вижу....) ну тут уже из за теней так получилось) мой косяк отражатели не взял с собой...
Re[Sergey Novok]:
Потемнее чуть чуть лицо да? если да, то я тоже это вижу....) ну тут уже из за теней так получилось) мой косяк отражатели не взял с собой...
что то типа того, но зато на остальных все хорошо
Re[Pure Wild]:
от: Pure Wild
что то типа того, но зато на остальных все хорошо
Спасибо
Re[Sergey Novok]:
85 1.8
оставил внизу место для объема ))) нормально? только фокус промахнулся...)Подробнее
Вот показательный пример преднего плана для объёмаhttps://foto.ru/forums/topics/596969&mode=l&page=71#listStar Всё же места для объёма маловато. Но что больше всего удручает - это постанова. Первое название фотки в голову приходит - "Упала..." При раскрытии фоки видно одеяло. О, успела подстелить? Да вряд ли, принесли и подстелили после падения, и правильно, вставать на ноги, если подвернула ногу, сразу категорически запрещено! Фокус делает акцент на ногах, именно там сосредоточен смысл происходящего! Понятно, голеностоп потянула, растирает. Не мудрено, на каблучочках таких! Выражение лица также несёт на себе печать страдания, может быть даже шок. Девушка потирает локоть, скорее всего и им ударилась при падении... Сочувствие. Я бы порекомендовал рентген, гемортроз голеностопного сустава - очень частая травма у дам на высоких каблуках! Надеюсь, всё обойдётся!
Сюжет?
Re[Иннокентий]:
Никому не кажется, что это просто технический брак? Все считают закрытые глаза признаком новизны в портрете?
Re[andlo]:
Опять не в ту степь господа занесло вас... Почитал и сразу воображение заиграло...
Сижу такой за длииииным столом, передовой мной сидят очень известные мировые критики.. Пристально смотрят на фотку и говорят: ммм считаем мы что это брак, т.к. в левое плече дует ветер, а в правое нет, значит отсутствует динамика объекта! Ммм.. А почему у нее ноги лежат так? Они ведь должны стоять семетрично вон того камушка... Значит пропала связь с общей идеей и постановкой! А почему у нее разные цветом волосы??? Да и нос не смотри не под правельным градусом??? Завален горизонт носа!!! Все брак.
Ну бред пишите народ... Понимаю мне бы тут говорили такие настоящие профи фотографий, или теже мировые критики...
А то почитаешь тут такое и за голову взятся охото... Чесно слово бред сивой коровы... Проще нужно быть.. Вы тут такие же фотолюбители, как и я, а не магистры блин... Правда раздражает когда пишут такое дело, хотябы читайте сами что пишите... И про закрытые глаза ну совершенно не правы, так было задуманно, брак это совсем другие вещи...
Ну и на последок до Виктора критики как до Китая пешком, нет ни конструктивной логики, и технической... Учится вам нужно в первую очередь) вот чесно слово...
Пысы
Сижу такой за длииииным столом, передовой мной сидят очень известные мировые критики.. Пристально смотрят на фотку и говорят: ммм считаем мы что это брак, т.к. в левое плече дует ветер, а в правое нет, значит отсутствует динамика объекта! Ммм.. А почему у нее ноги лежат так? Они ведь должны стоять семетрично вон того камушка... Значит пропала связь с общей идеей и постановкой! А почему у нее разные цветом волосы??? Да и нос не смотри не под правельным градусом??? Завален горизонт носа!!! Все брак.
Ну бред пишите народ... Понимаю мне бы тут говорили такие настоящие профи фотографий, или теже мировые критики...
А то почитаешь тут такое и за голову взятся охото... Чесно слово бред сивой коровы... Проще нужно быть.. Вы тут такие же фотолюбители, как и я, а не магистры блин... Правда раздражает когда пишут такое дело, хотябы читайте сами что пишите... И про закрытые глаза ну совершенно не правы, так было задуманно, брак это совсем другие вещи...
Ну и на последок до Виктора критики как до Китая пешком, нет ни конструктивной логики, и технической... Учится вам нужно в первую очередь) вот чесно слово...
Пысы
Re[Sergey Novok]:
Пысы. С такой логикой тут всю ветку сносить придется...
Да кстати критику уважаю, но такой бред совершенно не понимаю... Имхо..
Re[Sergey Novok]:
Пысы. С такой логикой тут всю ветку сносить придется...
Прости, ты к кому-то конкретно обращаешься?
Re[sla007]:
от:sla007
Пробую стробить....Подробнее
Славик, красиво, не забывай подписывать стекла.
Добавил в галерею.
Как заработаешь много денег на фото. Обязательно купи 85\1.4G и поменяй тушку. Считаю, что для развития твоего потенциала, хорошая техника в любом случае не помешает. Да и с хорошим уровнем, как у тебя, давая мастер классы и снимая за деньги, тем более проф. техника лишней не будет.