Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Точно такая. А верхний экранчик я и не заметил, сейчас посмотрел в коробочке лежит, завтра приклею. :)

Я его к стати тоже не сразу нашел

Я вот тут вопросом маюсь, какие фильтры купить, чисто зашитные отмел, по мне они ни чего кроме потери денег не дают, а вот полярики рассматриваю, но не могу выбрать какие .... Так же вот все думаю о светоотражателях..
Re[PanteleeV]:
Пантелеев, если вы добавите этого флудера в свой игнор лист, то он похоже не сможет оставлять сообщения в вашей теме.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я его к стати тоже не сразу нашел

Я вот тут вопросом маюсь, какие фильтры купить, чисто зашитные отмел, по мне они ни чего кроме потери денег не дают, а вот полярики рассматриваю, но не могу выбрать какие .... Так же вот все думаю о светоотражателях..

Подробнее

светоотражатели полюбому покупай) очень нужная штука, и поиграть со светом сможешь, подсветить, приломить и.д. Очень удобно) я себе взял сразу 3 набора, двух цветные (серебренные, золотые.) Один набор 60 см, другой 80 см, а третий 150 см ) на все случаи жизни)
Re[Pure Wild]:
Цитата:
от: Pure Wild
Пантелеев, если вы добавите этого флудера в свой игнор лист, то он похоже не сможет оставлять сообщения в вашей теме.

Ему жить осталось до утра, как модеры проснутся.
Re[PanteleeV]:
Ребят, как все-таки 3Д-трекинг у Д7000 работает, насколько эффективно и надежно?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Да этот мудозвон с позвачерашнего дня тут безчинствует, 5 ников уже точно сменил..... а модераторы по ходу на выходных на даче, теперь весь клуб знает, по выходным можно беспредельничать ....
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

похоже забанили уже

на 494 странице его художества еще остались
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да этот мудозвон с позвачерашнего дня тут безчинствует, 5 ников уже точно сменил..... а модераторы по ходу на выходных на даче, теперь весь клуб знает, по выходным можно беспредельничать ....

Не уделяйте ему так много внимания

Из окна щелкнул
Re[PanteleeV]:
У нашего котэ даже терпение кончилось)))

Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
У нашего котэ даже терпение кончилось)))

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Приветствую всех, думаю здесь будет разумнее всего задать этот вопрос. Я владелец Д7к. Вобщем замечал ли кто-нибудь по краям фотографии (лично у меня слева, вверху и внизу) в уголках затемнения, как будто эффект виньетирования??? Что это вообще такое? Или может дело в объективе? Видно это не только на дисплее камеры, но и на мониторе. У меня AF 17-50 f2.8 Tamron, или брак это?
Заранее большая благодарность.
Re[Igorj13]:
Цитата:

от:Igorj13
Приветствую всех, думаю здесь будет разумнее всего задать этот вопрос. Я владелец Д7к. Вобщем замечал ли кто-нибудь по краям фотографии (лично у меня слева, вверху и внизу) в уголках затемнения, как будто эффект виньетирования??? Что это вообще такое? Или может дело в объективе? Видно это не только на дисплее камеры, но и на мониторе. У меня AF 17-50 f2.8 Tamron, или брак это?
Заранее большая благодарность.

Подробнее

Это тампоновская фишка. Я им тоже пользовался одно время.
Re[PanteleeV]:
Значит объектив точно :?:
Re[PanteleeV]:
Доброго вечера всем!

Сегодня вернулся из отпуска, впечатления от камеры - надо привыкатъ, но позволяет она намного больше чем D80!
Панорамка для затравки, остальное будет в течение недели по мере обработки:)

снималось на Tamron 17-35 F2.8-4 + Hoya CPL Pro1, 6 вертикальных кадров
Проявка в Capture NX, склейка в PTGui
Re[kt266a]:
Цитата:

от:kt266a
Доброго вечера всем!

Сегодня вернулся из отпуска, впечатления от камеры - надо привыкатъ, но позволяет она намного больше чем D80!

Подробнее

Хороша затравка , супер ,
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Ребят, как все-таки 3Д-трекинг у Д7000 работает, насколько эффективно и надежно?

У меня опыт для оценки такова действа никакой, пробовал только на 3100 на ходу из машины за мимопролетающими деталями пейзажа, и то даже толком не отследил результаты. Могу сказать только, что вроде бы шото цепляется, но хочу и на более динамичных интересных сюжетах попробовать, например, птички.
Re[PanteleeV]:
Народ, насчет защитных экранчиков, может, толком факните, а?) а то я запутался какие надо)(потом в ФАК пойдет)
Насколько понимаю, между родным защитным и дисплеем есть зазор, который возможно сможет предохранить, а эти про которые вы говорите клеятся без зазора, то есть это единственный минус получается.
Re[kt266a]:
Цитата:

от:kt266a
Доброго вечера всем!

Подробнее

затравка хороша, вот только линию облаков бы как-нибудь бы поправить и было бы мега меги)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
85 1.8

оставил внизу место для объема ))) нормально? только фокус промахнулся...)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8

оставил внизу место для объема ))) нормально? только фокус промахнулся...)

Подробнее

нравится, если бы фокус еще не проманулся...

и лицо не выпадает, как это имхо было на прошлой фотке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.