Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
да, не всегда и не везде срач! Согласен. Но столкновение лбами частое явление.

Можно просто не влезать :) .
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Можно просто не влезать :) .

пытаюсь это и делать ))) но у меня ещё натура такая )) скандальная ))))
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
Ок. Первая проба

Подробнее

Спасибо. Панорамка хорошая, небо удалось.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Это еще возраст. К сожалению ничто не проходит так быстро, как молодость.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
Я себя уже с трудом сдерживаю чтобы не послать на....й когда вижу очередную тему "помогите выбрать объектив" )))))

вот тут ты не прав 100%
Человек обращается к людям на форуме с вопросом, и ему часто бывает невдомек, что какие-то темы прорабатывались, какие-то стекла уже всем оскобину натерли.
Есть вопрос, есть желание помочь - помоги, нет желания - обойди тему стороной.
Представь, едешь ты на машине, и вдруг на обочине чувак с протянутой рукой пытается поймать тачку. У тебя есть выход: взять и помочь ему ,или проехать мимо. Ты же предлагаешь третий вариант, со словами : "Да задолбали вы все просить довезти" сбить его нахрен и уехать :))))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Это еще возраст. К сожалению ничто не проходит так быстро, как молодость.

:)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
я давно за тобой наблюдаю. Ты поменял Д7000 на Д700, что нить изменилось? Кроме самой картинки. Извини, я не увидел ничего. Ты, впрочем как я, топчешься на одном месте. Хочется все и сразу.

Что-бы как-то продвинутся, я имею ввиду чтобы в глаза бросалось и чтобы обратили внимание, нужно начать с двух вещей:

1) раскованная сексуально-красивая модель с длинными ногами, сочной попой, и пышной грудью 2+ лучше 3+ . Можно в студии со светом, можно без студии, где-нибудь на берегу моря.
2) ехать в экзотические страны, или в отдаленные регионы России с красивыми горами, ущельями, каньонами итд. Брать с собой ширик 16-35 и какой-нибудь фикс для животных 500/4.0

все остальное, то что снимаю я и большинство людей в ветках не особо интересно как визуально, так и технически.
Взять в пример лучшего из наших (SLA007), отнимите у него обнаженных моделей и пусть пощелкает детей, например, или пейзажи. Я не думаю, что его работы будут сильно отличаться от других работ, допустим моих работ.. Разумеется, за счет обработки его снимок возможно будет выглядеть приятнее и правильнее, но сути это не поменяет.

По поводу себя скажу. У меня нет пока возможности снимать голых девочек , и мега красивые пейзажи.А ведь самые красивые и запоминающиеся-бросающиеся снимки - это снимки НЮ а также красивая природа, которой в Москве особо нет, все то, что необычно для нас - то красиво. Я насмотрелся уже на Москву, снимки Москвы мне не интересны, а вот смотря на какие-нибудь горы в тумане - я сразу останавливаюсь свой взгляд на этих снимках. Тоже самое можно и сказать про обнаженку.

Постоянно снимать что-то в одном и том же месте сложно. Постоянно снимать детей, тоже сложно. Снимать что-то другое пока нет возможности.

Свои работы я оцениваю по оценкам ЧКФР, а также оценкам на сайте фотосайт. В принципе оценки меня устраивают, соответственно считаю что для любителя у меня не все так плохо.

Если кто-нибудь будет снимать каких-нибудь обнаженных девочек, возьмите меня с собой, хочу попробовать себя, и посмотреть что получиться.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Спасибо. Панорамка хорошая, небо удалось.

Спасибо. Над небом старался
Re[PanteleeV]:
+1000

Я уже писал и еще раз могу повторить. Фотографии на которых останавливается взгляд:
1 Обнаженка
2 Удачный репортажный снимок
3 Китч
4 Профессиональная фотография

А Вам какая нравится?
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Спасибо. Над небом старался

Чувствуется.
Re[PanteleeV]:
Опять разборки, не надоедает? Хотел несколько снимков выложить, но думаю в пылу разборок никто не заметит. Пойду на макрушечный сайт, почитаю. Всё полезней...
Re[PanteleeV]:
Весь день вчера дождь :(

Под вечер солнышко выглянуло , местами свет интересный ,ещё не всё разобрал ,

Nikon E 28 mm

Почти в солнце бабахнул , Больше для теста щёлкнул ,всё таки не плохой ДД выдаёт

18-108 mm

Re[PanteleeV]:
Объектив Sigma 24-70mm 2.8

Re[RomSiv]:
Последние две понравились!) супер)
Re[RomSiv]:
А мне первая очень понравилась... и предпоследняя ...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8

вот я уже выкладывал ее, одна из ярких фотографий этой серии)))

Подробнее

Поздно Вы эту девушку оживили. Надо было бы недели на две пораньше
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Опять разборки, не надоедает? Хотел несколько снимков выложить, но думаю в пылу разборок никто не заметит. Пойду на макрушечный сайт, почитаю. Всё полезней...

Нет никаких разборок, все хорошо. Выкладывайте снимки.
:)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Последние две понравились!) супер)

Цитата:
от: JazzManZZ
А мне первая очень понравилась... и предпоследняя ...

Спасибо
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Поздно Вы эту девушку оживили. Надо было бы недели на две пораньше

Переводе? А то не очень понял что вы имели ввиду..
Re[RomSiv]:
Первая и третья понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.