Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[andlo]:
А вот я старый 50/1,4 и не щупал! Но если судить по аналогии со старым 50/1,8D, то должен быть быстрее. А вот 50/1,8G мне показался очень быстрым, но сделал им кадров 10-15 всего, 50/1,4G - тормоз.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Чёт загнули малость. Вроде суббота уже. Д7000 можно сравнивать с 60Д. Обе типичные любительские камеры. Что-то у одной лучше, что-то у другой. А семерка на голову выше. У Никона нет подобного ей кропа.

Подробнее

Ух ты! Вот уж 7D ну никак не на голову выше D7k, 100%(или желаемое за действительное). А вот нынешнюю 60D я б сравнивал с D5100, однозначно.
...типа что лучше мерседес или бмв...:)
Re[Иннокентий]:
имел ввиду как раз версии G. они же afs (c моторчиком). спасибо за информацию.
Re[NataliaS]:
Относительно RPP конвертора.

Вот вам ссылочка, сайт на английском, но информацию можно найти и по русски, на работе прикрутил ради него виртуальную машину Mac OS X, жаль мой ноут не до конциа поддерживает аппаратную виртуализацию, так что пробовать буду в понедельник, по описанию очень интерестно. Наткнулся на него случайно когда искал конвертор, который может не дописывать цвета в пикселы, а делать из четырёх пикселов один полноценный (бининг), пусть и уменьшая в четыре раза картинку по мегапикселям.

http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
имел ввиду как раз версии G. они же afs (c моторчиком). спасибо за информацию.

Тогда подтверждаю - 50/1.4G медленнее, чем 50/1.8G
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[Dagal]:
(сообщения троле-клопов удаляются из клуба)
Re[Fotorr]:
Цитата:
от: Fotorr
7д и 7000д по моему почти идентичны
токо никон на 20000р ! дешевле в минимуме

НО непонятки с цветом никона :?:

напишите кто-нибудь чем ПЛОХ никон д 7000 в сравнении с сапогом 600д

Вам не кажеться, что вы пытаетесь сравнить камеры совершенно разного уровня ?
600д совершенно не ровня д7к и сравнивать тут их врятли кто станет .... Чего вы пристали с какой то не поняткой по цвету, что вас не устраивает, желтит, синит, краснит, вам так вообще ни чего не подойдет. Есть конвертер, крутите цвет какой вам надо, ни кто кроме вас не знает какой вам цвет нужен.
Re[Fotorr]:
Цитата:
7д и 7000д по моему почти идентичны
токо никон на 20000р ! дешевле в минимуме

НО непонятки с цветом никона :?:

напишите кто-нибудь чем ПЛОХ никон д 7000 в сравнении с сапогом 600д

Ну значит так, д7к лучше тем что:
Батареи хватает на больше кадров примерно на 300... Авто фокус есть, на сапоге нету, функциональность лучше, настройки более углубленные поэтому д7к к полу про и присвоили... Ну и по цвету я бы сказал они одинаковые, тут уже зависит от возможностей самого фотографа) вооот проигрывает только в том что меньше на 2 мегапикселя и все!) стоит еще спрашивать кто лучше??
Повторяю тут сравнивать только если с 7д имхо, тут уже они ближе к друг другу)
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Fotorr]:
Цитата:
если смотреть только на цену боди то 7000д позиционируют явно как конкурента 60д, что странно тк по ТТХ никон вроде лучше ?

О, ну так у Никона же с цветом "беда", вот и стесняются.
А вообще - вот подходящая тема для такого рода исследованийhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/602261
Нет? Ну я её не всю прочитал, сознаюсь... Но название вроде прямо в точку? Нет? Ну там вопросы вроде в названии.
Re[Fotorr]:
Цитата:

от:Fotorr
дело в том что нужный мне комплект стекол + тушка (600д) (д7000)
стоит ОДИНАКОВО 72т р (тк стекла к никону дешевле)
потому их и сравниваю

если смотреть только на цену боди то 7000д позиционируют явно как конкурента 60д, что странно тк по ТТХ никон вроде лучше ?

хотя для меня приоритет в выборе только один - макс качество фото СРАЗУ из камерного жпега
все остальные параметры камеры (удобство и тд мне не приоритетны)

Подробнее

Тогда вам вообще искать надо фуджик, по жопегу только он вам даст хороший результат сразу. Не важно удобство, то д40 вам в руки, жопег отменный, ну а как говорится интерфейс вам по барабану. Вообще искать аппарат чисто по жопегу, как то ......... но, но жопег этот еще получить надо и приложить опрделенные усилия на любой камере, так как ни в одной камере кнопки "шедевр" нет!

Re[D.V.D.Driver]:
Монохром
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[D.V.D.Driver]:
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
17-55

Годные бабчульки!
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Годные бабчульки!

:) спасибо
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[edvsol]:
Речушка классная,это где такая красота?
Re[borman]:
Это маленькая лесная речушка под Брянском. Похоже, даже, без названия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.