Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Ну кто бы ты ни был, в этом я соглашусь. Характер камеры по этой галерее не понять. Умение обрабатывать в фотошопе одного достойного фотографа - это да. Чтобы увидеть желаемое надо ковырять сам форум. Те фотки, которые чётко показывают, на что способна камера в плохом и в хорошем смысле - ищите только на просторах самой ветки, обрящете чудес невиданных и 600д станет вашей камерой.

Подробнее

Мне кажется D7k может удовлетворить любые изыски желания. Хотите - может желтить, может синить, краснить... А может просто, доставлять удовольствие от прицесса фотографирования и всего что с этим связано, ИМХО. Я больше чем уверен, что у большенства владельцев в покупке D7k вопросов типа "что купить... или Canon 60D/50D/600D" - НЕ ВОЗНИКАЛО!
Fotorr - про .jpeg у D7к - прямо скажем сыроват/не фонтан... И если есть какое-то недоверие данной камере, терзают смутные сомнения, мучает альтернатива религии, то лучше искать другой вариант (среди Canon'а)который не будет давать повода усомниться в качестве, в частности .jpeg'a.
Re[Fotorr]:
Цитата:
от: Fotorr
так чтож выходит желтит ???

а то не могу понять что купить д7000 или 600д
скажите что лучше???

явно д7000.. Выше всех характеристик сапока 600д, только чуть меньше мегопикселей...

а так я бы больше сравнивал например д7000 или 7д, вот тут уже нужно голову почесать, обязательно самому попробывать обе модели, после чего делать выводы..
Re[PanteleeV]:
А я ваще сейчас своей жене мыльницу хочу купить тыщь за 6. А это абсолютно другая история. Зашел на ветку мыльниц и очутился в такой же ситуации "ШО ЛУЧШЕ?".
Чувствую себя полным ........ А ради 5-6 тысяч такой лом копаться в тех характкристиках
Re[xTerra]:

PANASONIC -DMC-TZ15

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

а так я бы больше сравнивал например д7000 или 7д, вот тут уже нужно голову почесать, обязательно самому попробывать обе модели, после чего делать выводы..
Чёт загнули малость. Вроде суббота уже. Д7000 можно сравнивать с 60Д. Обе типичные любительские камеры. Что-то у одной лучше, что-то у другой. А семерка на голову выше. У Никона нет подобного ей кропа.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Я недавно показывал свой снимок с ZEISSа так тут одному с моего снимка
столб на голову упал

Бывает...

Там три столба!
Вот Fotorr'у только что советовал по ветке посмотреть фотки, хотел сказать, что даже есть фотка с ZEISSA у нас тут! Оппа, а фотки этой нет больше! Техника безопасности?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Там три столба!
Вот Fotorr'у только что советовал по ветке посмотреть фотки, хотел сказать, что даже есть фотка с ZEISSA у нас тут! Оппа, а фотки этой нет больше! Техника безопасности?

При съмке вроде ничего не случилось -разве что жара

Re[PanteleeV]:
Пошел пощелкал Nikon 24-120 4.0
Жалко было утро в магазине никого не было кроме менеджера. Что нащелкалось то нащелкалось. Камерный жпег:
http://files.mail.ru/V7ZXW9
С виду и на ощупь он сильно похож на 18-105. Такой же пластмассовый, также хобот ездит, такие же кольца зуммирования и резкости. Он только побольше диаметром и потяжелее.
Фокус цепляется хорошо, правда пару раз ошибся, в магазине было темновато. Я тоже ошибся от нахлынувших чувств и поставил длинную выдержку и баланс не поменял, блин. Так что вышло что вышло.
В общем смешанные чувства. Не знаю что сказать.
Re[Иннокентий]:
Я наверно удалю мой снимок с мыла
Ото Пантелеев побъет -возможно даже ногами
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я наверно удалю мой снимок с мыла
Ото Пантелеев побъет -возможно даже ногами

Удаляй!
Но причём тут Пантелеев? У него другая камера, в другом форуме он. А остальных ты не уважаешь? Но ладно, с размером. Когда надо, ты выкладываешь фотку 1024 и говоришь о резкости. Теперь выложил гномов с подписью ЦЫФРОМЫЛО 1600х1019. Хоть скажи, с какого аппарата. Если человек ищет мыльницу для жены - так и скажи, мол, вот фотка с Панасоника DMC-TZ15. Или ты не это имел ввиду?
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Удаляй!
Но причём тут Пантелеев? У него другая камера, в другом форуме он. А остальных ты не уважаешь? Но ладно, с размером. Когда надо, ты выкладываешь фотку 1024 и говоришь о резкости. Теперь выложил гномов с подписью ЦЫФРОМЫЛО 1600х1019. Хоть скажи, с какого аппарата. Если человек ищет мыльницу для жены - так и скажи, мол, вот фотка с Панасоника DMC-TZ15. Или ты не это имел ввиду?

Подробнее

Cейчас ты прав
С ZEISSа как засниму что-то красивое -сразу тебе покажу 1280х960
А с мыла сейчас переделаю на том же месте
Re[Roma1956]:
Цитата:
Cейчас ты прав
С ZEISSа как засниму что-то красивое -сразу тебе покажу 1280х960

На Д50 будешь снимать опять?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
На Д50 будешь снимать опять?

Если не куплю новую модель после Nikon D7000
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Спасибо, в Апертуре у меня не получается править экспозицию, буду осваивать ACR...:)

Насколько я понял у Вас Mac, а Вы не пробовали RPP конвертор ?
Re[goshavpl]:
Нет, даже не слышала о RPP, почитаю пойду. Спасибо!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Чёт загнули малость. Вроде суббота уже. Д7000 можно сравнивать с 60Д. Обе типичные любительские камеры. Что-то у одной лучше, что-то у другой. А семерка на голову выше. У Никона нет подобного ей кропа.

Подробнее

Тут спорить можно до бесконечности. Но факт есть факт, если снять д7к и 7д, то разница будит минимальна!
Re[PanteleeV]:
Эх, хорошо в деревне летом...

Re[PanteleeV]:
Утки всякие кругом..

Re[vladab]:
Цитата:

от:vladab
Эх, хорошо в деревне летом...

Подробнее

Может чуть-чуть левый край моста опустить, а то и река сейчас вправо перетечёт. И трактор очень в тему! Хорошо.
Re[Иннокентий]:
Иннокентий, Вы когда полтинники выбирали, не обратили внимания, новый младший afs 50/1.8 по скорости фокусировки быстрее или медленнее старого afs 50/1.4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.