от:Иннокентий
Ну кто бы ты ни был, в этом я соглашусь. Характер камеры по этой галерее не понять. Умение обрабатывать в фотошопе одного достойного фотографа - это да. Чтобы увидеть желаемое надо ковырять сам форум. Те фотки, которые чётко показывают, на что способна камера в плохом и в хорошем смысле - ищите только на просторах самой ветки, обрящете чудес невиданных и 600д станет вашей камерой.Подробнее
Мне кажется D7k может удовлетворить любые изыски желания. Хотите - может желтить, может синить, краснить... А может просто, доставлять удовольствие от прицесса фотографирования и всего что с этим связано, ИМХО. Я больше чем уверен, что у большенства владельцев в покупке D7k вопросов типа "что купить... или Canon 60D/50D/600D" - НЕ ВОЗНИКАЛО!
Fotorr - про .jpeg у D7к - прямо скажем сыроват/не фонтан... И если есть какое-то недоверие данной камере, терзают смутные сомнения, мучает альтернатива религии, то лучше искать другой вариант (среди Canon'а)который не будет давать повода усомниться в качестве, в частности .jpeg'a.