от:-Катёна-
..а я этого не видела, не замечала... После того, как меня "носом тыкнули" в эту ошибку, я поняла, что она действительно была, если увидели ещё какие-то мои ошибки, я буду только рада, если мне на них укажут... :)Подробнее
:)
..а я этого не видела, не замечала... После того, как меня "носом тыкнули" в эту ошибку, я поняла, что она действительно была, если увидели ещё какие-то мои ошибки, я буду только рада, если мне на них укажут... :)Подробнее
от: Иннокентий
Буду присматриваться, причём лоб-в-лоб. 9 и 10 - почти нет разницы, я всё равно возьму там, где он стоит 10.
от: Nik_Vik
Где-то в меню камеры попадалась картинка = координатная сетка, а на ней все режимы картинки относительно друг друга. По осям, по-моему,контраст и насыщенность расположены.
от:Victor XLГоворят на кропе он не очень.. :) Да 24 узковато.. На кроп наверное лучший 17-55, ИМХО.. Говорят его даже на ФФ пользуют, только кадр кропят потом.. :)
А у нас появился 24-120 4.0 VR, жаль камеры с собой не было, в следующий раз пойду с камерой пощелкаю.
Цена 43,5 правда располагает к раздумьям, но 24-70 2.8 вообще стоит больше 60 и на него уж точно смотреть нереально.Подробнее
от: Иннокентий
Да, что есть - то есть, приятно рисует.
А угол - нет, я не заметил особой разницы с 35 мм. вот 24 мм - это уже заметно по сравнению с 30 мм сильно.
от: Vladimir_L
Говорят на кропе он не очень.. :) Да 24 узковато...
от:Victor XL
Я тоже всяко разно про него (24-120 4) начитался, вот теперь сам пойду, пристегну и попробую.
А то разное трепят. А стекло за 40 рублей че-то я не думаю чтобы плохо сымало хоть на кропе хоть на фф...Подробнее
Ну нет нам смысла покупать кропнутые стёкла, мы на ФФ нацеливаемся..
Да, 24 для кропа узковато, но это же будет не единственный объектив, и я думаю, что на свадьбе вполне возможно им управиться![]()
А в чём выражается это "не очень" на кропе?Подробнее
от: Vladimir_L
Если свадьбы снимаете, то ширик к нему (типа 12-24) и отличный комплект получится. Ну разве фикса (35 или 50, 85) добавить.. :) На вырост, так сказать..
от: Victor XL
В общем пойду, пристегну и попробую.